Birra e streetfood è, da sempre, un binomio vincente e un business ad alto potenziale che si sta facendo largo anche nel food retail. A dimostrarlo è il percorso di avvicinamento al prossimo Beer&Food ...
Lo streetfood è un fenomeno in continua ascesa, eppure ancora troppo spesso rimane un'esperienza fuori portata per chi soffre di intolleranze alimentari. Non sorprende, dunque, come sottolineato da uno ...
... di quest'anno. Rimane comunque un'insegna da high street, non prevediamo sviluppi travel o nei centri commerciali. Vogliamo preservarne l'autenticità. Queste sono le priorità che ci siamo dati anche per la ...
... cifra due volte superiore a quella dello stesso periodo del 2024 e alla media degli ultimi 5 anni. La componente high street ha raccolto circa il 40% dei volumi totali, confermando l’interesse di investitori ...
... giugno per entrare in Italia dall’estero non è più necessario esibire il green pass. Infine, nel segmento high street, la proroga al 30 settembre delle autorizzazioni per i dehors ha dato nuova enfasi ...
... di crescita di fatturato (nel 2023 erano stati raggiunti i 695mila euro). Alla base, l'idea food retail dei fratelli Giorgio e Andrea Sangiovanni di trasformare lo street food partenopeo in un brand replicabile ...
... ripresa del marchio dal post-pandemia".
La proposta di GianGusto: piadina e insalatone.
Alla base dell’offerta, uno dei classici del food retail e street food tricolore e qualche aggiunta. "Soprattutto ...
A pochi passi da piazza Vittorio Veneto e dalle principali sedi universitarie, in via Po 53, Kebhouze apre il 20° ristorante della sua rete dedicata al kebab. Attivo da inizio maggio, in una delle zone ...
... dei “french tacos”, completamente personalizzabili, e ha reso attuali gli altri grandi classici dello streetfood messicano, come burrito e i nachos.
I numeri di Roadhouse Restaurant.
I nuovi ...
... su due piani, entrambi con affaccio alla piazza centrale. Il piano terra sarà assegnato ai brand streetfood, con diverse insegne locali che qui muovono i primi passi nel food retail. Il primo piano, invece, ...
“Facciamo chiarezza” è il titolo utilizzato da Oliver Zon, socio co-fondatore di Kebhouze, per fare luce sull’ultimo bilancio dell'insegna nata nel 2021. Un documento che ha attirato un’attenzione al di ...
... provengono dallo streetfood abbiamo scelto di inserire anche burritos e tacos ripieni di picanha o pesce, come il branzino, con una buona dose di spicy mix.
Referenze che si possono ordinare anche ...
... e attesa dei saldi poi.
Confimprese-Jakala certifica la ripresa delle high street urbane.
Quanto ai canali di vendita, i centri commerciali soffrono e chiudono il mese di dicembre a -3,3% rispetto ...
... successo soprattutto fra i più giovani, che hanno eletto Billy Tacos come insegna di riferimento della Gen Z", ha aggiunto l'ad.
Nel menu, streetfood messicano e "french tacos".
Con la sua caratteristica ...