Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
Le prime operazioni congiunte Alice Pizza e Chef Express alla stazione Milano Porta Garibaldi e a Malpensa
Le prime operazioni congiunte Alice Pizza e Chef Express alla stazione Milano Porta Garibaldi e a Malpensa
Information
News

Alice Pizza e Chef Express, accordo per 30 nuovi locali travel retail

Information
- Alice Pizze pizzerie - Alice Pizza menu - Chef Express ristorazione

Dopo le recenti operazioni su Milano, Alice Pizza e Chef Express consolidano la propria collaborazione firmando un accordo esclusivo per il canale travel retail. In questo modo, la pizza alla romana, venduta a peso, si prepara a conquistare anche i clienti nei luoghi di viaggio (aeroporti, stazioni e autostrade). Il tutto grazie all'apertura di nuovi punti vendita dell'insegna di pizzerie che, ad oggi, conta 200 locali in tutta Italia.

Alice Pizza punta sul travel retail con Chef Express.

La collaborazione con Chef Express si inserisce all’interno di un progetto molto più ampio di sviluppo della rete Alice Pizza in Italia attraverso nuovi canali, come quello del travel. "Non potevamo trovare partner migliore con cui intraprendere questo percorso. Chef Express, per la sua consolidata esperienza in questo mercato e la grande professionalità dei suoi collaboratori, ci aiuterà a portare avanti la tradizione della pizza in teglia di Alice per farla apprezzare ad un pubblico sempre più ampio", ha affermato Claudio Baitelli, ceo di Alice Pizza. Ad oggi, questa mission è già una realtà all'interno della food hall della stazione di Milano Porta Garibaldi. E presto sarà attivo anche il punto vendita al T1 dell'aeroporto di Milano Malpensa.

Obiettivo: 30 aperture in cinque anni.

A tendere, saranno 30 le nuove aperture in cinque anni nel settore della ristorazione in concessione. Uno sviluppo che prosegue la visione messa in campo dall'ingresso del fondo IDeA Taste of Italy nella catena di pizzerie nata a Roma nel 1990 e che intercetta anche la volontà di Chef Express di ampliare il proprio portfolio di brand per soddisfare le richieste di un bacino di 80 milioni di utenti annui su 410 punti vendita. "Questa partnership con Alice Pizza è per noi un’opportunità importante per presidiare un segmento, quello della pizza romana, con un brand che rappresenta un’eccellenza nel panorama nazionale. In questo contesto l’accordo risulta in linea con la nostra strategia di ampliamento del portafoglio di brand che ci permette di selezionare i formati più indicati per soddisfare le esigenze dei viaggiatori nelle varie location. Quindi  èper noi un piacere poter garantire ai nostri clienti il gusto autentico della pizza romana in teglia di Alice Pizza, con cui fin da subito ci siamo sentiti in sintonia per l’eccellenza del prodotto e l’attenzione alla qualità del servizio", ha chiosato Cristian Biasoni, ceo di Chef Express. 

ALTRI ARTICOLI

Il Pos Dojo che dà accesso ai servizi di pagamento e incassi digitali pensati per le Pmi

Dojo sbarca in Italia per supportare le realtà dell'experience economy

Dall'Irlanda all'Italia, Dojo sbarca nel Belpaese sempre con la stessa mission: supportare le imprese che operano nell'experience economy; fuoricasa compreso. Come? Portando sul nostro mercato la sua tecnologia di pagamento innovativa, sotto forma di Pos, pensata per rispondere alle esigenze degli esercizi commerciali che desiderano ottimizzare i…
L’Airali Extra Brut Blanc de Blanc 2021 di Tenuta Carretta

Tenuta Carretta completa la linea Alta Langa Airali con l'Extra Brut

La linea Alta Langa Airali prodotta da Tenuta Carretta si arricchisce di un nuovo protagonista: Airali Extra Brut Blanc de Blanc Metodo Classico 2021. L'etichetta, disponibile su mercato a partire da novembre, rappresenta il risultato di prove interne che hanno portato la cantina a produrre uno Chardonnay in purezza in versione Extra Brut capace…
La sala di un locale L'Antica Pizzeria Da Michele

Antica Pizzeria Da Michele arriva a Modena, capitale della Food Valley

A partire dal 25 ottobre, Antica Pizzeria Da Michele alza le serrande del nuovo punto vendita nel centro storico di Modena, cuore pulsante della Food Valley. Situato in piazza Matteotti 41, il locale permette a residenti e turisti di godersi l’atmosfera unica del brand napoletano nato dalla tradizione della famiglia Condurro e caratterizzato da un…
Udial e Doreca, insieme, puntano a servire oltre 100mila punti vendita del fuoricasa

Udial e Doreca uniscono le forze per la distribuzione beverage Horeca

Per realizzare un nuovo e innovativo modello di distribuzione nel beverage nel settore Horeca, Udial e Doreca hanno stretto una partnership strategica. La collaborazione consentirà ai produttori di bevande di poter contare su un partner distributivo in grado di garantire una capillare copertura in ogni regione italiana. Grazie a 3.200 addetti e…
Veg Egg, la nuova alternativa vegetale realizzata da The Bridge Bio

The Bridge Bio lancia Veg Egg, l'alternative vegetale alle uova

Il mondo delle alternative vegetali ha un nuovo protagonista: Veg Egg, la referenza pensata da The Bridge Bio per sostituire l'utilizzo delle uova in cucina. Senza colesterolo, senza prodotti animali e ricco di proteine, questo prodotto porta sulle tavole un mix perfetto di scienza e ingredienti 100% naturali.
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna