... Gianmarco Michieletto e Samuele Cantisani: la 180g di croccantezza, sottile e decisa, ispirata alla tradizione romana; e la Pop, morbida, con cornicione pronunciato, che richiama la scuola napoletana. ...
Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo ...
I lavori all'interno del Gruppo Pizzium non si fermano. Stavolta tocca a Crocca che apre la seconda pizzeria a Milano, in via San Gregorio con 80 coperti. Il brand dedicato alla pizza sottile e leggera, ...
... di puntare sulle atmosfere anni '80 e una doppia proposta: pizza bassa e croccante realizzata a partire da un panetto di 180 grammi e pizza con cornicione alveolato poco pronunciato con impasto da 250 ...
... Verona dell'insegna Crocca, parte di un piano di sviluppo che coinvolge anche la catena Pizzium e, ad oggi, conta una rete di 49 punti vendita.
Il piano di espansione di Pizzium e Crocca. nei primi ...
L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge ...
A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a ...
Per i format Pizzium e Crocca il 2023 sarà un anno di grandi sviluppi: 20 le nuove aperture attese che si sommeranno alle 35 già attive, di cui 9 a Milano. Il capoluogo lombardo, d'altronde, è la città ...
A San Valentino, l'amore arriva sulle tavole di Pizzium e Crocca che, per festeggiare gli innamorati, sfornano pizze a forma di cuore da condividere insieme. Dagli abbinamenti pensati ad hoc per il 14 febbraio ...
Nel Pizza World Day non si ferma lo sviluppo di Rom'Antica che proprio il 17 gennaio ha anunciato una doppia apertura per inaugurare il 2023. Entrambi i punti vendita sono localizzati nel cuore di Milano, ...
Crocca e Pizzium stringono un'alleanza grazie all'acquisizione del 100% della prima da parte della seconda. Si tratta, in entrambi i casi, di avventure imprenditoriali food retail che hanno gli stessi protagonisti: ...
... l’eccellenza al palato dei clienti; un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione lo rendono digeribilissimo. Il risultato è una pizza romana quadrata, gustosa, leggera e croccante, come da antica ...
... passo nel percorso di consolidamento e sviluppo dell'insegna che oggi conta 65 punti vendita diretti in Italia e un portfolio che include anche il brand Crocca.
Pizzium consolida la sua identità ...
... che unisce tradizione e modernità, trasformando ogni morso in un momento davvero speciale".
L'offerta classica e gourmet di Tegamino's.
Con un impasto leggero e croccante (grazie alla doppia cottura) ...
... partecipazione nel gruppo (che comprende anche il marchio Crocca, acquistata nel 2022). Il suo contributo, che ha permesso di trasformare Pizzium in un marchio riconosciuto per la qualità e l'autenticità, ...
... di euro", afferma Saturnino. Nel conteggio, entra anche Crocca, l’insegna il cui controllo è stato acquisito nell’ottobre 2022 dando vita a un vero e proprio polo dedicato alla pizza; sia alla napoletana, ...
... salumi Levoni incontrano la pizza al taglio.
“Fragrante e profumata, croccante al punto giusto, golosa, eterna: quest’anno abbiamo scelto la pizza nella sua varietà al taglio per raccontare le specialità ...
... un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. Il risultato è una pizza romana quadrata, gustosa, leggera e croccante, come da antica tradizione del Centro Italia ...