Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Wagamama debutta nel cuore di Roma alla Stazione Termini

Il treno dello sviluppo di Wagamama arriva alla Stazione Termini di Roma e segna il debutto dell'insegna londinese dal gusto panasiatico nella Capitale. All'interno degli spazi dell'Ala Mazzoniana dello scalo ferroviario, sul lato di via Giolitti, il nuovo locale aperto da C&P (joint venture fra Chef Express e Gruppo Percassi) è destinato a diventare punto di riferimento per gli amanti della cucina etnica in formato travel retail (accessibile anche dall'esterno della stazione). 

Wagamama debutta nel cuore di Roma alla Stazione Termini

Aeroporto di Palermo, Autogrill: nella food hall anche Ciccio Sultano

All'Aeroporto di Palermo, Autogrill completa la food hall dello scalo siciliano con l'ingresso del format I Banchi ideato dallo chef stellato Ciccio Sultano. Al "Falcone-Borsellino", il nuovo punto vendita travel retail va a rafforzare la presenza della multinazionale specializzata nelle ristorazione in concessione che qui già conta le insegne Spinato e Wascoffee. 

Aeroporto di Palermo, Autogrill: nella food hall anche Ciccio Sultano

Doppio Malto fa cinquina a Milano: apertura al Bicocca Village

Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, la ricetta della felicità di Doppio Malto fa cinquina a Milano con una apertura all'interno del Bicocca Village. Nel capoluogo lombardo, l'ultimo ristorante è attivo dal 20 luglio in un luogo culto per i milanesi. Soprattutto gli amanti del cinema, grazie al multisale (18 quelle presenti) del circuito Uci Cinemas

Doppio Malto fa cinquina a Milano: apertura al Bicocca Village

Cioccolateria Slitti pronta all'espansione internazionale in franchising

La fabbrica di cioccolato Slitti prosegue il suo sviluppo food retail e, dopo il primo flagship di Firenze, punta a nuovi punti vendita in Italia e all'estero. L'obiettivo è quello di utilizzare un format scalabile e replicabile per conquistare possibili franchisee. Anche grazie a un'offerta food che da Monsummano Terme (Pistoia) ha le carte in regola per esportare la qualità della Choccolate Valley verso nuovi confini. 

Cioccolateria Slitti pronta all'espansione internazionale in franchising

Lulu Poke, doppietta al debutto a Roma per l'healthy food hawaiano

Da un viaggio alle Hawaii alla nascita di una nuova catena food retail, Alessia Lin ha dato avvio al percorso di Lulu Poke: healthy food in formato bowl. Due le aperture, entrambe a Roma, dove si possono gustare le prelibatezze delle isole del Pacifico trasmettendo ai clienti i principi di un’alimentazione sana e bilanciata attraverso ingredienti al massimo della loro freschezza per creare delle poke di altissima qualità.

Lulu Poke, doppietta al debutto a Roma per l'healthy food hawaiano

Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" differenti

Dopo tre anni di attività e l'apertura di due punti vendita, Crema Alta Gelateria fa tris a Milano nel nevralgico quartiere Brera (via Fiori Chiari 16). Una location elegante, là dove design, stile e tradizione incontrano l'apprezzamento di residenti e turisti. Lo stesso che ha permesso l'espansione del marchio di proprietà di Golconda Gelati Srl, partecipata da Golconda Investments Srl con sede a Roma. 

Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" differenti
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna