- 1. Digitale, prossimità e gusto sostenibile: i trend di consumo secondo Puratos
- (News)
- ... in collaborazione con Ipsos per analizzare i nuovi trend, i gusti e le preferenze dei consumatori nei settori della panificazione, pasticceria e cioccolato. Alla base del report, una serie di interviste ...
- 2. Trend di consumo, ecco il decalogo della nuova domanda food&beverage
- (Eventi)
- Dai trend di lungo periodo agli intrecci con le conseguenze della pandemia e delle tensioni geopolitiche, le abitudini di consumo sono inevitabilmente cambiate. Con implicazioni per le imprese del settore ...
- 3. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- Il campione mondiale di bartending, oggi consulente Horeca e imprenditore del fuoricasa Samuele Ambrosi ha condiviso con RMM la sua visione sulla mixology. Il proprietario di Cloakroom (aperto nel 2005 ...
- 4. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 5. Spreco alimentare, Just Eat: i 5 consigli per un delivery anti-spreco
- (News)
- ... Ad oggi, sono state acquistate più di 150mila contenitori e oltre il 44% dei ristoranti partner che lo hanno provato ha continuato a utilizzarlo. Il trend zero-sprechi conquista anche i consumatori. ...
- 6. Food&beverage, ecco i trend del 2023 secondo Pinterest
- (News)
- Cosa mangeremo e berremo nel 2023? A questa domanda risponde Pinterest, motore di ricerca visiva per trovare idee da mettere in pratica nella vitaquotidiana, che ha pubblicato il report Pinterest Predicts ...
- 7. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... questo è possibile senza compromettere la qualità del prodotto. Nutrifree, la nuova frontiera del free from conquista i professionisti. Seguendo il trend emergente delle farine senza glutine che sappiano ...
- 8. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... animale, che nella proposta di prodotti e preparazioni che arricchiscano l’esperienza nutritiva e di gusto, la velocità con cui si diffondono nella società odierna i nuovi trend di consumo impone sfide ...
- 9. Partesa cambia guida, Andrea Grimandi nuovo amministratore delegato
- (Protagonisti)
- A partire dal 30 aprile, Andrea Grimandi prende il posto di Massimo Reggiani e diventa il nuovo amministratore delegato del distributore beverage Partesa. Contestualmente, il nuovo ad entra a far parte ...
- 10. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completamente il trend free from: zero latte, zero soia e senza glutine. Una gamma pensata per soddisfare le esigenze di chi segue un’alimentazione vegana, vegetariana o ha intolleranze alimentari". E ...
- 11. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... su un rapporto diretto con l’azienda (mentre al Sud Molino Grassi si appoggia a una rete di grossisti). Questo permette un ulteriore vantaggio, ossia monitorare da vicino i trend nascenti fra i consumatori: ...
- 12. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... oltre 96 miliardi di euro di consumi nella ristorazione. Andando più nello specifico, il 2024 è stato un anno di moderata crescita che ha visto il consolidamrnto dei trend positivi osservati nel 2023 ...
- 13. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... in questi primi mesi del 2025 da un trend di riduzione già avviato a ottobre e che solo le festività natalizie avevano temporaneamente frenato", commenta il country director Davide Grossi. Per tenere l ...
- 14. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... trend che si sta diffondendo specie tra i giovani, che risultano cercare maggiormente uno stile di vita legato al benessere fisico e mentale. La birra senza glutine rientra in questa tendenza, garabtendo al ...
- 15. Caramelle, un "intramontabile" classico per il 33% degli italian
- (News)
- ... festeggia l'11 febbraio, una data ideale per fare il punto sull'evoluzione del mercato e i trend di consumo, fra gusti e ricette storiche e nuove tipologie e sapori in linea con le preferenze dei giovani ...
- 16. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... mondo dal 1890. Proprio da questa attenzione per un trend classico sono nati i quattro Costadoro Social Coffee Factory a Torino, Genova, Monaco e Parigi: spazi multiesperienziali e innovativi dove gustare ...
- 17. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... home, fornendo trend e dati aggiornati durante tutto l'anno. Sigep Vision sarà anche il punto di riferimento per tre progetti innovativi: Sustainability District - Promuove pratiche virtuose nelle filiere ...
- 18. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... l’aperitivo prima di pranzo e il dopo cena sembrano aver perso un po’ di attrattiva. La migliore performance dei canali a maggior scontrino si evidenzia in trend positivi per tutte le aree geografiche, ...
- 19. Birra, il soft pleasure invernale degli italiani
- (News)
- La birra d'inverno diventa un soft pleasure per i consumatori. A dirlo è un'indagine condotta da BVA Doxa per il Centro informazione birra (Cib) di AssoBirra. Nella sua fotografia periodica sul mondo birrario ...
- 20. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... e i principali trend del settore in un contesto economico in continua evoluzione. Nel 2024, tenuta critica dei volumi fuoricasa: +2,4% distributori, -6,9% cash&carry. Dopo gli anni difficili ...