Dalla Germania all'Irlanda, Gruppo Warsteiner fa un passo sull'Isola di Smeraldo e acquista quote del celebre birrificio Rye River, specializzato in birre Ipa. Una partnership strategica, che segna un passo fondamentale per la birreria tedesca attraverso l’ingresso in una realtà con cui condivide l’anima indipendente e la costante ricerca verso la qualità d’eccellenza.
Pronti a rinnovare i propri elettrodomestici con le occasioni del Balck Friday? Attenti alla scelta. Soprattutto in fatto di frigoriferi. Parte essenziale dell'attività ristorativa, collegato e funzionante H24, sette giorni su sette, il frigo è responsabile di circa il 15% di consumo elettrico di un esercizio commerciale. Per questo Embraco, fornitore globale di tecnologie di refrigerazione per l'intera catena del freddo residenziale e commerciale, ha deciso di stilare un manuale per il perfetto acquisto.
C'è un elefante nella stanza del mondo della ristorazione. Il suo nome? Digitalizzazione. A ribattezzarlo così è stato Gruppo Zucchetti che da sempre affianca gli imprenditori del settore al fine di utilizzare la tecnologia nel modo adeguato per snellire i processi operativi: dalla cassa agli ordini take away o food delivery, dalla gestione di magazino all'engagement del cliente.
Dall'Italia a Parigi per Expoprotection (dal 15 al 17 novembre), Giblor's porta l'eccellenza tricolore degli indumenti professionali per l'Horeca al più importante appuntamento dedicato alla sicurezza sul lavoro. In mostra, un'ampia selezione di best seller, la linea Essential e un'anticipazione della collezione 2023.
Progettare spazi personalizzati in base alle esigenze del cliente è l'obiettivo che si è posta AnotheReality, azienda leader nello sviluppo di soluzioni immersive XR (eXtended Reality), che ha sviluppato un configuratore web 3D e un app mobile ad hoc: DreamLAB. Ideato sulla spunta di Inpeco, multinazionale attiva nl settore dell'automazione per i laboratori di analisi cliniche, potrebbe essere un'ottima soluzione anche per chi è alle prese con una nuova apertura food retail.
Inflazione, bollette pazze, materia prima carissima. Le difficoltà per il settore dell'ospitalità, a partire dalla ristorazione, non sono finite con l'uscita dall'emergenza Covid. Per farvi fronte, bar e ristoranti hanno "diverse frecce al loro arco", sostiene Gaetano de Maio, country manager cassa di SumUp. A patto di adottare un approccio multitasking e smart, lasciando spazio alla creatività per aumentare le opportunità di aumentare il proprio margine altrimenti eroso dal costante aumento dei prezzi. Ma come fare? Ecco alcuni consigli.
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