- 1. Prezzi alti, il 40% dei clienti riduce i consumi fuoricasa
- (News)
- Nell'ultimo anno, secondo l'analisi di Simon Kucher, il 40% dei consumatori ha ridotto la frequenza d'acquisto nel fuoricasa a causa di prezzi meno attrattivi. La ricerca, condotta su un panel di più di 200 ...
- 2. NielsenIQ: il fuoricasa tiene ma i prezzi alti riducono i consumi
- (News)
- Il costo della vita sale e modifica le abitudini degli italiani verso i consumi fuoricasa. A dirlo sono i dati registrati da CGA by NielsenIQ sull'On Premise. Il 52% degli intervestati, infatti, ha dichiarato ...
- 3. Fuoricasa, nel 2024 spesa record ma attività in calo: è un problema?
- (News)
- Diminuiscono i locali ma aumenta la spesa per i consumi fuoricasa: segnale positivo o no? La risposta la dà l'Osservatorio Ristorazione di RistoratoreTop. Elaborando i dati Movimprese e Fipe e incrociandoli ...
- 4. SumUp lancia Kiosk per accelerare gli ordini nel fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- Per ridurre le code al ristorante e, di conseguenza, accelerare gli ordini nel punto vendita, la fintech SumUp lancia la soluzione Kiosk dedicata al fuoricasa. Nei paesi in cui è già attivo, questo servizio ...
- 5. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... il direttore del centro studi Luciano Sbraga e il presidente dell'Inps Gabriele Fava. Un'occasione per fare il punto sull'andamento del fuoricasa alimentare alle prese con il cambiamento delle dinamiche di ...
- 6. Confimprese, consumi alimentari fuoricasa 2025: meno budget e uscite
- (News)
- ... soft nella cerimonia di vendita, diverrà sempre più importante nel sostenere vantaggio competitivo". Consumi fuoricasa: meno uscite e riduzione del budget a disposizione. Spostando l'attenzione dalle ...
- 7. Ready to drink, l'evoluzione continua e conquista il fuoricas
- (News)
- Il 26% dei consumatori, secondo i dati del Consumer Pulse Report di CGA by NIQ, ha già acquistato un ready to drink nel fuoricasa. E il 49% considera l'idea di consumarne in futuro. Percentuali che confermano ...
- 8. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Compreso il fuoricasa. "Nel canale Horeca, grandi performance continuano a registrare i prodotti di servizio come il burro monoporzioni e i Petali di Parmigiano Reggiano Parmareggio e Grana Padano dei Caseifici ...
- 9. Comfimprese-Jakala, maggio spento per il fuoricasa: -1,9% a valore
- (News)
- Maggio ancora spento per i consumi al dettaglio monitorati dall'Osservatorio Confimprese-Jakala, che fanno segnare -1,3% a valore rispetto allo stesso mese 2023. Permane, dunque, una situazione di incertezza ...
- 10. CGA by NIQ, estate al via: come ci arrivano i clienti del fuoricasa?
- (News)
- La stagione estiva è scattata anche nel fuoricasa, ma come ci arrivano i consumatori? Alcune risposte dal report sulle visite on premise di CGA By NielsenIQ. I dati si riferiscono a una ricerca condatta ...
- 11. Inflazione stabile a maggio nel fuoricasa: +3,3% secondo Fipe
- (News)
- Inflazione stabile a maggio, sia a livello generale (+0,8%) sia nel fuoricasa con il totale ristorazione che fa segnare, secondo Fipe, un +3,3% come ad aprile. A calmierare la pressione sui prezzi è stato, ...
- 12. Italgrob: il 60,7% degli italiani desidera uscire di più nel fuoricasa
- (News)
- Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
- 13. Lo stoccafisso norvegese cresce nei consumi fuoricasa degli italiani
- (Prodotti)
- ... fuoricasa, due fattori in particolare: da un lato, la tradizione e cultura culinaria legato allo stoccafisso e, dall'altro, i benefici per la salute e il suo gusto inconfondibile. Dalla Norvegia ...
- 14. Bain&Co, il food retail cresce nel fuoricasa: 11.500 esercizi attivi
- (News)
- L'evoluzione della domanda e offerta fuoricasa monitorata da Bain&Co. premia lo sviluppo food retail delle catene di ristorazione: ormai oltre 11mila locali. I dati, emersi dalla collaborazione con Fipe ...
- 15. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- Le catene di ristorazione crescono e assorbono l'11% dei consumi delle famiglie nel fuoricasa raddoppiando, secondo i dati Fipe, il proprio peso in un decennio. Questo uno dei risultati emersi dal Rapporto ...
- 16. Osservatorio Sigep: a Natale, il bakery dolce domina il fuoricasa
- (News)
- ... del Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e caffè (organizzato da IEG) raccontano di un 2023 positivo per il fuoricasa: fino a settembre (ultimo dato disponibile ...
- 17. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... (-5%), maiale (-16%), pollo (-5% ), pesce/frutti di mare (-13%) e così via. Circana analizza i motivi del successo plant based nel fuoricasa. Numeri che ratificano il successo dei prodotti a ...
- 18. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... il rimbalzo positivo del fuoricasa per un’edizione che ha tutti i presupposti per superare i livelli del 2019. L’obiettivo rimane sempre il medesimo: far incontrare domanda e offerta all’interno di un ...
- 19. Su TheFork il 20% delle prenotazioni nel fuoricasa durante l'estat
- (News)
- ... che conferma il ruolo della piattaforma come abilitatore di esperienze nel fuoricasa. In totale, sono 12 i mercati mappati. Italia compresa. Italia terza per livello di prenotazione su TheFork: ...
- 20. CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa
- (News)
- La fotografia dei consumi nei mesi estivi del 2023 fornita dall'analisi Italy On Premise Consumer Pulse di CGA by NielsenIQ premia il fuoricasa tricolore. Alcuni dati: durante la bella stagione, l’85% dei ...