... un polo ristorativo da oltre 600 locali.
Guidata dall'ad Nicolas Bigard, la società di ristorazione specializzata in brand multilocalizzati vanta oltre 40 anni di storia e attualmente è la principale ...
Il 17 maggio si festeggia la Giornata della Ristorazione, un'occasione per accendere i riflettori su un settore da 59 miliardi di euro di valore aggiunto. Merito di un network che conta 328mila imprese ...
... promuovendone l’autenticità e la qualità e contrastando le troppe imitazioni che rischiano di ostacolare la percezione della nostra cucina e, a caduta, l'appeal del turismo straniero nel Belpaese. "La ristorazione ...
... Eddie Muto, già proprietario del Gruppo Barman & Larder e noto in Australia per aver lanciato diversi format dell’ospitalità e della ristorazione, e che potrà contare su una selezione di artigiani locali, ...
La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
... prima) in un contesto globale in cui la ristorazione si è ormai riallineata ai valori pre-pandemia muovendo un giro d'affari di 2,6 trilioni di euro.
Deloitte: la cucina italiana nel mondo conquista ...
Dai primi piatti ai ripieni, dai topping alle farciture, dalle salse ai sughi, con i blend di formaggi di DalterFood Group c'è più gusto nella ristorazione. La gamma di prodotti pensati per il comparto ...
A Roma, presso il ministero delle Imprese e del Made in Italy, si è festeggiata la prima Giornata della Ristorazione, iniziativa targata Fipe per il fuoricasa. Evento che ha coinvolto oltre 5mila attività ...
Il 28 aprile si celebra la Giornata della Ristorazione, un appuntamento ideato da Fipe per valorizzare il fenomeno della convivialità a base di ... pane! Questo, infatti, l'ingrediente che legherà tutti ...
Certo, l'impatto è stato più duro che altrove, ma in Europa la ristorazione è pronta a risollevarsi completamente dalle secche del Covid a partire dal 2023. A dirlo è l'ultimo Foodservice Market Monitor ...
... milioni di passeggeri all'anno che, ora, potranno gustare le eccellenze culinarie tricolori. Un'operazione resa possibile dalla partnership con Avolta, la società di ristorazione in concessione nata dalla ...
... modello Ca’ Pelletti si basa su elementi chiave che lo rendono particolarmente attrattivo per chi desidera investire nel settore della ristorazione commerciale: dalla cucina senza chef al food cost sotto ...
... a pretendere soluzioni eccellenti. Catene di ristorazione comprese: "È un canale molto interessante e in continua evoluzione. Attualmente serviamo alcune catene importanti, sia in Italia che all'estero, ...
... due testimonianze di come la ristorazione sia il laboratorio della parità di genere.
Gastronomia Yamamoto, madre e figlia nel business della cucina giapponese.
Aya Yamamoto arriva in Italia ...
... ristorazione giapponese in Romania e finalista del World Sushi Cup 2017.
Da Vercelli a Tokyo, il vincitore partecipa alla World Sushi Cup.
Il vincitore della primaedizione avrà l'onore di rappresentare ...
... enogastronomica regionale, inoltre, a mio avviso è la chiave per la sostenibilità della ristorazione che rimane un business molto complicato: solo chi sa interpretare al meglio il territorio, i suoi prodotti ...
... flessibile".
"Voucherly offre alle catene di ristorazione e alle piccole attività la possibilità di estendere l'accettazione dei buoni pasto anche agli acquisti online su siti di eCommerce che offrono ...
Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
... Spagna, Canada, Turchia, Brasile, India, Cina ed Emirati Arabi i più rappresentativi. Un incoming estero, rappresentato principalmente da importatori, distributori e catene di ristorazione, reso possibile ...