- 1. Anita Riso&Co, raddoppia il format fast casual "alla milanese
- (Sviluppo rete)
- Dopo il debutto in zona Repubblica a Milano, il format Anita Riso&Co raddoppia nel capoluogo con uno spazio di 150 mq dedicato a risotti e cotolette di Sun Tzu. Il gruppo che fa capo a Edoardo Maggiori, ...
- 2. La Taverna di Rugantino, un angolo di romanità in Brianza
- (Scouting)
- Il primo locale è del dicembre 2019. Tempismo non proprio ideale per La Taverna di Rugantino, format ideato da Andrea Macheda che conta tre locali in Brianza. L'insegna è riuscita a resistere all'interno ...
- 3. Giornata della Ristorazione 2025, fra creatività, rinascita e unità
- (Eventi)
- ... attive, dove lavorano 1,5 milioni di occupati (di cui 1,1 sono dipendenti), simbolo dell'italianità sia da un punto di vista gastronomico sia culturale. A promuovere le celebrazioni, la Fipe-Confcommercio ...
- 4. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... caso è stata ritoccata l'etichetta che mantiene il QR Code attraverso cui accedere alle informazioni sulla filiera), emblema di eccellenza, artigianalità e italianità. A dimostrare la funzionalità in cucina ...
- 5. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... Borgo Rovagnati (anche in questo caso è stata ritoccata l'etichetta che mantiene il QR Code attraverso cui accedere alle informazioni sulla filiera), emblema di eccellenza, artigianalità e italianità. A ...
- 6. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... con l’ospedale Humanitas Gradenigo su gusto e olfatto, e azioni antispreco in collaborazione con il Banco Alimentare del Piemonte. La filiera Horeca protagonista a Torino: dal vino alla torrefazione. ...
- 7. Gruppo Savini, si allarga la rete premium con Sebastian Cafè
- (Sviluppo rete)
- ... Gusto. Lo stile del locale è un sofisticato mix di italianità ed eleganza francese, con un tocco arabeggiante, in omaggio alle origini siciliane di Sebastian Gatto, che ha disegnato personalmente la ...
- 8. Italy Sushi Cup, a Vercelli si elegge il miglior sushiman italiano
- (Eventi)
- ... Certificate, documento rilasciato dalla National association of Commercial health and sanitation industry associations, e necessario per attestare la conoscenza delle nozioni base fondamentali per un sushiman. ...
- 9. Banqueting e catering, il manifesto Anbc-Fipe per scelte consapevoli
- (News)
- ... di un centro cottura dedicato con autorizzazione sanitaria; l'esistenza di una licenza di catering e banqueting per le aziende storiche ante 2004, oppure di una notifica inizio attività ai sensi dell’art. ...
- 10. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... nel ramo professional cleaning, zootecnia, industria alimentare, sanità, Horeca, ecc. Nel 2020 è stata acquistata da Europe Capital Partners ma ha mantenuto la presidenza di Davide Fornasari, fondatore, ...
- 11. Umberto Montano (Mercato Centrale): "Al via il piano industriale
- (Protagonisti)
- ... Ancora oggi dobbiamo far tesoro della nostra quotidianità. Bisogna saper sempre più aderire alle esigenze del pubblico. Essere aperti al perfezionamento. Oltre a ciò, abbiamo organizzato un calendario ...
- 12. Ristorazione e lavoro: fra giugno e agosto 275.200 assunzioni previste
- (News)
- ... 2021. Il Ccnl interessa oltre 300mila imprese e si applica a oltre un milione di lavoratori. Tra le principali novità, l’aumento in busta paga di 200 euro a regime, il rafforzamento dell’assistenza sanitaria ...
- 13. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Francesco Lollobrigida. Il confronto, a cui parteciperanno anche Franco Mosconi (presidente di Fiere di Parma), Paolo Mascarino (presidente di Federalimentare) ...
- 14. Dalle cantine Argea, tre etichette per i calici d'autunn
- (Prodotti)
- ... Sicilia. Dal Piemonte, il Barolo di Ricossa. Il Barolo Docg di Ricossa nasce da un territorio Patrimonio dell’Umanità Unesco, quelle delle Langhe in Piemonte, terra del Barolo, dove un terreno ...
- 15. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- ... di migliaia di persone in scuole, aziende e strutture sociosanitarie, deve essere quello di accompagnare le nuove generazioni verso un approccio al valore del cibo che sia sempre corretto, sereno e consapevole" ...
- 16. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- ... come, economia e sanità, entrerà nel retail per ridefinire i modelli di business". Chiusure all'1% nel secondo semestre 2023: i motivi secondo Confimrpese. Guardando agli stessi dati dalla prospettiva ...
- 17. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- ... e garantirne i massimi livelli di sicurezza igienico-sanitaria. Tutta la catena logistica rispetta in seguito le temperature di -45 °C al cuore fino al momento del decongelamento, che avviene anch’esso ...
- 18. Confimprese: 3.000 punti vendita in più nel 2023, molto food retail
- (News)
- ... sanitaria con una chiusura mese del +10,4% su febbraio 2019, soffre il clima di incertezza generale. Lo dichiara il 73% dei retailer, seguito dal 62% del comparto altro retail e dal 50% delle aziende operanti ...
- 19. La Filetteria Italiana raccoglie 1 milioni di euro in crowdfunding
- (News)
- ... ventaglio in cui hanno trovato spazio anche altri brand: El Takomaki, Magnakì, Anita Riso eCotoletta. La società ha avuto una crescita esponenziale in termini di fatturato da 730mila euro nel 2019 a 5,545 ...
- 20. Cibo, turismo e San Valentino: bottino pieno per la ristorazione
- (News)
- ... le risorse del Pnrr". “Per sostenere un settore cardine dell’economia e assicurare al Paese la sovranità alimentare serve ora raddoppiare da 5 a 10 miliardi le risorse destinate all’agroalimentare nel ...
- 1
- 2