L'avvicinarsi della fiera biennale Host Milano, a Rho dal 17 al 21 ottobre, segna il cambio di stagione per il fuoricasa dopo un’estate in chiaroscuro. In attesa dei dati ufficiali, ha tenuto botta solo ...
... il rimbalzo positivo del fuoricasa per un’edizione che ha tutti i presupposti per superare i livelli del 2019. L’obiettivo rimane sempre il medesimo: far incontrare domanda e offerta all’interno di un ...
... mangiare in maniera più sana ed equilibrata ogni giorno, anche quando si ha poco tempo e si è fuori casa", ha dichiarato Enrico Capoferri, founder & vicepresidente. "I primi risultati delle due nuove aperture ...
... in un anno e 750mila i clienti serviti sia in store che a casa. Numeri che confermano l'idea alla base di Meat Crew frutto della passione di Massimo Novati, in arte Mocho, professione youtuber con 290mila ...
... programma di eventi, dimostrazioni, approfondimenti e opportunità di meeting B2B per affrontare le evoluzioni dell'ospitalità professionale, del fuoricasa e del food retail. Il tutto all'interno di in un ...
Con oltre 1.900 aziende espositrici e un pubblico di 180mila visitatori, Host Milano è in partenza per ridisegnare le coordinate di fuoricasa e accoglienza. All’inizio di un autunno che si preannuncia ...
In attesa del via ufficiale, Host Milano 2025 (17-21 ottobre) ha annunciato i vincitori del premio Smart Label confermando il legame fra innovazione e fuoricasa. Il premio, arrivato alla sua ottava edizione ...
... sposta all'interno del Milan Marriott Hotel mentre l'enoteca trova casa ai Dazi di Milano. Si prepara un’esperienza immersiva e multisensoriale: un viaggio tra territori, cantine, storie da assaporare e ...
La nuova "casa" di Nespresso apre le porte in piazza Cordusio a Milano per celebrare il caffè, tra tradizione e innovazione, gusto ed esperienza. Il primo Nespresso Bar d'Italia, quindi, si prepara ad accogliere ...
... tempo. Si va dal casatiello alle polpette al sugo, passando per il gattò di patate, la parmigiana di melanzane, il sartù di riso, gli gnocchi alla sorrentina, le melanzane a funghetto e le zucchine alla ...
... confronto, futuro. Come succederà a Host con tre appuntamenti dedicati. Il primo è lo storico Sic - Salone internazionale del caffè. Qui torrefattori e produttori di macchine, professionisti del fuoricasa ...
... apertura per Osteria da Fiorella.
Questa apertura "non è solo un ristorante: è un posto dove si mangiano i piatti della tradizione romana cucinati come una volta, dove ci si rilassa e ci si sente a casa. ...
... case history di Makai Uramakeria.
A fare gli onori di casa è Danilo Gasparrini, founder ed ex ceo di Bun Burgers e ora alla guida della società di consulenza food retail Salty Consulting (oltre che columnist ...
... in Italy, la manifestazione arrivata alla sua 44° edizione punta a confermarsi come vera e propria piattaforma per l'ospitalità, il fuoricasa e il food retail. Già 1.700 gli espositori registrati, dei quali ...
... con un boom di cocktail analcolici creativi. Nel frattempi, si fa largo la nostalgia: piatti vintage, decorazioni rétro e atmosfere rassicuranti che riportano a casa. I bar si trasformano in vere destinazioni ...
Il 26 maggio si celebra il World Aperitivo Day: primo sorso d'estate che sa di Made in Italy e unisce gusto e lifestyle, fra bollicine, cocktail e finger food. Epicentro delle celebrazioni è la città di ...
... bianchi e rossi, un po’ casa della nonna un po’ spazio industrial), con le pareti ricoperte dalle stampe che hanno fatto la storia della pubblicità in Italia e da insegne storiche, e come sottofondo la ...
... casa prodotti di uso quotidiano in cucina. Un rituale che ora rivive in via Piave, zona Porta Venezia: "Ho scelto di partire da Milano per due motivi. Il primo è personale: a Milano ho passato 12 anni della ...
... a Milano la case history di El Porteño.
A fare gli onori di casa è Danilo Gasparrini, founder ed ex ceo di Bun Burgers e ora alla guida della società di consulenza food retail (oltre che columnist per ...
... milanesi nella nostra casa in Porta Romana - ha dichiarato Maria Acquaviva, fondatrice e ceo di Mignon - Vogliamo regalare a chi entra un sorriso, un profumo che ricordi Napoli e un momento di dolce evasione ...