Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Fedegroup investe in Veneto: tre aperture e debutto per Feeling Pizza

Tripletta di aperture, con tanto di debutto di una nuova insegna, per Fedegroup che sceglie di investire in Veneto per ingrandire il suo network food retail. A Nord-Est, l'azienda leader nel segmento dei servizi di ristorazione in outsourcing tiene a battesimo il primo locale Feeling Pizza a Bassano del Grappa (VI). Contemporaneamente, nella stessa città, arriva anche Golocious. Mentre a Sottomarina (VE) prende avvio l'attività dello spin-off estivo di Baessato. 

Fedegroup investe in Veneto: tre aperture e debutto per Feeling Pizza

Crazy Pizza, sviluppo lungomare a Marina di Varrazze e Saint-Tropez

Doppietta in riva al mare per Crazy Pizza che tocca le località di Marina di Varrazze (5° locale italiano) e Saint-Tropez (13° locale a livello globale). Il primo locale del brand, che fa parte della holding Majestas, controllata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, ha aperto i battenti l'1 giugno; mentre il secondo sarà attivo a partire da luglio. 

Crazy Pizza, sviluppo lungomare a Marina di Varrazze e Saint-Tropez

Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital

Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno di un percorso di crescita che prevede di inaugurare 10 punti vendita dedicati alla pasta fresca e alla cucina romagnola entro la fine del 2025. 

Ca' Pelletti (ri)apre a Milano: sesto locale food retail per Surgital

Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno

Dopo le recenti aperture di Roma, Dispensa Emilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta quindi il debutto per la catene di ristorazione modenese conosciuta per il suo trittico di tigelle, pasta e insalate cucinate esclusivamente con ingredienti freschi e preparati al momento. 

Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno

Antica Pizzeria da Michele, a Padova il secondo locale in Veneto

A Padova, l'Antica Pizzeria da Michele ha aperto il suo secondo punto vendita in Veneto. Per l'insegna si tratta della 54° pizzeria a livello globale. Nata a Napoli nel 1906 su iniziativa della famiglia Condurro, la catena artigianale propone nel menu la classica pizza alla napoletana per antonomasia: cornicione alto e pochi selezionati ingredienti di qualità per un'autentica esperienza di gusto. 

Antica Pizzeria da Michele, a Padova il secondo locale in Veneto

Le caffetterie Starbucks conquistano Napoli: prima apertura in città

Nella suggestiva cornice della Galleria Umberto I di Napoli, ha aperto le porte il secondo store Starbucks della Campania: il primo nella città partenopea. L'operazione gestita in partnership con Percassi, partner licenziatario esclusivo della catena di caffetterie Usa per il mercato italiano, porta a 38 il totale dei punti vendita. Per l'occasione, dopo un percorso di formazione ad hoc, sono state assunti 30 nuovi dipendenti. 

Le caffetterie Starbucks conquistano Napoli: prima apertura in città
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna