Glocalizzazione, moderazione e social media sono gli assi lungo cui scorre l'evoluzione del formatbar secondo un'analisi CGA by NIQ e SIP by Pernod Ricard. Lo studio, intitolato I bar nel 2035: insight ...
Dopo il debutto in via Toqueville, il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano fra via Orobia e piazza Olivetti, a pochi passi dal villaggio olimpico. Un'apertura strategica, in vista delle Olimpiadi ...
... e Autogrill è stato un debutto di successo, quindi, e l'occasione giusta per svelare i progetti Hungry Club, Club Avolta e un nuovo cocktail bar.
Luis Marin (Avolta): "Intgriamo retail e ristorazione ...
Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
In 10 anni di attività, l'insegna The Meatball Family ha prodotto e servito oltre 5 milioni di polpette nei locali di Milano e Roma (in totale 5 punti vendita). Il format napo nel capoluogo lombardo dall'idea ...
Prima apertura a Napoli e in Campania per il brand All’Antico Vinaio, tempio della schiacciata fiorentina, che raggiunge i 15 locali in Italia (19 in totale). L'operazione segna una nuova tappa della joint ...
... in crescita e uno dei più interessanti per le opportunità che offre ai futuri franchisee", ha affermato Agnese Barni, exhibition manager di Fiera Milano raggiunta a poche ore dal taglio nastro della manifestazione. ...
L'hub creativo Spiga 26 a Milano, gestito da Hines, completa la locazione degli spazi ampliando e diversificando la proposta food&beverage con Il Baretto. Oltre al ristorante, spazio anche a un'area dedicata ...
... ristoranti (compresa una doppietta a Roma che rappresntano lo sbarco nella Capitale), la diffusione del format fast casual Bomaki Rápido a Torino e Milano, l'evoluzione multicanale dell'offerta con l'ottimizzazione ...
Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15mila unità e ogni anno, secondo i dati Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) a Sigep 2023, almeno ...
... parte dei nostri ristoranti di sfruttare anche i dehors agevola lo stare insieme e la condivisione, in spazi sicuri, informali e confortevoli", afferma Dario Baroni, ad di McDonald's Italia intervistato ...
... pestigioso World Barista Championship passando per il Sic - Salone internazionale del caffè che si conferma un riferimento globale per tutta la filiera.
A HostMilano, il mondo del caffè si incontra ...
... punta a garantire margini più alti e una maggiore libertà di pricing per i bartender professionisti. Ovviamente sfruttando il gusto a tutta innovazione del frutto simbolo dell'isola: il fico d'India.
...
... questa prima edizione, ai giovani residenti in Lombardia con diploma conseguito entro l'estate del 2025.
L'assistant store manager: una figura essenziale nel food retail.
I partecipanti saranno formati ...
... consumi fuoricasa in generale e i contraccolpi del Codice della strada e delle tensioni geopolitiche. A soffrire sono maggiormente enoteche e wine bar (5,7% di share). Da qui ripartono quindi i produttori ...
... locali tra i quali 3 ristoranti di punta nel cuore del capoluogo lombardo, dimostrando una crescita robusta e sostenibile nel tempo soprattutto per una piazza esigente caratterizzata dalla presenza di ...
... con un boom di cocktail analcolici creativi. Nel frattempi, si fa largo la nostalgia: piatti vintage, decorazioni rétro e atmosfere rassicuranti che riportano a casa. I bar si trasformano in vere destinazioni ...
... controllata che ha il suo cuore negli stabilimenti ittici di proprietà di San Bartolomeo di Breda. Qui, attraverso metodi artigianali come la salatura malossol e la selezione manuale delle uova, si realizza ...
... una filiera controllata che ha il suo cuore negli stabilimenti ittici di proprietà di San Bartolomeo di Breda. Qui, attraverso metodi artigianali come la salatura malossol e la selezione manuale delle ...
... Experience all’interno di TuttoFood è una tappa fondamentale e naturale nell’evoluzione del progetto - ha sottolineato Luca Pirola, fondatore di Bartender.it e ideatore di Mixology Experience - Il padiglione ...