- 1. Olio Evo, Nocciole Igp e gelato mediterraneo: i nuovi gusti Venchi
- (Prodotti)
- L'estate di Venchi ha il sapore dell'olio Evo e delle Nocciole del Piemonte Igp, ingredienti della nuova crema spalmabile, e di tre nuovi gusti gelato. Un vero e proprio omaggio al Mediterraneo, alle atmosfere ...
- 2. Terra porta a Roma il suo gelato creato con l'A
- (Sviluppo rete)
- Terza apertura per Terra che, dopo le sedi di Milano, porta il suo gelato generato con l'intelligenza artificiale a Roma, in piazza Santa Maria Maggiore. Tra i rioni Monti ed Esquilino, a due passi dalla ...
- 3. Glovo e Terra Gelato celebrano la mamma con un gusto inedito
- (Prodotti)
- Per celebrare al meglio la Festa della Mamma, Glovo e Terra Gelato hanno unito le forze e creato un gusto ad hoc da gustare in food delivery: Fiori di Mamma. D'altronde, proprio il gelato è uno dei "regali" ...
- 4. Nelle gelaterie Don Peppinu arriva il gelato sospeso
- (News)
- ... cannolo, la cassata, la granita ma anche il gelato stesso. La mia filosofia di produzione è figlia della nostra madre terra siciliana e degli insegnamenti di mio nonno", ha affermato Flamingo. Un approccio ...
- 5. In Italia il gelato artigianale non teme crisi: vendite a 2,7 miliardi di euro
- (News)
- ... Il Vecchio Continente è infatti in prima fila sia per presenza di gelaterie (oltre 65mila punti vendita e 300mila addetti), con protagoniste Germania (9.000), Spagna (2.200), Polonia (2.000), Inghilterra ...
- 6. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... verso un’alimentazione sana, sostenibile e inclusiva, ispirata alla Dieta Mediterranea e alla biodiversità a tavola. Caratteristiche che si ritrovano anche nella gamma professional composta da tre linee ...
- 7. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... nella cultura dei popoli per atterrare significativamente su bilanci aziendali e sui Pil nazionali. TuttoFood, riflettori puntati sui nuovi fenomeni agroalimentari. Facendo una sintesi delle ...
- 8. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... Mediterranean Tonic (tocco di Mediterraneo, con sentori di limone e basilico, perfetto con gin freschi ed erbacei), Premium Ginger Beer (mixer audace e speziato, con un tono piccante, perfetto per creare ...
- 9. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Oro (Eccelsa, Essenziale e Pan-doro), farine specificatamente pensate per i professionisti del settore, che incarnano la filosofia del molino: rispetto per la terra, filiera virtuosa e tracciata e qualità ...
- 10. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... 3.000 mq divisa su due piani, entrambi con affaccio alla piazza centrale. Il piano terra sarà assegnato ai brand street food, con diverse insegne locali che qui muovono i primi passi nel food retail. Il ...
- 11. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... terra e una al primo piano, dove è presente il cinema. Ecco l'elenco per merceologie: FAST FOOD McDonald's - Il fast food per antonomasia che, nel proprio menu, può contare sulla collaborazione di ...
- 12. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- ... tuorlo d’uovo, è un vero tributo alla tradizione romana della carbonara. La Basilicata rappresenta l'anima rustica di una terra di contrasti e sapori intensi, con peperone crusco croccante e leggermente ...
- 13. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... in Germania (9.000), Spagna (2.200), Polonia (2.000), Inghilterra (1.100) e Austria (900), a cui seguono Grecia (680) e Francia (450).A livello territoriale, in Italia i laboratori di produzione artigianale ...