I lavori all'interno del Gruppo Pizzium non si fermano. Stavolta tocca a Crocca che apre la seconda pizzeria a Milano, in via San Gregorio con 80 coperti. Il brand dedicato alla pizza sottile e leggera, ...
Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo ...
A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a ...
Crocca e Pizzium stringono un'alleanza grazie all'acquisizione del 100% della prima da parte della seconda. Si tratta, in entrambi i casi, di avventure imprenditoriali food retail che hanno gli stessi protagonisti: ...
... sembra una piadina ma è croccante come una focaccia, con impato simile alla pizza. Il passo successivo è stato trovare i forni elettrici adatti per offrire stessa qualità e fragranza. Attorno a questo ...
... Gianmarco Michieletto e Samuele Cantisani: la 180g di croccantezza, sottile e decisa, ispirata alla tradizione romana; e la Pop, morbida, con cornicione pronunciato, che richiama la scuola napoletana. ...
... ancora dei valori inespressi. Senza fretta, infine, pensiamo di sviluppare il format de La Saporita: pizzacroccante cucinata in pala e servita al taglio. Oggi sono trei locali brandizzati così, tutti ...
... che unisce tradizione e modernità, trasformando ogni morso in un momento davvero speciale".
L'offerta classica e gourmet di Tegamino's.
Con un impasto leggero e croccante (grazie alla doppia cottura) ...
... freschi e un impasto realizzato giornalmente per garantire un’esperienza gastronomica di altissima qualità. Il risultato? Una pizza alla romana deliziosa e croccante. Con questa nuova apertura, Rom'antica ...
... cambiano verso piatti veloci e pratici che combinano gusto e rapidità, come pizza, poke o riso alla cantonese, senza dimenticare un tocco di croccantezza con patatine fritte o involtini primavera, particolarmente ...
... presente in 5 diverse golose varianti (tra cui il Miracle Burger con Beyond Meat). C'è poi spazio per l'inedita pizza alla pala (impasto leggero e croccante, lievitazione naturale di 36 ore e 6 ricettazion ...
... Verona dell'insegna Crocca, parte di un piano di sviluppo che coinvolge anche la catena Pizzium e, ad oggi, conta una rete di 49 punti vendita.
Il piano di espansione di Pizzium e Crocca. nei primi ...
... suoi ristoranti di cucina locale, autentica e verace", ha affermato il fondatore Nanni Arbellini che conta già sulle insegne Pizzium, Crocca e Gelsomina.
Lo stile e il menu di Carmelina.
Arrivata ...
... 24-48 ore di lievitazione, è in grado di garantire un’ottima capacità di assorbimento e facilità di lavorazione, per una pizzacroccante all’esterno e morbida all’interno. Infine, la farina Tipo 00 Sorbole: ...
L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge ...
Per i format Pizzium e Crocca il 2023 sarà un anno di grandi sviluppi: 20 le nuove aperture attese che si sommeranno alle 35 già attive, di cui 9 a Milano. Il capoluogo lombardo, d'altronde, è la città ...
A San Valentino, l'amore arriva sulle tavole di Pizzium e Crocca che, per festeggiare gli innamorati, sfornano pizze a forma di cuore da condividere insieme. Dagli abbinamenti pensati ad hoc per il 14 febbraio ...
... salumi Levoni incontrano la pizza al taglio.
“Fragrante e profumata, croccante al punto giusto, golosa, eterna: quest’anno abbiamo scelto la pizza nella sua varietà al taglio per raccontare le specialità ...
Nel Pizza World Day non si ferma lo sviluppo di Rom'Antica che proprio il 17 gennaio ha anunciato una doppia apertura per inaugurare il 2023. Entrambi i punti vendita sono localizzati nel cuore di Milano, ...
... la pizza è un must.
La special edition si inserisce in un menu che prevede già un'offerta di pizza alla pala dall’impasto leggero e croccante, grazie alla lievitazione naturale di 36 ore e in 6 ricette ...