Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Crazy Pizza, espansione in Medio Oriente: nuovo locale a Kuwait City

Il Medio Oriente chiama, Crazy Pizza risponde. La catena del Gruppo Majestas, di Flavio Briatore e Francesco Costa, prosegue l'espansione aprendo a Kuwait City. Qui una nuova pizzeria dell'insegna, che viaggia verso quota 10 punti vendita, offre ai propri clienti un'esperienza gastronomica di alto livello accompagnata da un menù e un servizio premium, intrattenimento e un arredamento raffinato, che porta la firma dell’archistar Michele Bönan.

Crazy Pizza, espansione in Medio Oriente: nuovo locale a Kuwait City

101 Caffè, seconda bandierina in Marocco: apre lo store di Casablanca

Dopo Marrakech, una seconda bandierina 101 Caffè sventola in Marocco: il marchio è presente con uno store anche a Casablanca, nel centro commerciale Californie. L'operazione conferma l'appeal estero per l'insegna specializzata nella vendita di caffè in capsule che da qualche tempo ha evoluto il proprio format aggiungendo il servizio di caffetteria.

101 Caffè, seconda bandierina in Marocco: apre lo store di Casablanca

Starbucks in Puglia, prima caffetteria a Bari a 10 minuti dal mare

La sirena di Starbucks arriva a Bari, nella centrale via Argiro, per la prima apertura in Puglia. L'operazione del licenziatario Percassi porta a 25 assunzioni. Risorse che lavoreranno a pochi passi dall'Università degli Studi Aldo Moro e a 10 minuti dal lungomare in un locale dal layout che si ispira alle forme dei tessuti e delle tinte della Città Vecchia. 

Starbucks in Puglia, prima caffetteria a Bari a 10 minuti dal mare

Il Mannarino, aperture a Torino e Como: 13 le macellerie con cucina

Da Busto Arsizio a Como e Torino, i primi sei mesi 2023 de Il Mannarino confermano il percorso di crescita del brand di macelleria con cucina nate nel 2019. Un periodo proficuo che ha concretizzato "un anno ricco di novità", hanno commentato i due founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi. Ad oggi la rete può contare su 13 punti vendita specializzati nell'offerta di carne di prima qualità; da consumare sul posto o portare a casa. 

Il Mannarino, aperture a Torino e Como: 13 le macellerie con cucina

La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef

La storica catena di boulangerie e ristorazione francese Paul apre all'interno della Terrazza Termini, la food hall dell'omonima stazione capitolina. Taglio nastro che rappresenta il debutto dell'insegna nel mercato italiano reso possibile dall'accordo tra Areas Italia My Chef e Grandi Stazioni Retail, il gestore di spazi commerciali e pubblicitari di 14 fra le maggiori destinazioni ferroviarie tricolori. 

La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef

Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano

Dal servizio porta a porta al food retail, Bofrost ha fatto il salto a Milano con l'inaugurazione di due punti vendita dove degustare i prodotti a catalogo. Oltre al servizio di somministrazione, nei locali di via Plinio e via Cesare Correnti è possibile acquistare le specialità confezionate del distributore alimentare B2C: surgelati e freschi, piatti pronti compresi disponibili anche in modalità delivery (con Deliveroo, Glovo e Just Eat). 

Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna