- 1. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... E la schiscietta, che fine fa? Rimane un'abitudine (per il 38% del campione), soprattutto al Sud. Il sondaggio Edenred-BVA Doxa conferma l'utilità del buono pasto. Questi alcuni dei dati da un ...
- 2. Acqua minerale, stile e qualità (organolettica) al ristorante
- (Fornitori & Servizi)
- ... in un anno). A farla da padrona, secondo i dati dell’ultimo report Acquitalia, redatto in collaborazione con Mineracque, l’associazione delle aziende di acque minerali (oltre 80 che gestiscono circa 130 ...
- 3. Confimprese-Jakala, fra gennaio e agosto consumi piatti: -0,4%
- (News)
- ... settori di attività mostrano dinamiche anche significativamente differenti, ma soprattutto le singole aziende possono fare la differenza. Due dati per esemplificazione: se la media del mercato rilevato ...
- 4. Lo stoccafisso norvegese cresce nei consumi fuoricasa degli italiani
- (Prodotti)
- ... all'Italia, la crescita dei prodotti ittici scandinavi. I dati, diffusi assieme a quelli raccolti da Circana in occasione dell'annuale seminario su stoccafisso e baccalà norvegese organizzato dall'ente ...
- 5. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- ... dall'italian sounding. Il protocollo Afidop-Fipe punta anche a contrastare il falso Made in Italy dell’italian sounding, che genera un giro d’affari stimato in oltre 90 miliardi di euro (dati Ismea-Masaf). ...
- 6. A San Valentino 5,5 milioni di italiani pronti a cenare al ristorante
- (News)
- ... viene preparata a casa per contenere i costi. D'altronde, il "caro ristorante" c'è, inutile negarlo: +3,7% di aumento dei prezzi a listino rispetto allo scorso anno. Nonostante ciò, anche per i dati Confesercent ...
- 7. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- ... in costante aumento in linea con il cambiamento delle abitudini alimentari del cliente finale. Circana fotografa i consumi europei: meno zuccheri e alcolici, più vegetale. I dati raccolti da ...
- 8. Gruppo Cirfood, nel 2022 ricavi consolidati a 538 milioni di euro (+13%)
- (News)
- Obiettivo di fatturato raggiunto per Cirfood che ha chiuso il 2022 con ricavi consolidati pari a 538,1 milioni di euro, in linea con il piano strategico 2022-25. Si tratta di un balzo del +13,1% rispetto ...
- 9. AssoBirra: consumi in crescita, ma le accise pesano sul Made in Italy
- (News)
- Maggio ha fatto salire la voglia di birra, il cui consumo nel 2022 è cresciuto del 6% sull'anno precedente, secondo i dati raccolti da AssoBirra. Cresce anche la produzione (+3%), mentre l'export resta in ...
- 10. Consumi della ristorazione in difficoltà? Ecco i consigli SumUp
- (Fornitori & Servizi)
- ... le opportunità di aumentare il proprio margine altrimenti eroso dal costante aumento dei prezzi. Ma come fare? Ecco alcuni consigli. La ristorazione costa di più nel 2022. Secondo i dati Fipe-Confcommercio, a ...
- 11. Consumi in rallentamento, Iri: meno ristorazione più pranzo al sacco
- (News)
- ... La crisi economica cambia il profilo del consumatore. A determinare questi macro-dati, il comportamento dei consumatori: oltre la metà (61%) è preoccupato per l'impatto della crisi economica sta avendo ...
- 12. Estate fuoricasa, calma piatta prima del rimbalzo
- (News)
- ... dati confermano l'importanza del fuoricasa per il buon andamento dei mesi estivi. Ma anche l'attesa per un rimbalzo che porterebbe la ristorazione fuori dalle secche dell'inflazione. Per mangiare ...
- 13. Le declinazioni del consumo fuoricasa secondo CSA Research
- (News)
- Piacere, pausa funzionale o esperienza da condividere? Mangiare fuoricasa cambia significato a seconda del mercato, come sottolinea un'analisi CSA Research. Pubblicato in occasione della presentazione ...
- 14. Spesa fuoricasa, TEHA: 85 miliardi nel 2024, oltre tremila a famiglia
- (News)
- ... (87 miliardi) e del 2019 (88 miliardi) e un risultato su cui pesa l’inflazione con una pressione sulla capacità di spesa dei cittadini. I dati sono stati presentati alla nona edizione del Forum Food&Beverage ...
- 15. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... di punta, però, rimane la Casatella Trevigiana Dop che ora guarda con maggiore interesse all’export, un canale che, dati alla mano, tende a crescere sempre più nel comparto caseario. GRANAROLO (Pad 1 ...
- 16. Fuoricasa, nel 2024 spesa record ma attività in calo: è un problema?
- (News)
- Diminuiscono i locali ma aumenta la spesa per i consumi fuoricasa: segnale positivo o no? La risposta la dà l'Osservatorio Ristorazione di RistoratoreTop. Elaborando i dati Movimprese e Fipe e incrociandoli ...
- 17. KFC, 179 milioni di fatturato nel 2024 e 30 aperture nel 2025
- (News)
- ... Qui verranno testate innovazioni di prodotto e di servizio, fra cui il servizio al tavolo, pronte poi a sbarcare nel resto del Paese. La strategia omnicanale premia i consumi nei locali. Dai dati ...
- 18. Ready to drink, l'evoluzione continua e conquista il fuoricas
- (News)
- Il 26% dei consumatori, secondo i dati del Consumer Pulse Report di CGA by NIQ, ha già acquistato un ready to drink nel fuoricasa. E il 49% considera l'idea di consumarne in futuro. Percentuali che confermano ...
- 19. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Il mercato italiano dei formaggi nella ristorazione. I numeri citati sono quelli diffusi da uno studio PwC su dati Assolatte, Ismea e Federalimentare elaborato in occasione della fiera B2Cheese di ...
- 20. Fipe, aspettative di Capodanno: 400 milioni di euro dal cenone
- (News)
- ... Fipe, Capodanno in calo per 70mila locali aperti. Negli oltre 70mila locali aperti secondo i dati della federazione, sono attesi 4,3 milioni di clienti per una spesa complessiva in calo del -7,6% ...