- 1. Welfare aziendale, Vita lancia l'app B2B per l'alimentazione su misu
- (Fornitori & Servizi)
- Il servizio di nutrizione personalizzata Vita si apre al canale B2B offrendo i suoi servizi come parte integrante di piani di welfare aziendale evoluti. Una decisione che dà avvio a una nuova pagina della ...
- 2. L'app TheFork diventa social network e introduce l'
- (Fornitori & Servizi)
- ... cercando un certo tipo di piatto, l’assistente potrà mostrarti in evidenza le immagini corrispondenti, rendendo la ricerca ancora più intuitiva, visiva e ispirata. Con queste novità disponibili da oggi ...
- 3. Yu Black Lemon, il gin "giapponese" nato nel Cognac arriva in Italia ...
- (Prodotti)
- ... abituato. Noi non cerchiamo di tradurre la tradizione o la modernità in un bicchiere; vogliamo invece creare un legame emozionale immediato con chi gusta il prodottoW, ha dichiarato Stéphane Aussel. L'attività ...
- 4. Slow Food Italia, Barbara Nappini confermata presidente
- (Protagonisti)
- ... e attività per adulti finché, nel 2014, col congresso di Riva Del Garda, diventa membro del comitato esecutivo Toscana e del consiglio nazionale fino al 2018. Partecipa come delegata a Terra Madre Giovani ...
- 5. Old Wild West rilancia su app, digitale e loyalty
- (News)
- ... un pranzo o una cena da asporto, consultare tutti i menu, trovare ristoranti nelle vicinanze e ricevere notifiche personalizzate su promozioni e novità. Anche il sito cambia aspetto e funzionalità. A ...
- 6. Salty Circle, appuntamento a Milano con Makai Uramakeria
- (Eventi)
- ... e trovare ispirazione e nuove idee per il proprio business. Il tutto garantito dalla expertise di Salty Consulting, società attiva in diversi ambiti che gravitano attorno al food retail: dalla consulenza ...
- 7. Fipe festeggia gli 80 anni di attività
- (Protagonisti)
- ... In questi 80 anni la storia della ristorazione, del turismo e dell’intrattenimento, quindi la storia dei pubblici esercizi, si è intrecciata con quella dell’Italia, cambiando ed evolvendo stili di vita ...
- 8. Giornata della Ristorazione 2025, fra creatività, rinascita e unità
- (Eventi)
- ... solo un progetto imprenditoriale, ma un autentico percorso di vita. Le imprese guidate da giovani sono oltre 40mila, equivalenti al 12,3% del totale del comparto. La ristorazione si distingue anche come ...
- 9. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... molto lusinghiero per questa nostra prima edizione di TuttoFood Milano che possiamo definire veramente globale". Le novità e i protagonisti presenti a TuttoFood 2025. Di seguito, riportiamo una selezione ...
- 10. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- ... ed il turismo territoriale, la genesi dello story telling. Il rapporto tra distillati, liquori e spiriti ed il mondo agroalimentare, foodpairinaperitivog e dintorni. Socialità e inclusività nel mondo ...
- 11. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- ... Gen Z guida la crescita del brunch: slow e inclusivo. Protagonisti di questa evoluzione sono sopratutto i giovani fra i 18 e i 30 anni che sembrano apprezzare sempre di più cibi e attività che evocano ...
- 12. Fuoricasa, nel 2024 spesa record ma attività in calo: è un problema?
- (News)
- ... determinato una situazione di difficoltà per molti esercizi tanto che il saldo tra attività iscritte e cessate nelle Camere di commercio è il più alto dell’ultimo decennio: -19.019. Lorenzo Ferrrari ...
- 13. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... della produttività, che anzi cala di mezzo punto percentuale rispetto al 2023 e soprattutto si mantiene ben al di sotto dei livelli di dieci anni fa. Un dato che merita invece di essere segnalato riguarda ...
- 14. Catania, Rimini e Civitavecchia: tris per Antica Pizzeria Da Michele
- (Sviluppo rete)
- Tra la fine di marzo e l'inizio di aprile 2025, Antica Pizzeria Da Michele piazza il tris: Civitavecchia (27 marzo), Rimini (3 aprile) e Catania (4 aprile). Tre operazioni che rafforzano il business italiano ...
- 15. Orogel, 5 novità per il fuoricasa: focus su gluten free e plant based
- (Prodotti)
- ... veloci e antispreco per i professionisti del fuoricasa. Focus sulle varianti vegetali e gluten free. Ottimi da personalizzare. Le novità di Orogel per il fuoricasa professionale. Le novità di ...
- 16. Salty Circle, nuovo appuntamento a Milano il 25 marzo
- (Eventi)
- ... la propria rete di contatti e trovare ispirazione e nuove idee per il proprio business. Il tutto garantito dalla expertise di Salty Consulting, società attiva in diversi ambiti che gravitano attorno al ...
- 17. Bernardez (El Porteño): "Siamo un network ad alta distintività
- (Protagonisti)
- A 15 anni dalla prima apertura in zona Darsena a Milano, El Porteño, brand di Dorrego Company, rappresenta uno dei migliori esempi di network premium dining. Nato da un'idea dei fratelli Alejandro e Sebastian ...
- 18. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... delle foreste e della pesca (Maff), relativi a novembre 2023, il secondo paese in Europa per numero di ristoranti è proprio l’Italia con 2.460 attività ristorative. Una tendenza che riflette l’aumento ...
- 19. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... workshop, cooking show e convegni formativi, rappresenta un vero e proprio viaggio nel mondo della sana alimentazione, dai piatti pronti ai menu gourmet, per offrire una panoramica completa delle novità ...
- 20. Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolat
- (Eventi)
- ... volta a portare l'eccellenza del cioccolato belga in cinque città italiane. Cuore del progetto sono le demo dal vivo, dove il talento e la creatività dei maestri pasticceri Puratos si fondono con le qualità ...