Ritorno a Milano per Ca' Pelletti, il progetto food retail di Surgital, che apre un nuovo locale in zona Famagosta, a 10 anni dall'avvio dell'insegna. Attivo dal 27 maggio, l'operazione rientra all'interno ...
Un riso perfetto da servire al cliente e pronto in soli 5 minuti ha fatto breccia in bar, tavole calde, ristoranti e locali grazie all'innovazione di Surgital. Con Pastasì Soluzioni Express, il fornitore ...
... Ferrarelle sempre più attenta ai consumi Horeca come dimostra il positivo feedback ricevuto dalle bibite gassate lanciate un anno fa; Surgital impegnata nella presentazione di Fiordiprimi, linea di monoporzioni ...
Dai padiglioni di Beer&Food Attraction, Surgital si porta a casa positivi feedback per le novità Fiordiprimi, la linea di monoporzioni surgelate per l'Horeca. Si tratta dei Rigatoni con salsa di pomodoro ...
Da sfoglina a signora della pasta fresca Made in Romagna, Romana Tamburini, presidente di Surgital Spa si è aggiudicata un premio "Imprenditore dell'Anno". Il riconoscimento, ottenuto nella categoria "Tradizione ...
... e sviluppo del marchio di casa Surgital pensato per rispondere alle esigenze del professionista della ristorazione puntando sull'alta qualità e la massima funzionalità della pasta fresca surgelata.
...
Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni ...
Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
Il sito di Surgital si rifà il look grazie a un lavoro di restyling contenutistico, grafico e funzionale. L’area web dell’azienda ravennate specializzata in prodotti surgelati si presenta ora come un ...
Le stesse ricette di sempre ma in un packaging fresco di restyling e più green. Così Surgital rilancia il brand Laboratorio Tortellini Alta Tradizione che ora viene proposto ai ristoranti in una veste ...
Il progetto food retail Ca' Pelletti del Gruppo Surgital, azienda italiana nel comparto della pasta fresca surgelata, si apre allo sviluppo in franchising. Dal rinnoato punto vendita di Milano Famagosta, ...
... di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) - Con ben 12 metri lineari di pasta che occuperanno ...
... anche nella gamma professional composta da tre linee di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) ...
Il format Ca' Pelletti, nato all'interno del Gruppo Surgital, chiude il 2024 con un fatturato di 6 milioni di euro e una crescita del +40% nell'ultimo triennio. Specializzato nella cucina italiana di ispirazione ...
... l'insegna, che ha festeggiato i 10 anni di attività e fa parte dell'universo Surgital, ha servito più di 52.000 piatti di cappelletti, best seller dell’offerta, oltre 29.000 piatti di tagliatelle e 24.00 ...
... con ragù e pasta fresca in cima alle scelte della clientela nelle location presidiate dall'insegna di Surgital Spa.
I ristoranti Ca'Pelletti osservatorio dei trend della cucina romagnola.
Il network, ...
... quale vuole far leva il brand locale aperto da Surgital in Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto e Toscana per sostenere l'evoluzione del proprio format.
Dalla colazione rinforzata alla cena, Ca' Pelletti ...
... animale o alternarli con proteine plant-based. Ecco, allora, che nel catalogo Cattel Spa spiccano i marchi Heura, Violife, Spirito Contadino e Surgital che propongono referenze di qualità e ad alto contenuto ...
... Gioiella, gli appetizer surgelati di CGM, Bonduelle, Fine Food, Italia Alimentari, Salomon e i piatti pronti d’eccellenza di Surgital. Non mancheranno i pani di Barilla e Lantmannen realizzati appositamente ...