Il servizio di nutrizione personalizzata Vita si apre al canale B2B offrendo i suoi servizi come parte integrante di piani di welfare aziendale evoluti. Una decisione che dà avvio a una nuova pagina della ...
... per il 42% degli italiani. Insomma, a essere messa in discussione è l’essenza stessa della società dei consumi. A partire dalle basi: l’economia italiana, infatti, torna al male antico di una produttività ...
Back to work con le novità free from di Probios e del brand Fiori di Loto che lanciano prodotti dal packaging e formato ideali anche per l'Horeca e il vending. Nello specifico, si tratta di due cookie di ...
... cercando un certo tipo di piatto, l’assistente potrà mostrarti in evidenza le immagini corrispondenti, rendendo la ricerca ancora più intuitiva, visiva e ispirata. Con queste novità disponibili da oggi ...
... abituato. Noi non cerchiamo di tradurre la tradizione o la modernità in un bicchiere; vogliamo invece creare un legame emozionale immediato con chi gusta il prodottoW, ha dichiarato Stéphane Aussel.
L'attività ...
... e attività per adulti finché, nel 2014, col congresso di Riva Del Garda, diventa membro del comitato esecutivo Toscana e del consiglio nazionale fino al 2018. Partecipa come delegata a Terra Madre Giovani ...
... un pranzo o una cena da asporto, consultare tutti i menu, trovare ristoranti nelle vicinanze e ricevere notifiche personalizzate su promozioni e novità.
Anche il sito cambia aspetto e funzionalità.
A ...
... e trovare ispirazione e nuove idee per il proprio business. Il tutto garantito dalla expertise di Salty Consulting, società attiva in diversi ambiti che gravitano attorno al food retail: dalla consulenza ...
...
In questi 80 anni la storia della ristorazione, del turismo e dell’intrattenimento, quindi la storia dei pubblici esercizi, si è intrecciata con quella dell’Italia, cambiando ed evolvendo stili di vita ...
... solo un progetto imprenditoriale, ma un autentico percorso di vita. Le imprese guidate da giovani sono oltre 40mila, equivalenti al 12,3% del totale del comparto. La ristorazione si distingue anche come ...
... molto lusinghiero per questa nostra prima edizione di TuttoFood Milano che possiamo definire veramente globale".
Le novità e i protagonisti presenti a TuttoFood 2025.
Di seguito, riportiamo una selezione ...
... ed il turismo territoriale, la genesi dello story telling.
Il rapporto tra distillati, liquori e spiriti ed il mondo agroalimentare, foodpairinaperitivog e dintorni.
Socialità e inclusività nel mondo ...
... Gen Z guida la crescita del brunch: slow e inclusivo.
Protagonisti di questa evoluzione sono sopratutto i giovani fra i 18 e i 30 anni che sembrano apprezzare sempre di più cibi e attività che evocano ...
... determinato una situazione di difficoltà per molti esercizi tanto che il saldo tra attività iscritte e cessate nelle Camere di commercio è il più alto dell’ultimo decennio: -19.019.
Lorenzo Ferrrari ...
... della produttività, che anzi cala di mezzo punto percentuale rispetto al 2023 e soprattutto si mantiene ben al di sotto dei livelli di dieci anni fa. Un dato che merita invece di essere segnalato riguarda ...
Tra la fine di marzo e l'inizio di aprile 2025, Antica Pizzeria Da Michele piazza il tris: Civitavecchia (27 marzo), Rimini (3 aprile) e Catania (4 aprile). Tre operazioni che rafforzano il business italiano ...
... veloci e antispreco per i professionisti del fuoricasa. Focus sulle varianti vegetali e gluten free. Ottimi da personalizzare.
Le novità di Orogel per il fuoricasa professionale.
Le novità di ...
... la propria rete di contatti e trovare ispirazione e nuove idee per il proprio business. Il tutto garantito dalla expertise di Salty Consulting, società attiva in diversi ambiti che gravitano attorno al ...
A 15 anni dalla prima apertura in zona Darsena a Milano, El Porteño, brand di Dorrego Company, rappresenta uno dei migliori esempi di network premium dining. Nato da un'idea dei fratelli Alejandro e Sebastian ...
... delle foreste e della pesca (Maff), relativi a novembre 2023, il secondo paese in Europa per numero di ristoranti è proprio l’Italia con 2.460 attività ristorative. Una tendenza che riflette l’aumento ...