La Carbonara non conosce limiti e viaggia veloce in food delivery, non solo il 6 aprile (Carbonara Day) ma tutto l'anno come dimostrano i dati Just Eat e Glovo. Numeri che confermano l'amore per gli italiani ...
Il 6 aprile si festeggia il Carbonara Day dedicato a uno dei piatti simbolo della cucina italiana amato anche in modalità food delivery, come conferma Just Eat. Che si tratti di spaghetti, rigatoni o tonnarelli, ...
La carbonara è famosa in tutto il mondo tanto da essere celebrata in una giornata dedicata. Per l’occasione Just Eat ha analizzato le preferenze di consumo. Risultato? Questa prelibatezza della cucina ...
Il 6 aprile, Giornata mondiale della carbonara, si avvicina e anche le piattaforme di delivery si attrezzano per rispondere all'ondata di ordini in arrivo. D'altronde, il piatto tipico della cucina romana ...
... in casa con salse tipichie come la gricia, la carbonara o la cacioe pepe) e i dessert (come la ricotta di pecora e visciole di Cantiano e la profumatissima ciambella romana). In abbinamento, una selezione ...
... ecc: la tradizione è protagonista da Pasta Evangelist (un prezzo medio di 10 euro, Carbonara a 9,50 euro). A supervisionare la qualità delle ricette proposte c’è lo chef Giancarlo Perbellini (dal 1989 ...
... più ricercata, poi carbonara e piadina.
A guidare la classifica delle ricette più richieste c'è la pizza, che domina con oltre 1 milione di ricerche mensili. Seguono la carbonara (166.000 ricerche/mese) ...
... l'occhio alle ricette casalinghe rivisitate. Nel menu di Osteria da Fiorella, per esempio, trovano spazio alcuni piatti tipici della cucina capitolina: Puntarelle con alici, Carciofo alla giudia, Carbonara, ...
... alla giudia, Carbonara, Cacio e pepe, Coda alla vaccinara, Fettina in padella, ecc. Il tutto per una consumazione al di sotto dei 30 euro che smonta le polemiche sui prezzi successivi all'apertura del primo ...
... Se la tua espressione si illumina alla vista di una Carbonara, il sistema la suggerisce come prima opzione. COME SI POTREBBE FARE? Usando tecnologie di AI Emotion Recognition già sviluppate da aziende ...
... corte o ripiene realizzate da pastifici artigianali da condire con pesto, ragù, sughi al pomodoro o sfiziose salse tra cui quella di noci, burro e salvia, carbonara, cacio e pepe; la pizza, sempre a lunga ...
... Crudelia, un mix elettrizzante di stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino rossi confit, prosciutto crudo e basilico, pensata per chi ama i sapori raffinati. Carbonara, l’icona della cucina romana ...
... la Carbonara. Oppure la pizza, con impasto madre, prima lievitazione di 24 ore in laboratorio e poi termina il processo sul punto vendita, ad alta digeribilità. "Margherita protagonista ma spazio anche ...
... ricetta, quindi, cambia in base alla sua tecnica. Un esempio? La carbonara nel quartiere ebraico di Roma con il prosciutto d’oca al posto del guanciale è ancora una carbonara. Poi ovvio la cucina italiana ...
... con amore e passione, include una vasta selezione di specialità regionali, come i ravioli capresi, gli spaghetti alla Nerano o alla Carbonara, che trasportano i clienti in un viaggio attraverso i sapori ...
... seguiti dalla lasagna e dalle tagliatelle. Gli spaghetti sono un grande classico della cucina italiana, amati in una molteplicità di varianti: dalla cremosissima carbonara (circa 3.800 chili), ai freschi ...
... senza limiti di quantità a soli 25 euro a testa e i martedì con il Carbonara Day con formula "2X1". Previsto anche un evento a Ferragosto con menu fisso che varia a seconda dell'abbinamento con le bevande. ...
... di Glovo rivela che anche altri piatti della tradizione riscuotono grande successo a domicilio. La carbonara, infatti, registra un incremento del 46% con più di 143mila porzioni consegnate, seguita dall'amatriciana ...
Dopo il debutto sul mercato asiatico a settembre 2023, Alice Pizza raddoppia la sua presenza a Hong Kong consolidando la partnership con Bluebell Group. La pizza romana al taglio conquista l'iconico angolo ...
... per la cucina romana che riscontravo, non vedevo un format capace di soddisfare la domanda di carbonara, cacio e pepe, gricia", racconta Macheda. Nasce così La Taverna di Rugantino: "Siamo Roma lontano ...