...
Artica Plant-Based, la nuova linea di piatti pronti sottozero 100% vegetali.
Grazie all'utilizzo dei prodotti Planted, i nuovi piatti pronti della linea Artica Plant-Based vantano il ricorso a ingredienti ...
L'evoluzione alimentare passa dal successo di Heura, start-up spagnola attiva nel plant-based che ha chiuso il 2022 on un fatturato di 31,4 milioni di euro. Un aumento del +80% sul 2021 che, da un lato, ...
... insieme a vegani, vegetariani, flexitariani, amanti del plant-based e a chi desidera un’alimentazione più sana. Un’occasione per tutti di porre l'attenzione sull’ambiente e sul benessere animale e, perché ...
... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
... alimenti plant-based nella loro dieta, come spiega una ricerca del Future Food Institute. Si tratta di consumatori urbani, che si identificano spesso come flexitariani (27% della popolazione europea, accanto ...
... Original, Barista e Unsweetened Barista; tutte rigorosamente plant-based, senza lattosio, glutine e ingredienti di origine animale. La bevanda si presta a molteplici utilizzi, sia fredda che calda: i ...
... nei locali.
Cosa cercano i consumatori? Bevande fresce, plant-based, salutari.
I consumatori citano l'essere "più rinfrescanti" (55%), "più sane con ingredienti di origine vegetale" e "migliori nel gusto" ...
... è che questo tentativo di chiarificazione e tutela del consumatore si trasformi in un boomerang ingenerando confusione fra quanti, ormai, sono abituati a comprare e consumare prodottiplant-based. Com ...
... interessato ad alternative plant-based nei dolci contro il 47% europeo. Le ricerche online confermano questo trend con il cacao biologico equosolidale che registra +133%, il cioccolato da fonti sostenibili ...
Fresco, colorato, bilanciato e funzionale: il poke, nato alle Hawaii, ha conquistato il mercato italiano; anche grazie alle performance in food delivery. A certificarlo sono i numeri delle piattaforme, ...
... di fatto, hanno azzerato la presenza londinese e internazionale del brand.
Inflazione, costi e rallentamento del plant-based: le cause della chiusura.
Alle chiusure comunicate nel mese di aprile 2025 ...
... adattarsi a tutte le esigenze alimentari, la nuova referenza The Bridge Bio è completamente vegetale, senza lattosio e senza glutine. Perfetta per chi segue un’alimentazione plant-based o per chi semplicemente ...
I consumi al bar evolvono e anche il ginseng non resta fermo, grazie a Eraclea, brand del gruppo Lavazza, che lancia la versione vegana per il fuoricasa. Una referenza che si affianca a quella light e ...
... le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche ...
... e preparati di origine vegetale mette in vetrina le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della ...
... Food Revolution Alliance, specializzata nella gestione e sviluppo di brand innovativi che si appoggia MrRoot per la distribuzione. "Nel nostro catalogo - racconta Fontanelli - ci sono alternative plant-based ...
Da Alternative agli Stati Generali delle proteine alternative (il 21 ottobre) è partita la rincorsa del segmento plant based nel mercato alimentare italiano. L'evento tenutosi all'Università degli Studi ...
... clean label e con focus free from. Creminot è l’innovativo cremino gusto gianduia vegan e senza allergeni. Alla base della ricetta presentata a Sigep un ingrediente plant-based: i ceci, che sostituiscono ...
... è fondamentale investire in opzioni plant-based per attrarre i clienti più giovani".
Lo snacking si fa largo, ma resta cruciale l'esperienza fuoricasa.
Mangiare non è più un rituale scandito da orari ...
... quest’anno arricchitasi di due nuovi gusti crunchy e fruttati (limone e arancia) e due nuovi gusti classici in versione 100% plant-based (gianduia e pistacchio). Imperdibili anche le inedite stracciatelle ...