Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Al Mercato Centrale arrivano gli appuntamenti fusion di La Valigia

Non una semplice scuola di cucina, ma un viaggio attraverso il gusto: nelle sedi del Mercato Centrale arriva La Valigia, format ideato da Francesca Filippone. Imprenditrice specializzata nell’export di prodotti enogastronomici Made in Italy in Cina , soprannominata Amica dell’Artusi, nonché reduce dall’ultima edizione di MasterChef Italia, dove si è fatta riconoscere per le ricette fusion, animerà 8 appuntamenti gourmet con cuochi da tutto il mondo. 

Al Mercato Centrale arrivano gli appuntamenti fusion di La Valigia

Giornata della Ristorazione, il 28 aprile Fipe celebra la convivialità

Il 28 aprile si celebra la Giornata della Ristorazione, un appuntamento ideato da Fipe per valorizzare il fenomeno della convivialità a base di ... pane! Questo, infatti, l'ingrediente che legherà tutti i ristoratori aderenti, in Italia e all'estero. Un fil rouge che parte dal piatto per celebrare  la condivisione di un rinnovato sentimento di comunità. 

Giornata della Ristorazione, il 28 aprile Fipe celebra la convivialità

Parte Vinitaly: 4mila aziende presenti e giro d'affari di 31 miliardi

È partito Vinitaly (2-5 aprile a Verona): oltre 4mila aziende espositrici, 100mila mq di vetrina per un totale di 17 padiglioni occupati e dedicati al vino. Questi i numeri della 55° edizione della manifestazione che ribadisce il proprio ruolo di principale piattaforma B2B internazionale e attende circa 25mila presenze da oltre 130 paesi. 

Parte Vinitaly: 4mila aziende presenti e giro d'affari di 31 miliardi

Mapic Italy, 7° edizione in arrivo fra sostenibilità e responsabilità

Il 16 e 17 maggio torna a Milano Mapic Italy, l’evento di riferimento dedicato al mercato immobiliare commerciale in Italia, negli spazi di Superstudio Maxi. Un appuntamento che arriva in un momento di forte cambiamento per i player del settore: "Analizzeremo le profonde trasformazioni in corso nell'industria retail e cercheremo di rispondere alle domande e alle sfide del mercato, caratterizzato da un contesto di incertezza dei mercati e crisi energetica. Siamo oggi entrati in una nuova era: l’era della responsabilità; responsabilità che è individuale e collettiva come industria. La sfida dei prossimi anni sarà quella di coniugare sviluppo responsabile e crescita del business", ha anticipato Francesco Pupillo, show director Mapi e Mapic Italy.  

Mapic Italy, 7° edizione in arrivo fra sostenibilità e responsabilità

Cirfood, oltre 4.500 kg di pasta per la giornata contro le mafie

L'impresa cooperativa Cirfood, attivia anche nel settore della ristorazione commerciale, rinnova l'impegno a fianco dell'Associazione Libera Terra. L'occasione è data dalla celebrazione della XXVIII Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie. Appuntamento che cade il 21 marzo e per cui l'azienda ha messo a punto un menu ad hoc a base di pasta. 

Cirfood, oltre 4.500 kg di pasta per la giornata contro le mafie

Partesa, 25 anni per il vino: si festeggia con il Wine Cube a Roma

Per i 25 anni di Partesa per il Vino, l'azienda leader nei settori di vendita, distribuzione e consulenza Horeca porta Wine Cube - A Great Experience a Roma. Il 20 e 21 marzo, al Salone delle Fontane, un evento ideato per creare occasioni si condivisione, dialogo e business tra gli operatori del fuoricasa e i produttori vinicoli. 

Partesa, 25 anni per il vino: si festeggia con il Wine Cube a Roma
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna