Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

ChocoLOVE, tre giorni di anteprima al cioccolato sulla edizione 2024

Con un anteprima di tre giorni, dal 10 al 12 febbraio, ChocoLOVE svela in anteprima il format della manifestazione che debutterà nel 2024. Un palcoscenico atteso che, piano piano, inizia ad alzare il sipario. A Palazzo Bovara a Milano, sede del Circolo della Confcommercio cittanina, l'evento progettato da Chocolate Culture, con il supporto dell'associazione di categoria e il Master Chocolatier Davide Comaschi, apre al grande pubblico le porte sulla migliore offerta del momento. Al gusto di cioccolato, ovviamente.

ChocoLOVE, tre giorni di anteprima al cioccolato sulla edizione 2024

Inizia Hospitality 2023: sostenibilità e accessibilità i trend Horeca

È iniziata la 47° edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza, la fiera internazionale in Italia del settore Horeca (6-9 febbraio a Riva del Garda). “Siamo orgogliosi di aprire questa manifestazione, con numeri da record, che superano ampiamente quelli pre-Covid", ha esordito Roberto Pellegrini, presidente di Riva del Garda Fieracongressi. 

Inizia Hospitality 2023: sostenibilità e accessibilità i trend Horeca

Mortadella Salumificio Mec Palmieri protagonista a Identità Milano

Milano vetrina per la Mortadella Favola, eccellenza unica nel suo genere prodotta da Salumificio Mec Palmieri e presentata a Identità Milano, la kermesse meneghina dedicata ai professionisti del food nazionale e internazionale che si svolge a MiCo - Milano Congressi dal 28 al 30 gennaio. In particolare, i visitatori e gli chef potranno degustare Mortadella Favola Gran Riserva, recentemente premiata dalla Guida Salumi d'Italia 2023 con il massimo dei punteggi (i Cinque Spilli). 

Mortadella Salumificio Mec Palmieri protagonista a Identità Milano

Clai a Identità Milano per far conoscere i prosciutti premium Zuarina

Tutto il gusto dei brand della cooperativa Clai sarà protagonista a Identità Milano, il congresso organizzato da Identità Golose dal 28 al 30 gennaio. In particolare, la 18° edizione della kermesse ospiterà i profumi e i sapori di Zuarina, l'azienda di Langhirano (PR) famosa per i suoi prosciutti premium, e il ri-lancio di alcuni prodotti di recente ingresso: il Guanciale stagionato, presente sul mercato da ottobre 2022, e il Salame Milano, che sta riscuotendo discreto successo fra i consumatori.

Clai a Identità Milano per far conoscere i prosciutti premium Zuarina

Hospitality svela la 47° edizione della fiera dell'accoglienza

Tutto pronto per Hospitality - Il salone dell'accoglienza che a Trento ha svelato il programma della 47° edizione (a Riva del Garda dal 6 al 9 febbraio). La fiera dedicata al settore Horeca ospiterà nei suoi 40mila mq di spazio 585 espositori (il 40% dei quali è rappresentato da nuove aziende al debutto nella kermesse trentina) e oltre 100 eventi con 150 speaker tra formazione e iniziative esperienziali. 

Hospitality svela la 47° edizione della fiera dell'accoglienza

I salumi Levoni celebrano la pizza al taglio durante Identità Golose

È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18° edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Belpaese attraverso la specialità della pizza al taglio, alla pala o in teglia, e la varietà dei suoi topping, con la collaborazione di tre importanti personalità della pizzeria italiana. A loro Levoni commissiona il compito di interpretare i salumi utilizzati per farciture gourmet, con la finalità di valorizzare la materia prima 100% italiana e il saper fare artigianale.

I salumi Levoni celebrano la pizza al taglio durante Identità Golose
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna