Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
3 Brasseurs ha scelto Nhood Italy per lo sviluppo in franchising nel mercato italiano
3 Brasseurs ha scelto Nhood Italy per lo sviluppo in franchising nel mercato italiano
Information
News

Le birrerie 3 Brasseurs pronte allo sbarco in Italia con Nhood

Information
- 3 Brasseurs birreria - 3 Brasseurs franchise - Nhood Italia business development

Il brand francese 3 Brasseurs sceglie Nhood Italia per espandere il proprio concept nel Belpaese: firmato un accordo per la ricerca di partner franchise. In questo modo, la società specializzata nello sviluppo immobiliare e commerciale consolida la sua expertise nel business development e nei servizi dedicati ai tenant. Lo sviluppo italiano sarà portato avanti in parallelo con quello nel mercato spagnolo. 

Le birre artigianali di 3 Brasseurs pronte a conquistare l'Italia.

Fondato nel 1986 in Francia, 3 Brasseurs si caratterizza per una deliziosa proposta di birra artigianale, la propria, prodotta da un mastro birraio locale nel microbirrificio on site, che dà la possibilità ai clienti di gustare un prodotto fresco e di qualità, di produzione locale. Ogni microbirreria del brand propone diversi tipi di birre nazionali (bionde, bianche, ambrate e Ipa) e, ogni mese, una birra in edizione limitata. Inoltre, tutti i mesi, ciascun mastro birraio crea la sua birra unica. La formula affianca alla produzione di birra nel modello “microbirreria in loco” una particolare attenzione alla ristorazione, con un menu diversificato che si ispira al Nord e al Sud della Francia senza dimenticare l’integrazione a una proposta in linea con il mercato locale, così da assecondare i gusti, le tipicità e i valori dei Paesi in cui la catena è presente.

Anand Remtolla (Nhood Italia): "Allarghiamo il portafoglio con un concept inedito".

"Supportiamo l’ingresso in Italia di un brand già amato nel mondo, 3 Brasseurs, che con Nhood sposa i valori della innovazione nel retail e della genuinità nel rispetto del Pianeta e delle persone. Aggiungiamo un nuovo brand al bouquet dei tenant nel nostro portafoglio certi di offrire il miglior servizio come business developer, di proporre una nuova àncora attrattiva negli asset e nei luoghi di vita di nostra gestione, fiduciosi di trovare partner commerciali aperti nello sviluppare concept di ristorazione inediti, che siamo certi diventeranno ancora più attrattivi e regaleranno ai visitatori esperienze nuove e di apprezzata socialità", ha commentato Anand Remtolla, cco di Nhood Italia. Ad oggi, 3 Brasseurs conta 87 store in tre Paesi: Francia, Canada e Brasile, con la Francia che ha il volume maggiore con un totale di 70 strutture.

3Brasseurs 2

Convivialità e sostenibilità, i cardini del format 3 Brasseurs.

L’insegna nutre grande attenzione verso la salute del Pianeta e dell’alimentazione. La proposta gastronomica è valutata nel rispetto della stagionalità, della preparazione dei piatti e supporta azioni Csr. Le cucine 3 Brasseurs non impiegano l’uso di additivi, il 100% della frutta e della verdura è privo di pesticidi, l'80% dei piatti è cucinato on site e il 95% degli acquisti alimentari è effettuato localmente. Inoltre, il 100% dei rifiuti è riciclabile. Nei ristoranti 3 Brasseurs vengono organizzati eventi e animazioni con musica dal vivo e trasmissione di eventi sportivi, così da garantire ai visitatori molto più di una semplice, nuova offerta gastronomica: una vera e proprio esperienza immersiva.

ALTRI ARTICOLI

Le nuove etichetta e bottiglia di GocciaBlue Original

GocciaBlu si rifà il look con Design Group

Coniugando heritage e modernità, GocciaBlu si rinnova grazie alla consulenza di Design Group Italia, studio multidisciplinare parte di Alkemy. Alla base della proposta del Gruppo Togni, a differenziazione delle linee tra “Original” e “Gala”, insieme alla ridefinizione delle equities di design; dal packaging strutturale (bottiglia vetro e Pet)…
Il sistema di etichettatura della linea Pex ideato da TSC

TSC presenta Cool, la soluzione per l'etichettatura nel foodservice

Dalle necessità di un cliente tedesco, nasce Cool: la soluzione di TSC per aumentare i volumi di etichettatura nel comparto foodservice. Un progetto nato dalla collaborazione con EZS Identtechnik, specialista in sistemi di identificazione automatica e acquisizione dati (AIDC) e partner di distribuzione storico di TSC Auto ID.
L'etichetta Campus Alchemist che riutilizza gli scarti alimentari

Campus Alchemist, i Distillatori Russo 1899 vanno all'università

Nell'aula Agraria 2 dell'Università degli studi di Salerno è stato svelato il progetto Campus Alchemist, linea pensata da Distillatori Russo 1899. A sostenere il progetto, la collaborazione con l'ateneo e l'utilizzo e nobilitazione di scarti di produzione di prodotti coltivati sul territorio per ottenere amari, liquori e cordiali con le stesse…
Il nuovo bar Motta Milano 1928 all'interno dell'Aeroporto di Bergamo

All'Aeroporto di Bergamo, Avolta apre un duty free ibrido con Motta

Il cuore italiano di Avolta batte all'Aeroporto di Bergamo dove lo specialista travel retail apre un nuovo Motta Milano 1928 all'interno del duty free. L'operazione segna il debutto, perlomeno in Italia, di un format food&beverage all'interno dell'area acquisti. L'operazione si inserisce all'internod di un potenziamento dell'offerta in seguito…
Il team del punto vendita McDonald's numero 800 in Italia

McDonald's taglia il traguardo degli 800 ristoranti in Italia

Traguardo storico per McDonald’s che ha inaugurato il suo 800° ristorante in Italia a Verdello (BG) a 39 anni dal suo debutto nel Belpaese. Un risultato che non ferma il progetto di sviluppo dell'insegna fast food nel nostro Paese: entro il 2027, altri 100 locali fast food si aggiungeranno al network potenziando il business in franchising…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna