L'Italia è un Paese che si basa sulle pizzerie. A dirlo è l'analisi di CGA by NIQ dal titolo Guida Horeca Italia secondo cui sono 34.406 le pizzerie attive. Locali simbolo non solo del Made in Italy gastronomico, ...
... di pizzerie rivitalizzato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta porta il suo menu a tre impasti e il carico di una location dal sapore vintage e autentico.
Layout vintage in stile emiliano ...
... 15 le nuove pizzerie in apertura per Pizzium (di cui 5 già in cantiere) e almeno 5 quelle a marchio Crocca (di cui 3 già in cantiere). Di seguito l'elenco:
PIZZIUM
Milano in via Arco 1 (10° locale ...
... il weekend del 13-14 settembre. Il sabato alle 18:00, infatti, vedrà sfidarsi Juve e Inter nel famigerato "Derby d'Italia". Un evento capace di richiamare numerosi tifosi in bar, pub, pizzerie e locali sia ...
... pratico? I locali che ospitano food truck fissi, come pizzerie, creano combinazioni culinarie spontanee che attirano clienti senza complicare la logistica. Non solo, ma l'abbinamento fra birra e cibo da ...
... una prenotazione su due è stata effettuata in ristoranti con cucina nazionale. Le pizzerie rappresentano il 15% delle prenotazioni, seguite dai ristoranti di pesce e di cucina orientale, in particolare ...
... Così Com'è (dedicata alla Gdo) e Grangusto (pensato per il canale Horeca, con una particolare attenzione alle pizzerie di qualità e ai ristoranti alto di gamma, senza dimenticare la mixology). Un'operazione ...
... Così Com'è (dedicata alla Gdo) e Grangusto (pensato per il canale Horeca, con una particolare attenzione alle pizzerie di qualità e ai ristoranti alto di gamma, senza dimenticare la mixology). Un'operazione ...
... le esigenze di un settore in continua evoluzione: che si tratti di ristoranti gourmet, locali da asporto o pizzerie tradizionali, le farine Di Marco Professional offrono qualità, versatilità e performance ...
... chiaro: nel 2024 il numero delle pizzerie partner è aumentato significativamente, in corrispondenza di un aumento di ordini di pizza di oltre il 20%, rispetto all’anno precedente.
Provincia regina ...
Il Pizza Day (17 gennaio) si avvicina e Just Eat ha analizzato le preferenze di consumo degli italiani che scelgono di affidarsi alle consegne a domicilio. Dalle ordinazioni sulla piattaforma, infatti, ...
... forni e alle attrezzature per pizzerie e catene di ristorazione, anche farine, farciture e basi pizza surgelate. Oltre 40 catene di pizzerie parteciperanno a Sigep e il Pizza Tour guiderà i visitatori ...
... ricettazione equilibrata e funzionalità in termini di conservazione. Dalle pizzerie ai locali di cucina italiana, etnica e non solo, queste categorie di prodotto stanno vivendo un’evoluzione in termini ...
... Cambiamento", con Agugiaro & Figna. Al centro del dibattito, l’utilizzo di farine di qualità da filiere protette, la riduzione dell’impatto delle pizzerie sull’ambiente e l’attenzione alla stagionalità ...
Sono Roma e Denver le destinazioni degli ultimi sviluppo food retail della catena di pizzerie Rossopomodoro che in queste due città ha aperto altrettanti locali. Simbolo della vera pizza napoletana e dell'autentica ...
... quelli di cucina tipica italiana (31%), seguiti dalla cucina mediterranea (13%), dalle pizzerie (12%) e dai ristoranti di pesce (8%). Per quanto riguarda il turismo nazionale, il 19% delle prenotazioni ...
Tutto pronto per la 2° edizione di Coca-Cola Pizza Village di Milano che animerà il parco di City Life con le proposte di 12 fra le migliori pizzerie napoletane. L'evento, organizzato da Oramata Grandi ...
... e pizzerie, ma di gelaterie con Crema&Cioccolato che la fa da padrona con 750 punti vendita. E poi c’è la variabile della piadina che con quasi una sola insegna supera le catene di pizzeria più prominenti. ...
... per pizzerie e ristoranti, offre numerosi vantaggi:
Praticità: i cubetti da 6 mm sono già pronti all’uso, semplificando la preparazione di piatti e garantendo una distribuzione uniforme del formaggio. ...
... caffetterie e ristoranti con cucina tipica italiana sono le più diffuse. A seguire, ristoranti di cucina etnica, wine&cocktail bar e pizzerie. Molti di questi hanno ormai un dehors, a testimonianza che ...