Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Fiera dell'Alto Adriatico e Hospitality, due vetrine per Pregis Spa

Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del foodservice Made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca: Fiera dell'Alto Adriatico (29 genaio-1 febbraio a Caorle) e Hospitality (6-9 febbrario a Riva del Garda). Due settimane interamente dedicate a presentare le proposte e le novità targate Pregis per la ristorazione.

Pregis protagonista nel foodservice B2B
Pregis protagonista nel foodservice B2B

Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi

Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci produmi gli spazi della Fiera di Rimini. In totale, sono 28 i padiglioni dedicati alla community del settore su una superficie di 130mila mq espositivi. Al centro dell'incontro, il confronto sulle dinamiche del fuori casa.

Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep
Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep

Tuttofood scalda i motori e parla di lotta allo spreco alimentare

Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 all'11 maggio, i temi che caratterizzano il comparto. A partire dalla lotta allo spreco alimentare, argomento su cui si sono confrontati Maurizio Martina, vicedirettore Fao, Maximo Torero, chief cconomist Fao, Anna Scavuzzo, vicesindaco di Milano, Enrico Bartolini, chef tre Stelle Michelin e Ambasciatore del Gusto, Marco Lucchini, segretario generale Banco Alimentare, e Luca Palermo, amministratore delegato Fiera Milano in occasione dell'anteprima della kermesse tenutasi al Mudec di Milano. 

Tuttofood si tiene dall'8 all'11 maggio 2023 a Fiera Milano
Tuttofood si tiene dall'8 all'11 maggio 2023 a Fiera Milano

Alla Galleria Alberto Sordi le feste al "Profumo di Natale"

Continuano gli eventi e le attività culturali in Galleria Alberto Sordi, lo storico salotto romano di proprietà del Fondo Megas (fondo d’investimento alternativo italiano immobiliare riservato a investitori professionali), gestito da Prelios SGR, una delle principali società di gestione del risparmio in Italia che fa parte del Gruppo Prelios, in cui è in corso il progetto di riqualificazione.

L'albero di Natale all'interno della Galleria Alberto Sordi a Roma
L'albero di Natale all'interno della Galleria Alberto Sordi a Roma

Campionato mondiale della pizza 2023, a Parma si festeggiano i 30 anni

Dal 18 al 20 aprile 2023, a Parma, torna l’appuntamento con il Campionato mondiale della Pizza che per l'occasione festeggerà anche il 30° anniversario della manifestazione. Per celebrare questa ricorrenza, l'evento si è regalato un nuovo logo, frutto dello studio dell’agenzia creativa padovana Pallino & Co. Per chi volesse iscriversi, invece, le candidature partono dall'1 dicembre.

Pizzaioli in gara per il nuovo Campionato mondiale della Pizza
Pizzaioli in gara per il nuovo Campionato mondiale della Pizza

Temakinho in rosa: un euro a cliente contro la violenza sulle donne

In occasione della Giornata Internazionale contro la violenza sulle donne, che si celebra il 25 novembre, alle ore 18:30 presso Temakinho di Milano Magenta (in via Boccaccio), 4 si darà vita a Mais Amor Talks, l’interessante incontro dove l’attivista e formatrice Irene Facheris, insieme alla giornalista Serena Savardi si confronteranno sul delicato tema della violenza sulle donne: psicologica, fisica ed economica.

Temakinho ospita il 25 novembre l'evento Mais Amor Talks
Temakinho ospita il 25 novembre l'evento Mais Amor Talks
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna