Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio ...
... e circa 8,5 milioni di fatturato annuo. Prossima apertura a Tradate (VA). Focus sul casual dining con menu a base carne e non solo. "Dopo l’esperienza di successo con Birra e Brace, che ha saputo affermarsi ...
Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ...
Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
... completa che integra e semplifica tutta la gestione operativa di un ristorante. Grazie al menu digitale, i clienti possono ordinare e pagare in autonomia, sia al tavolo che in modalità asporto, migliorando ...
... basi per una revisione strutturale dell’offerta ristorativa, che deve necessariamente adattarsi con menu orientati al benessere e fondati su filiere trasparenti, in grado di rispondere a una domanda sempre ...
... trasformazione e può contribuire alla rivoluzione green attraversodiverse strategie: diversificazione dei menu, per attirare non solo chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma anche clienti interessati ...
... modo in cui viviamo il cibo.
Il menu che legge le emozioni.
Un tablet con AI analizza le tue micro-espressioni facciali mentre guardi immagini dei piatti e capisce quali ti attraggono di più. ...
... un codice QR con il proprio smartphone per accedere al menu digitale, ordinare e pagare direttamente dal proprio dispositivo, senza dover attendere il cameriere per il conto. Secondo Il Sole 24 Ore, startup ...
... un pacchetto completo che include un compenso di 1.000 euro netti per la giornata di lavoro, il trasporto e il soggiorno in hotel, oltre alla possibilità di godere di una cena con un menu degustazione ...
... il menù, lo stoccaggio e l’inventario, sono ottimi modi per mantenere un’azienda di ristorazione in linea con i tempi, che continueranno ad evolversi verso il digitale sempre di più.
Come ha dichiarato ...
... catena inglese dai menu con cibi freschi e caffè biologico, per sviluppare il brand in Italia, con Alice Pizza nel travel e ha inaugurato vari ristoranti Roadhouse e Wagamama in varie località oltre che ...
... maggiormente dal menu (27,7%) e il sapore degli ingredienti (27,3%), mentre l’attenzione al servizio spicca negli Emirati Arabi (18,8%) e, soprattutto, in Arabia Saudita (22%). Una priorità condivisa è ...
... sia la convivialità che il comfort in solitudine. In entrambi i casi, la proposta gastronomica dovrà prevedere sempre di più un'offerta olistica integrando menu naturali e salutari all'interno di format ...
Pronte in poche minuti, ideali per creare piatti gourmet tenendo sotto controllo il food cost, le proposte Pinsami Professional conquistano i menu di Natale. Frutto di un'attenta selezione degli ingredienti, ...
L'impatto dell'inflazione si è fatto sentire sulla pausa pranzo a cui, tuttavia, secondo una ricerca Edenred, gli italiani non rinunciano e la cercano più sana. Sono, infatti, 8 su 10 i nostri connazionali ...
... e nelle catene aderenti all'iniziativa, si potrà scegliere un piatto o un menù solidale e, così facendo, sostenere i progetti di Azione contro la Fame. Gli chef e i ristoratori potranno scegliere, inoltre, ...
... acquisti e per altri motivi connessi al turismo, completano il quadro e valgono tra i 950 milioni e il miliardo di euro.
Menu di Ferragosto, il caldo record ha messo a rischio i piatti della tradizione. ...
... Fipe.
Fipe: il menu à la carte vince bratte la degustazione 8 a 2.
Scavando fra i dati diffusi dalla federazione dei pubblici esercizi emerge che i residenti e i turisti italiani rappresentano ...