Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley

All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo punto vendita dell'insegna in Veneto. Un'apertura che conferma il piano di espansione del brand nel Centro Nord della Penisola e la bontà della proposta gastronomica che ruota attorno a tigelle, gnocco fritto, tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley.

Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley

Hiromi La Maison, oltre le torte: nuovo format bistrot e mixology

A Roma si aprono le porte di Hiromi La Maison, nuovo progetto ristorativo del brand Hiromi Cake che propone un'offerta all day long, tra mixology e pasticceria. In via Reggio Emilia 24, zona Porta Pia, il locale vuole riproporre un vero e proprio vaggio nella cultura giapponese in tutte le sue affascinanti sfumature ampliando l'esperienza del marchio originale nato nel 2018 proprio nella Capitale.

Hiromi La Maison, oltre le torte: nuovo format bistrot e mixology

A Roma, riapre l'Illycaffè Montecitorio: spazio a caffè, arte e food

Nel cuore di Roma, in zona Montecitorio, riapre Illycaffè, il punto vendita dedicato alla somministrazione dell'omonima azienda torrefattrice triestina. Il locale, infatti, è stato oggetto di un restyling che ha aggiornato il concept della caffetteria per dare maggiore espressione ai capisaldi dell'offerta: caffè, arte e ricette raffinate; gli ingredienti essenziali per un'esperienza multisensoriale. 

A Roma, riapre l'Illycaffè Montecitorio: spazio a caffè, arte e food

Berberè riavvia lo sviluppo: nuova pizzeria a Modena, la prima con Hyle Partner

Ha il sapore del "ritorno a casa" l'ultima apertura di Berberè a Modena, nel cuore della Food Valley emiliana dove i fratelli Aloa hanno mosso i primi passi. Situata in via del Taglio 40, al piano terra di Palazzo Pierallini (tipica residenza privata realizzata tra Settecento ed Ottocento), il locale è il 18° della rete (un punto vendita anche a Londra) e il primo del nuovo corso segnato dall'ingresso nel capitale di Hyle Capital. 

Berberè riavvia lo sviluppo: nuova pizzeria a Modena, la prima con Hyle Partner

Gelato Oggi porta a Roma il suo carico di gusti artigianali e stagionali

La rete di Oggi Gelato arriva anche a Roma dove, dal 26 agosto, è attivo il nuovo punto vendita ideto da Carmelo Chiaramida a Cividale del Friuli nel 2015. In totale, sono 9 i punti vendita attivi di cui 3 all'estero. Punto di forza: la materia prima. "La forza di questo progetto e dei nostri gelati è che vengono tutti realizzati totalmente nei laboratori dei nostri laboratori all'interno degli store. Non usiamo addensanti chimici, paste o variegati industriali né coloranti e conservanti", assicura il fondatore. 

Gelato Oggi porta a Roma il suo carico di gusti artigianali e stagionali

Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma

Caprizza, il concept di pizzeria e friggitoria autentica napoletana apre a Roma e conferma la propria crescita che si è già prefissa l'internazionalizzazione. Dopo i successi di Bergamo, Brescia, Cagliari, Torino, Varese, la catena di pizzerie va alla conquista della Capitale - a partire da fine ottobre in via Piave 72. 

Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna