- 1. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- A ogni passaggio generazionale, il linguaggio si evolve e si trasforma; anche quello legato al cibo. Per capire la GenZ, quindi, serve un nuovo vocabolario. A metterlo nero su bianco ci ha pensato Morato, ...
- 2. Welfare aziendale, Vita lancia l'app B2B per l'alimentazione su misu
- (Fornitori & Servizi)
- ... pochi click su un app ad hoc. Quest’approccio olistico è progettato per adattarsi alle esigenze individuali dei dipendenti, promuovendo e permettendo uno stile di vita sano e bilanciato. "La nostra visione ...
- 3. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- Alimenti semplici e italiani, sostenibili e in grado di incrementare il benessere fisico: queste le richieste della GenZ secondo l'Osservatorio Cirfood District. Presentato il 16 ottobre, lo studio elaborato ...
- 4. Sport, alimentazione e prevenzione: Autogrill a fianco di Humanitas e Expo per lo Sport
- (Eventi)
- ... - ha aggiunto la dottoressa Bertuzzi - è riuscire a individuare (grazie al ricorso allo strumento dell'intelligenza artificiale, ndr) eventuali fattori prognostici sui quali modellare un programma diagnostico-terapeutico ...
- 5. Cattel Spa punta sulla private label nell'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Con oltre 100 anni di esperienza alle spalle, Cattel Spa ha deciso di puntare sulla private label per rispondere alle esigenze dei professionsiti Horeca. Competenza, dedizione, costante ricerca di novità ...
- 6. The Bridge Bio Coconut Barista rivoluziona la schiuma sul cappuccino
- (Prodotti)
- ... adattarsi a tutte le esigenze alimentari, la nuova referenza The Bridge Bio è completamente vegetale, senza lattosio e senza glutine. Perfetta per chi segue un’alimentazione plant-based o per chi semplicemente ...
- 7. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... testimonia della costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) ...
- 8. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) - Il produttore caseario ...
- 9. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completamente il trend free from: zero latte, zero soia e senza glutine. Una gamma pensata per soddisfare le esigenze di chi segue un’alimentazione vegana, vegetariana o ha intolleranze alimentari". E ...
- 10. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... La farina ne è un chiaro esempio: spinti dalle richieste di una clientela sempre più segmentata e attenta alle proprie esigenze alimentari da un lato, e dalle necessità dei professionisti del settore focalizzati ...
- 11. Filiera fuoricasa, consumi a 101 miliardi di euro ma calano le visite
- (News)
- ... rallentamento moderato, ma costante (-1,6%) della domanda interna in termini di visite. A ridurle in bar e ristoranti sono in particolare i giovani GenZ (-3,1%) e i Millennial (-6,9%) che escono meno e ...
- 12. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... inclusi quelli legati ai principali precetti religiosi. L’obiettivo è quello di offrire a tutti la possibilità di gustare pasti sani, equilibrati e in linea con le proprie esigenze. In contemporanea ...
- 13. Foorban, round di 2 milioni per crescere oltre i grandi centri urbani
- (News)
- ... le Pmi italiane, accompagnandole nel loro percorso di benessere dei dipendenti, a partire dall’educazione alla sana alimentazione e da un’esperienza digitale costruita intorno alle esigenze del dipendente. ...
- 14. Bonduelle Food Service, fiere B2B vetrina per le soluzioni Horeca
- (Fornitori & Servizi)
- ... inoltre in anteprima assoluta altre importanti novità, che andranno a potenziare sia l’offerta di surgelati sia quella di conserve, dimostrando ancora una volta il suo impegno nel rispondere alle esigenze ...
- 15. Sal Costa Pasqualino: "In provincia nascono i format da esportazione
- (Protagonisti)
- ... nutriente e sostenibile. I prodotti ittici possono rispondere a queste due esigenze molto sentite dai giovani, da un lato, attenti ai temi ambientali nel loro complesso, e da una popolazione che sta pia ...
- 16. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... di SIgep, il 34% fa parte di realtà a catena. Spiccata, poi, è la presenza internazionale guidata dall'Arabia Saudita come guest country. Grazie alla collaborazione con ICE Agenzia e alla rete di regional ...
- 17. Da Pizzium si festeggia il Veganuary con una pizza limited edition
- (Prodotti)
- ... andare incontro alle esigenze non solo dei vegani, ma anche di chi sceglie consapevolmente un’alimentazione più sostenibile e rispettosa dell’ambiente, degli animali e sceglie una filiera più attenta", ...
- 18. Avolta, nuova food court al T1 di Roma Fiumicino con tre nuovi locali
- (News)
- ... di soddisfare qualsiasi esigenza. Ringrazio i nostri nuovi partner, che entrano per la prima volta nel canale aeroportuale nazionale e con cui condividiamo valori di innovazione, ricerca e valorizzazione ...
- 19. Arriva il primo panettone con farina di grillo, ecco PanCricrì
- (Prodotti)
- ... insoliti, proponendo ingredienti nuovi, studiando come poter rispondere alle esigenze delle persone che rispondono agli stili di vita sempre in mutamento. Con PanCricrì ho voluto proporre una nuova esperienza ...
- 20. I 4 profili del food delivery secondo l'Osservatorio Just Ea
- (News)
- ... Daniele Contini, country manager di Just Eat Italia. "È diventata un’esperienza che risponde alle nuove esigenze di convenienza, qualità e sostenibilità dei consumatori. Il nuovo Osservatorio si avvicina ...