Dopo aver conquistato i palati più esigenti di Forte dei Marmi e Saint-Tropez, l'esclusivo concept Oh My Crunch annuncia una doppia inaugurazione a Milano. I nuovi locali sorgono in via San Marco 20 e in ...
... a donare un tocco piccante), il Black Angus Paloma (guarnito con croccanti chips di prosciutto di Black Angus), lo Spritz Milano (arricchito da petali di Salame Milano crunchy e salvia) e il Rovagnati ...
Con la nuova marketing manager di McDonald's in Italia, Valeria Casani, scopriamo il nuovo gusto di McCrunchy Chicken, ora anche nel menu italiano. Lanciata a Milano, questa referenza si rivolge a un pubblico ...
... alle materie prime di altissima qualità), leggera (il panetto iniziale pesa solo 180 grammi) e divertente (con il suo effetto crunch dovuto all'aggiunta di farine di mais). Un trittico che intercetta perfettamente ...
... di mele vegana di Mealthie, la pizza al pistacchio e mortadella vegana di Assaje, la torta di carote vegana sempre di Mealthie, il vegan crunchy wrap di Old Wild West, il crispy vegan - plant based poke ...
... proteiche, energy ball, creme spalmabili, cioccolato crunchy, arachidi, ecc. Mentre per quanto riguarda la pasticceria, KoRo ha deciso di affiancarsi a Nepà, punto di riferimento per il vegan dolce a Milano. ...
... cipolla crunchy, pomodoro e una salsa original American BBQ); Brie & Jam (burger da 200 g con brie, barbabietola, senape al miele, insalata iceberg e una composta di mirtilli); Kickass (un twist interessante ...
... e Nestlè hanno dato vita a tre novità:
White Choco Berry, una bevanda a base di crema al cioccolato bianco Galak con latte e sciroppo alla fragola,
Choco Crunch Milk, con latte e crema al gusto KitKat, ...
... pizza dal taglio crunch in versione foodporn e tradizionale; pizza contemporanea; ricette tradizionali rivisitate. L'ultima novità, in questo senso, è lo Sbamburger, con caratteristiche “fast” dedicato ...
... le ricette premium nate da alcune collaborazioni con chef di primo piano del panorama italiano. Presenti all'evento:
Renato Bosco, chef pizzaricercatore, con la sua Mozzarella di pane e il Doppiocrunch: ...
... tagli. Solo così la carne acquisisce la caratteristica crosta “crunchy & tasty”, croccante e saporita, che avvolge l’interno morbido e succulento. A questo si aggiunge la tipica aromatizzazione, tra rubs ...