“I bar sono in fondo alla classifica italiana per digitalizzazione dell’attività”. Parte da questo assunto l'attività di Chiara Valenti e Francesco Boccardo, fondatori di Obiettivo Bar, che in occasione ...
... commerciale.
Per quanto riguarda il corso di formazione, l'obiettivo della federazione e dell'associazione delle imprese di ristorazione multilocalizzata è quello di favorire il reclutamente e ridurre ...
... negli altri mercati con ristoranti a controllo diretto, come Uk, Usa e Francia - ha spiegato Davide di Lorenzo, ceo del Gruppo Obicà - I percorsi formativi hanno l’obiettivo di veicolare a tutto il nostro ...
... più venduto nel mondo, e ha spinto l'azienda a fare un passo ulteriore verso il food retail. Per affrontare questo nuovo mercato, infatti, è stata creata la startup Gòodurie Soresina Retailer. L'obiettivo ...
... della sala e del bar per formare i futuri cuochi, maître, camerieri, pasticceri che andranno a lavorare nel settore della ristorazione e dell’ospitalità. L'obiettivo è quello di "mettere fattor comune attraverso ...
... che lo ha trasformato in un luogo dove trascorrere momenti di svago, di relax e in cui vivere esperienze attive ed appaganti anche per il gusto. L'obiettivo è quello di rafforzare l’idea del centro commerciale ...
... decorsi sia di filiera italiana sia provenienti da regioni caratteristiche e il Sale Maldon. Obiettivo: elevare l'arte della miscelazione alcolica per arricchire e valorizzare l'esperienza sensoriale dei ...
... sostenibilità ambientale e la tutela della qualità. L’obiettivo è quello di investire sulla formazione e sulla valorizzazione del personale.
McDonald's, format completo: drive-thru, kiosk e servizio ...
... Torrefazione Passalacqua è rappresentata da ricercate immagini didascaliche sulle pareti. "Abbiamo messo a punto un concept che ha l’obiettivo di eliminare i problemi che si accompagnano all’apertura di ...
... per aziende, professionisti e privati che si pone l'obiettivo di fornire un confronto diretto e costruttivo tra imprese, professionisti, istituzioni ed enti pubblici impegnati quotidianamente nelle declinazioni ...
... abbiamo dato il via al progetto “Allevamenti sostenibili”, con l’obiettivo di favorire metodi di allevamento sostenibili e il benessere animale. Un altro tema chiave è quello del packaging: insieme a Comieco ...
... Paolo Fiorelli (Mbe Worldwide) nel ruolo di vicepresidente e Alberto Cogliati come segretario generale.
Il nuovo presidente di Assofranchising: "Obiettivo: trasformare l'associazione in erogatrice di ...
... è una vera e propria emergenza nelle cucine". In sintesi, una toppa di rapida cucitura su un contratto nazionale di lavoro "fermo agli anni '70". L'obiettivo? Tornare a incentivare una certa propensione ...
Nel canale Horeca, l'acqua minerale è un elemento centrale sia del pasto sia della mise en place con una preferenza per le proposte leggere e le innovazioni in lattina. L'obiettivo dei produttori delle etichette, ...
... tutti gli elementi digitali che agevolino l’esperienza di consumo del cliente. L’obiettivo è quello di creare un ambiente moderno e allegro, arricchito da quel tocco Pop che rende unico il format.
Cigierre ...
... di contenuti da condividere con il mondo professionale - ha affermato Roberto Foresti, vicedirettore generale di FieraMilano, durante la conferenza di presentazione della manifestazione - L'obiettivo è ...
... per l'innovazione e la digitalizzazione, ora applicata al mercato Horeca e food retail. L'obiettivo (condiviso con i soci Paolo Biglioli e Matteo Denti)? "Rivoluzionare la ristorazione attraverso un approccio ...
... allo stand che mettono al centro il Sistem anazionale di Qualità Zootecnica. L'obiettivo è quello di informare e sensibilizzare il pubblico professionale e i consumatori sull'importanza di scegliere carne ...
... in fiera con una serie di incontri allo stand che mettono al centro il Sistem anazionale di Qualità Zootecnica. L'obiettivo è quello di informare e sensibilizzare il pubblico professionale e i consumatori ...
... di restyling che dovrebbe concedere più spazio a gelato e rosticceria. L'obiettivo? Sbarcare a New York con il proprio carico di dolcezza Made in Sicily.
Ammu Cannoli, dalla Sicilia all'estero. ...