... colorate e altre idee estrose per realizzare cocktail a effetto. La Gen X insegna. Ecco alcuni dettagli:
Cocktail analcolici ad effetto: ricerche in aumento del 220%
Bar cocktail analcolici: ricerche ...
... attento al gusto e a uno stile di vita equilibrato, sia ai bartender e al canale Horeca, che possono utilizzarlo per mocktail, cioè cocktail analcolici. Oltre al consumo liscio, è quindi un prodotto pensato ...
... a Treviso) e Boss Hogg (del 2023) traccia così la direzione del cocktail bar: "Trasformarlo in catena? Si può fare se il brand è forte e l'offerta verticale", afferma Ambrosi nel corso dell'intervista a chiusura ...
... e il gin. "Un fenomeno sempre più apprezzato dagli italiani che vogliono trovare un po' di Giappone anche nei loro cocktail", ha concluso Yu Miyake.
Giappone-Italia, a tavola con il pesce.
Dal 2013 ...
... con il sushi così come con un buon piatto di pasta alle vongole veraci, si rivela una scelta sorprendente come base per cocktail alla frutta.
La crescita di Masi Agricola, da 250 la storia dell'Amarone. ...
... nel mondo della mixology, responsabile di aver miscelato e creato un numero indefinibile di cocktail. Non trovando nessun Gin che fosse abbastanza versatile da adattarsi a ogni drink classico, ha riunito ...
... per bar e ristoranti con cocktail e miscelati che, prima e meglio di ogni altra referenza, sanno anticipare il cambiamento dei gusti dei consumatori. Per questo, dopo il picco della settimana di Ferragosto ...
Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e ...
... BISI: A questi concept food retail vanno poi aggiunti gli stand alone: Bucaneers, per delle cene cantate e serate dal sicuro coinvolgimento; Godot, un cocktail bar con sei barman che hanno creato cocktail ...
... il 2025 e il 2034. Un trend alimentato dalla domanda di prodotti di qualità, contaminazioni etniche, format fusion e piatti pensati per il pairing con birre artigianali, cocktail e soft drink. Ma anche ...
... bicchiere in vetro per il Moscow Mule oppure la linea per i Tiki Cocktail", conclude Pierucci.
Villeroy & Boch, focus sulle catene della ristorazione premium.
Qualità, resistenza e un design curato ...
... La dolcezza è data esclusivamente dallo sciroppo d’agave biologico, omaggio al tequila e al famoso cocktail Paloma, proprio a base di tequila e pompelmo rosa.
Tassoni punta a intercettare i giovani ...
... cui siamo felici di seguire la tendenza dei contenuti dealcolati. Permettere a chiunque di godere del gusto e delle sensazioni suscitate da un bicchiere di vino o di un cocktail è la forma più civile e ...
... il Mixology Circus, il progetto di punta dedicato alla miscelazione - arrivato alla terza edizione - con 11 locali esclusivi coinvolti, 4 postazioni, masterclass e ben 30 cocktail firmati dai migliori ...
Le bollicine tengono, ma nel fuoricasa calano vino, cocktail e spirits secondo gli ultimi dati diffusi da Federvini in occasione della fine dell'anno. Andamenti di consumo in chiaroscuso, quindi, che si ...
... tenute da alcuni dei più importanti bartender del panorama nazionale e internazionale, esplorare nuove tecniche di miscelazione e degustare cocktail realizzati con ingredienti d’eccellenza sia innovativi ...
... al liquore di liberarse dei sedimenti di caffè residui. Il risultato? Un gusto intenso e deciso, ottimo da bere liscio o con ghiaccio oppure miscelato per dare vita a cocktail identitari (come l'Espresso ...
... è quello della in-experience, ovvero il trasferire all'interno delle mura domestiche l'esperienza e il consumo normalmente vissuto fuoricasa. Si diffondono così le degustazioni di vino a casa, kit per cocktail ...
... Cocktail Lounge e Negroni Bar. L'avvio di theGINday segna anche l'inizio delle theGINweek che coinvolgerà diversi locali della movida milanese protagonisti di creazioni inedite fino al 14 settembre.
...
... il Gin&Tonic, a guidare la crescita dei cocktail in fusto, soluzione apprezzata per la sua praticità e rapidità di servizio, in particolare durante i festival e nelle discoteche di grandi dimensioni, come ...