- 1. Confimprese-Jakala, ristorazione: consumi a -2,6% nel primo trimestre
- (News)
- Continua la flessione dei consumi monitorati da Confimprese-Jakala, con la ristorazione che chiude a -2,6% a valore nel primo trimestre del 2025. Percentuale che coincide con la riduzione a livello generale ...
- 2. La Yogurteria, trimestre di crescita: aperti 6 locali in franchising
- (Sviluppo rete)
- Il format in franchising La Yogurteria & Joy Bubble Tea chiude il primo trimestre del 2024 con una doppietta di opening a Roma e Nocera; 6 le aperture totali. Uno sviluppo consistente che conferma la funzionalità ...
- 3. Fipe: nel primo trimestre 2023, ristorazione a +30% di fatturato
- (News)
- ... prodotto interno lordo nazionale è aumentato dello 0,6% nel primo trimestre 2023 rispetto al trimestre precedente e dell'1,9% nei confronti del primo trimestre del 2022. Una dinamica a cui ha dato il proprio ...
- 4. Cbre, retail in ripresa nel primo trimestre 2022! Ora spazio all'innovazion
- (News)
- Dopo due anni dal primo lockdown causa Covid, il mercato retail è in ripresa. A confermarlo è il report di Cbre relativo al primo trimestre dell'anno in corso: tutti i canali di vendita sono in positivo ...
- 5. Trimestre record per Frankly Bubble Tea: +236% di ricavi e nuovi obiettivi di crescita
- (News)
- La "bubble tea mania" non si ferma e il brand Frankly Bubble Tea ne coglie i frutti. Nel primo trimestre del 2022, il brand specializzato nel tè con le bolle originario di Taiwan ha fatto registrare una ...
- 6. Confimprese-Jakala, ad aprile solo la ristorazione si salva: +1,1%
- (News)
- ... con i dati del primo trimestre, fermandosi a un pesante -4,1% a valore rispetto allo stesso mese del 2024, è la ristorazione a recuperare slancio (anche grazie al susseguirsi di ponti e festività che hanno ...
- 7. Ristorazione, Circana: cresce di poco la spesa, diminuiscono le visite
- (News)
- In Europa, la ristorazione chiude un primo trimestre 2025 interlocutorio: +1% di spesa, -1% di visite secondo i dati raccolti dall'analisi CREST di Circana. Performance frutto di un contesto complesso e ...
- 8. Fipe: fatturato della ristorazione a +0,7% nel 2024
- (News)
- ... è cresciuto del +1,3% a valore e del +0,3% a volume. A pesare è stata la flessione registrata nel terzo e quarto trimestre dello scorso anno. Da ottore a dicembre, per esempio, in termini congiunturali, il ...
- 9. Confimprese, consumi alimentari fuoricasa 2025: meno budget e uscite
- (News)
- ... consumi. Il sentiment è che anche per il 2025 l’interesse dei consumatori verso il canale possa continuare a mantenersi inalterato. Rispetto al 2023, nell’ultimo trimestre 2024 si è registrato un aumento ...
- 10. Cassa, Pos, buoni pasto: i pagamenti diventano integrati
- (Fornitori & Servizi)
- ... fintech al fianco degli small merchant e crescendo con loro (fino al miliardo di transazioni registrate su base annua a inizio dicembre). Lo testimonia l’Ebitda che, già nell’ultimo trimestre del 2022 ...
- 11. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... come il secondo esportatore mondiale di questo prodotto), pari al 3,5% dell’export agroalimentare, e un volume pari a oltre 285mila tonnellate, stabile rispetto al 2022, trainato da un quarto trimestre ...
- 12. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... retail. Innanzitutto, il contesto. Secondo i dati di TradeLab diffusi dall'azienda veneta, il terzo trimestre del 2024 conferma la tendenza alla stabilità nei consumi away from home fra gli italiani ...
- 13. Lavoro, Unioncamere: mismatch sotto l'albero per la ristorazion
- (News)
- ... posti di lavoro da occupare per il trimestre dicembre 2024-febbraio 2025. Il problema? L'attuale livello di mismatch fra domanda e offerta di lavoro, soprattutto in sala e cucina. Un aiuto potrebbe arrivare ...
- 14. Cncc-EY, ristorazione nei centri commerciali: +3,8% a settembre
- (News)
- ... spinta del cambio di stagione ha aiutato anche la ristorazione". "Accogliamo con grande favore i risultati positivi del terzo trimestre dell’anno, trainati da un settembre che ha performato benissim ...
- 15. World Pasta Day, festa food delivery con Just Eat, Glovo e Deliveroo
- (News)
- ... di originalità. Deliveroo, +18% di ordini di pasta nell'ultimo trimestre. In occasione del World Pasta Day, Deliveroo ha analizzato le preferenze dei cosumatori. Risultato? Gli italiani confermano che ...
- 16. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... nelle pizzerie e il 73% nei ristoranti, sebbene restino percentuali minori di consumatori che lo consumano nei bar notturni (47%) almeno una volta al trimestre e nelle discoteche (22%). Il peso del ...
- 17. L'estate italiana di Glovo: boom di ordini nelle località costiere ...
- (News)
- ... infatti, mette in rapporto le performance del periodo marzo-maggio con il trimestre giugno-agosto evidenziando facendo emergere il successo del servizio nelle località costiere. Le coste italiane ...
- 18. Deliveroo for Work, il servizio B2B cresce del +13% nel Q2
- (News)
- ... for Work già utilizzato da 5mila aziende in Italia. Nel secondo trimestre del 2024, quindi, il player delle consegne a domicilio ha visto aumentare del +13% il numero delle aziende clienti che fanno ...
- 19. Rational chiude il primo semestre 2024: fatturato a 581,2 milioni
- (Fornitori & Servizi)
- ... +4% rispetto all'anno precedente e un +6% rispetto al trimestre precedente. Risultati che confermano un andamento soddisfacente del business legato ai sistemi di cucina professionale. Meno giacenze ...
- 20. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- ... 0,8%. Per il trimestre estivo (giugno-agosto 2024), la spesa turistica complessiva si attesta a 62 miliardi di euro. Di questi, circa 11,7 miliardi di euro saranno spesi dai turisti per i pasti fuoricasa. ...