- 1. Confimprese-Jakala, ristorazione: consumi a -2,6% nel primo trimestre
- (News)
- Continua la flessione dei consumi monitorati da Confimprese-Jakala, con la ristorazione che chiude a -2,6% a valore nel primo trimestre del 2025. Percentuale che coincide con la riduzione a livello generale ...
- 2. La Yogurteria, trimestre di crescita: aperti 6 locali in franchising
- (Sviluppo rete)
- Il format in franchising La Yogurteria & Joy Bubble Tea chiude il primo trimestre del 2024 con una doppietta di opening a Roma e Nocera; 6 le aperture totali. Uno sviluppo consistente che conferma la funzionalità ...
- 3. Fipe: nel primo trimestre 2023, ristorazione a +30% di fatturato
- (News)
- ... prodotto interno lordo nazionale è aumentato dello 0,6% nel primo trimestre 2023 rispetto al trimestre precedente e dell'1,9% nei confronti del primo trimestre del 2022. Una dinamica a cui ha dato il proprio ...
- 4. Cbre, retail in ripresa nel primo trimestre 2022! Ora spazio all'innovazion
- (News)
- Dopo due anni dal primo lockdown causa Covid, il mercato retail è in ripresa. A confermarlo è il report di Cbre relativo al primo trimestre dell'anno in corso: tutti i canali di vendita sono in positivo ...
- 5. Trimestre record per Frankly Bubble Tea: +236% di ricavi e nuovi obiettivi di crescita
- (News)
- La "bubble tea mania" non si ferma e il brand Frankly Bubble Tea ne coglie i frutti. Nel primo trimestre del 2022, il brand specializzato nel tè con le bolle originario di Taiwan ha fatto registrare una ...
- 6. Lo sviluppo delle pizzerie Vincenzo Capuano passa da Firenze
- (Sviluppo rete)
- ... partenopea. Nel prossimo trimestre del 2025 sono già previste altre quattro novità, con l’obiettivo di chiudere l’anno con un totale di 45 pizzerie operative". Al centro dell'offerta, la pizza firmata dall'omonimo ...
- 7. Bollicine e territorio uniche certezze per i produttori di vino
- (Fornitori & Servizi)
- ... ceo dell’azienda vitivinicola - La demonizzazione del prodotto a cui abbiamo assistito ultimamente, con campagne che non distinguono tra abuso e moderazione, hanno contribuito a un primo trimestre molto ...
- 8. Federico Veronesi: "Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino
- (Protagonisti)
- ... Veniamo da un trimestre difficile iniziato con l’annuncio del nuovo Codice della Strada. Una botta da -30-40% di fatturato nel fuoricasa. Da Pasqua è partito il miglioramento. Le vendite retail pesano ...
- 9. Confimprese Retail Summit, ristorazione: in apertura 1.280 locali
- (News)
- ... flessione del -2% sullo stesso periodo 2024, sia pure in parziale recupero rispetto al -3% del primo trimestre 2025, grazie alla crescita delle reti della ristorazione. Nel solo mese di maggio, tuttavia, ...
- 10. Confimprese-Jakala, ad aprile solo la ristorazione si salva: +1,1%
- (News)
- ... con i dati del primo trimestre, fermandosi a un pesante -4,1% a valore rispetto allo stesso mese del 2024, è la ristorazione a recuperare slancio (anche grazie al susseguirsi di ponti e festività che hanno ...
- 11. Ristorazione, Circana: cresce di poco la spesa, diminuiscono le visite
- (News)
- In Europa, la ristorazione chiude un primo trimestre 2025 interlocutorio: +1% di spesa, -1% di visite secondo i dati raccolti dall'analisi CREST di Circana. Performance frutto di un contesto complesso e ...
- 12. Fipe: fatturato della ristorazione a +0,7% nel 2024
- (News)
- ... è cresciuto del +1,3% a valore e del +0,3% a volume. A pesare è stata la flessione registrata nel terzo e quarto trimestre dello scorso anno. Da ottore a dicembre, per esempio, in termini congiunturali, il ...
- 13. Confimprese, consumi alimentari fuoricasa 2025: meno budget e uscite
- (News)
- ... consumi. Il sentiment è che anche per il 2025 l’interesse dei consumatori verso il canale possa continuare a mantenersi inalterato. Rispetto al 2023, nell’ultimo trimestre 2024 si è registrato un aumento ...
- 14. Cassa, Pos, buoni pasto: i pagamenti diventano integrati
- (Fornitori & Servizi)
- ... fintech al fianco degli small merchant e crescendo con loro (fino al miliardo di transazioni registrate su base annua a inizio dicembre). Lo testimonia l’Ebitda che, già nell’ultimo trimestre del 2022 ...
- 15. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... come il secondo esportatore mondiale di questo prodotto), pari al 3,5% dell’export agroalimentare, e un volume pari a oltre 285mila tonnellate, stabile rispetto al 2022, trainato da un quarto trimestre ...
- 16. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... retail. Innanzitutto, il contesto. Secondo i dati di TradeLab diffusi dall'azienda veneta, il terzo trimestre del 2024 conferma la tendenza alla stabilità nei consumi away from home fra gli italiani ...
- 17. Lavoro, Unioncamere: mismatch sotto l'albero per la ristorazion
- (News)
- ... posti di lavoro da occupare per il trimestre dicembre 2024-febbraio 2025. Il problema? L'attuale livello di mismatch fra domanda e offerta di lavoro, soprattutto in sala e cucina. Un aiuto potrebbe arrivare ...
- 18. Cncc-EY, ristorazione nei centri commerciali: +3,8% a settembre
- (News)
- ... spinta del cambio di stagione ha aiutato anche la ristorazione". "Accogliamo con grande favore i risultati positivi del terzo trimestre dell’anno, trainati da un settembre che ha performato benissim ...
- 19. World Pasta Day, festa food delivery con Just Eat, Glovo e Deliveroo
- (News)
- ... di originalità. Deliveroo, +18% di ordini di pasta nell'ultimo trimestre. In occasione del World Pasta Day, Deliveroo ha analizzato le preferenze dei cosumatori. Risultato? Gli italiani confermano che ...
- 20. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... nelle pizzerie e il 73% nei ristoranti, sebbene restino percentuali minori di consumatori che lo consumano nei bar notturni (47%) almeno una volta al trimestre e nelle discoteche (22%). Il peso del ...