Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti  

Il giorno dell'apertura di Maximall Pompeii ha portato al debutto nel centro commerciale 30 punti vendita della ristorazione, insegne locali e internazionali. A disposizione del food&beverage, un'area di 3.000 mq divisa su due piani, entrambi con affaccio alla piazza centrale. Il piano terra sarà assegnato ai brand street food, con diverse insegne locali che qui muovono i primi passi nel food retail. Il primo piano, invece, ospiterà una ristorazione servita. 

Il nuovo punto vendita Fattorie Garofalo, fra i 30 inaugurati all'interno del centro commerciale Maximall Pompeii
Il nuovo punto vendita Fattorie Garofalo, fra i 30 inaugurati all'interno del centro commerciale Maximall Pompeii

Mammina raddoppia a Milano: cucina napoletana e prodotti Doc

A Milano, in largo La Foppa, Mammina - Pizza e cucina geniuina ha aperto l'11 dicembre il secondo ristorante in città; 9 le location a livello nazionale. Un'operazione che avvicina il brand fondato da Antonio Viola nel 2014 a Napoli verso il superamento della dimensione di mini-catena confermandosi un punto di riferimento per la cucina italiana dal gusto e dalle atmosfere casalinghe. 

L'ingresso di Mammina a Milano in largo La Foppa
L'ingresso di Mammina a Milano in largo La Foppa

Wagamama accoglie i viaggiatori a Milano Centrale, 9° locale italiano

La cucina panasiatica di Wagamama accoglie i viaggiatori in arrivo a Milano Centrale grazie alla collaborazione fra Chef Express e Grandi Stazioni Retail. Per l'insegna si tratta del 9° punto vendita in Italia, dove ha aperto per la prima volta nel 2017, sempre in partnership con l'operatore travel retail, ora proprietario unico della licenza dell'ex-joint venture C&P con Percassi che aveva avviato lo svilupo del brand. 

Wagamama è presente sul piano binari, all'interno della galleria dei Mosaici di Milano Centrale
Wagamama è presente sul piano binari, all'interno della galleria dei Mosaici di Milano Centrale

Miscusi raggiunge quota 10 a Milano, fra tradizione e innovazione

E sono 10 per Miscusi a Milano: il brand della pasta fondato da Alberto Cartasegna il 14 novembre ha raggiunto cifra tonda grazie al locale di corso Garibaldi. Si tratta di un punto vendita che occupa 280 mq e serve circa 95 coperti interni e 60 esterni. Quasi un flagship per l'insegna nata nel 2017 e che ha saputo mettere a terra i capitali raccolti a maggio dello scorso anno. 

L'ingresso del nuovo locale Miscusi a Milano in corso Garibaldi
L'ingresso del nuovo locale Miscusi a Milano in corso Garibaldi

La sosta da Q8 si evolve con il format Svolta Caffè

A Mariglianella, in provincia di Napoli, all'interno di una delle aree di servizio a marchio Q8, spunta il format Svolta Caffè che unisce shopping e caffetteria. Il taglio nastro, avvenuto il 5 dicembre, rappresenta il primo passo per l'operatore oil nella strategia di sviluppo della sua proposta on-the-road daily break e un'evoluzione naturale del concept Svolta, lo store di Q8 già presente in 80 stazioni di servizio con la sua offerta di articoli dedicati alla cura di auto e moto, al viaggio e agli amici a quattro zampe.

Il primo punto vendita Svolta Caffè di Q8 situato a Mariglianella (NA)
Il primo punto vendita Svolta Caffè di Q8 situato a Mariglianella (NA)

KFC allarga la rete passando da Verona, Pescara e Modena

Verona, Pescara e Modena sono le destinazioni delle ultime operazioni di espansione, in ordine di tempo, di KFC che così raggiunge quota 108 ristoranti. Aperture che confermano l'impegno dell'insegna di proprietà di Yum! BRands Inc nel nostro Paese dove punta a raddoppiare il numero di locali sul territorio nei prossimi tre anni e ad accelerare la crescita di quelli dotati del servizio drive-thru che, nello stesso periodo di tempo, dovrebbero arrivare a rappresenteranno il 30% delle nuove aperture.

Il punto vendita KFC all'interno del Centro commerciale VeronaUno
Il punto vendita KFC all'interno del Centro commerciale VeronaUno
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna