Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

collection refrigerazione

Rom'antica riparte dal Centro commerciale Sarca: primo locale del 2025

Lo sviluppo dell'insegna Rom'antica riparte dal Milanese grazie alla prima apertura del 2025 all'interno del Centro commerciale Sarca a Sensto San Giovanni. L'inaugurazione è fissata per il 22 febbraio e prevede un momento di degustazione gratuita delle pizze prodotte dal brand. Con questa operazione salgono a 11 i punti vendita del network nell'area metropolitana meneghina. 

Rom'antica riparte dal Centro commerciale Sarca: primo locale del 2025

Rose Villain apre un pop-up bar plant based a Sanremo con Alpro

Grazie alla collaborazione tra Alpro e Rose Villain, dall’11 al 15 febbraio, a Sanremo, debutta il Villain Café, un esclusivo pop-up bar situato in via Carli 6. Il locale, aperto da colazione all'aperitivo, è un punto di riferimento e di aggregazione pensato per offrire un momento di pausa dalla frenesia sanremese. Al centro dell'offerta, la valorizzazione delle alternative vegetali in un bar simbolo della città.

Rose Villain apre un pop-up bar plant based a Sanremo con Alpro

Tony Effe e Chef Ruben, chiosco temporary con la pinsa a Sanremo

Lo specialista della pinsa Di Marco, la star gastronomica social Chef Ruben e il rapper Tony Effe si ritrovano a Sanremo per il temporary Damme da magnà. In occasione della 75° edizione del Festival, in riviera va in scena un incontro sui generis per un'esperienza di street food ispirata dalla canzone del cantante in gara. Epicentro, un chiosco in corso Imperatrice, di fronte all''Hotel de Paris. 

Tony Effe e Chef Ruben, chiosco temporary con la pinsa a Sanremo

Dopo le pasticcerie boutique, Iginio Massari lancia il format Maritz

Dal genio pasticcere di Iginio Massari nasce Maritz: lo spin off food retail dedicato al maritozzo che apre a Milano, al civico 41 di corso di Porta Ticinese. L'universo dolce del maestro pasticcere, che può già contare su 6 boutique di pasticceria, si allarga con un concept verticale su una delle preparazioni più apprezzate del brand Iginio Massari Alta Pasticceria. 

Dopo le pasticcerie boutique, Iginio Massari lancia il format Maritz

All'Antico Vinaio parte da Bari per conquistare il Sud Italia

Annunciata la prossima tappa de All'Antico Vinaio che riparte con lo sviluppo dalla Puglia: a Bari, in via Sparano, arrivano le schiacciate di Tommaso Mazzanti. Proprio al fondatore del brand, che ha rilanciato la tradizionale attività di famiglia, l'onore di comunicare l'apertura alla community direttamente via social: "Bari stiamo arrivando. Non vedo l’ora di scrivere un altro capitolo di questa fantastica storia”, ha affermato Mazzanti. 

All'Antico Vinaio parte da Bari per conquistare il Sud Italia

Crazy Pizza, espansione araba: terzo locale in Arabia Saudita

La spinning pizza di Crazy Pizza gira per la terza volta in Arabia Saudita dove l'insegna del Gruppo Majestas ha aperto una nuova location il 4 febbraio. Ad Al Khobar, all'interno del Villaggio Restaurants Village, il brand dedicato alla pizza gourmet conferma la sua strategia di crescita che lo vede impegnato in prima fila in Medio Oriente. 

Crazy Pizza, espansione araba: terzo locale in Arabia Saudita

ALTRI ARTICOLI

Fieramonte 2018 è un Amarone Riserva Docg di Allegrini

Allegrini, con Fieramonte 2018 e La Poja 2019 ritorna la Valpolicella

Ritornano due interpretazioni della Valpolicella Classica che hanno segnato la storia di Allegrini: Fieramonte 2018 e La Poja 2019. Due colline, due vigneti simbolo, due vini che incarnano l’anima del territorio pronti a conquistare la clientela con le nuove annate. Il primo è un Amarone Riserva Docg mentre il secondo è un Veronese Igt. Entrambi…
Il mobile Pos Beginner di Custom Pay

Custom Pay lancia Beginner per i pagamenti digitali in mobilità

Nel mercato dei pagamenti digitali si consolidano le soluzioni Custom Pay che, dopo la partnership con Nexi e Pax Italia, collabora con Confesercenti. L’obiettivo è quello di promuovere progetti di sensibilizzazione e formazione attraverso cui diffondere maggiore consapevolezza sull’innovazione nei pagamenti e offrire nuove opportunità concrete a…
Il bancone del Nuovo Bar Centrale della Pasticceria Cova alla Stazione Centrale di Milano

Cova porta l'alta pasticceria alla Stazione Centrale di Milano

L'alta pasticceria di Cova fa il suo ingresso nella Galleria dei Mosaici della Stazione Centrale di Milano: nuova apertura insieme a Grandi Stazioni Retail. Nell'atmosfera raffinata del Nuovo Bar Centrale, i viaggiatori potranno gustare un caffè con una brioche artigianale o con i grandi classici della tradizione Cova, come gli iconici prodotti da…
L'obiettivo di Volta è unificare, automatizzare e amplificare le attività digital commerce B2B dei grossisti

Volta raggiunge gli 11 milioni di raccolta capitale nell'eCommerce B2B

Cresce la raccolta di capitali di Volta che, in meno di un anno dal lancio, raggiunge gli 11 milioni di euro dopo un primo round in fase pre-seed da 5 milioni. L'operazione vede come lead investor l’importante fondo VC americano RTP Global (tra i primi investitori di SumUp, Qonto, Datadog, Delivery Hero e altri). Una presenza che conferma…
Il negozio Erbert di Assago

Erbert inaugura due nuovi store a Milano (9 in totale)

Il format Erbert continua a crescere nella città di Milano con la sua proposta di piatti pronti che sta rivoluzionando il momento della pausa pranzo. Grazie a un assortimento di ricette fresche, sane, gustose e bilanciate, aggiunge due indirizzi al network: ad Assago, in Vìvia del Bosco Rinnovato 6 e in via G.B. Pirelli 26 a Milano. Ad oggi,…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna