Da un'idea di DaniloGasparrini, ex-ceo e co-founder di Bun Burgers, nasce SaltyConsulting, società che mira a supportare a 360° le startup del segmento food. La nuova realtà unisce competenze diverse ...
Come si inizia un'avventura nel food retail? Questa la domanda a cui cerca di rispondere il primo appuntamento di Food Retail Academy di SaltyConsulting. La realtà di consulenza fondata da DaniloGasparrini, ...
Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
Dopo la seconda serata di Torino, The Salty Circle raddoppia anche l'appuntamento milanese il 25 marzo. Ospite clou Fabio Acampora (founder El Porteño). Continua così la serie di aperitivi di networking ...
Dopo il debutto 2025 a Torino, The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting passa da Milano. L'evento dedicato a tutta la community food retail è un'occasione ...
A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community food retail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione ...
Appuntamento il 4 giugno, a Milano, per un nuovo appuntamento con The Salty Circle, l'happy hour di Salty Consulting dedicato agli imprenditori del food retail. Un'occasione unica per confrontarsi, scambiare ...
... di DaniloGasparrini (SaltyConsulting).
Anche il layout del locale gioca un ruolo cruciale. L’interior design non è più un elemento estetico accessorio, ma uno strumento di immersione. Open kitchen, ...
Ristorazione Moderna Magazine - 2/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze
INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare ...
Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology
INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione
INTERVISTA: ...
Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail
INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...