- 1. Digitale, prossimità e gusto sostenibile: i trend di consumo secondo Puratos
- (News)
- ... in collaborazione con Ipsos per analizzare i nuovi trend, i gusti e le preferenze dei consumatori nei settori della panificazione, pasticceria e cioccolato. Alla base del report, una serie di interviste ...
- 2. Trend di consumo, ecco il decalogo della nuova domanda food&beverage
- (Eventi)
- Dai trend di lungo periodo agli intrecci con le conseguenze della pandemia e delle tensioni geopolitiche, le abitudini di consumo sono inevitabilmente cambiate. Con implicazioni per le imprese del settore ...
- 3. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- Benessere, socialità e sostenibilità sono i trend che secondo l'analisi Bain&Co. per Fipe stanno ridefinendo l'esperienza del fuoricasa in Italia nel 2025. Evidenze che tratteggiano una tasformazione strutturale ...
- 4. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... confezionati in smart packaging sostenibili, riciclabili, anti-spreco, salva freschezza. Trova conferma anche il trend healthy-fitness che sta sempre più modificando l'approccio dei consumatori al cibo ...
- 5. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- Il campione mondiale di bartending, oggi consulente Horeca e imprenditore del fuoricasa Samuele Ambrosi ha condiviso con RMM la sua visione sulla mixology. Il proprietario di Cloakroom (aperto nel 2005 ...
- 6. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 7. Spreco alimentare, Just Eat: i 5 consigli per un delivery anti-spreco
- (News)
- ... Ad oggi, sono state acquistate più di 150mila contenitori e oltre il 44% dei ristoranti partner che lo hanno provato ha continuato a utilizzarlo. Il trend zero-sprechi conquista anche i consumatori. ...
- 8. Food&beverage, ecco i trend del 2023 secondo Pinterest
- (News)
- Cosa mangeremo e berremo nel 2023? A questa domanda risponde Pinterest, motore di ricerca visiva per trovare idee da mettere in pratica nella vitaquotidiana, che ha pubblicato il report Pinterest Predicts ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... questo è possibile senza compromettere la qualità del prodotto. Nutrifree, la nuova frontiera del free from conquista i professionisti. Seguendo il trend emergente delle farine senza glutine che sappiano ...
- 10. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... animale, che nella proposta di prodotti e preparazioni che arricchiscano l’esperienza nutritiva e di gusto, la velocità con cui si diffondono nella società odierna i nuovi trend di consumo impone sfide ...
- 11. Spesa fuoricasa, TEHA: 85 miliardi nel 2024, oltre tremila a famiglia
- (News)
- I consumi alimentari fuoricasa in Italia hanno toccato quota 85 miliardi di euro secondo le rilevazioni di The European House Ambrosetti (TEHA). Un dato che rimane ancora al di sotto dei livelli del 2018 ...
- 12. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... ai trend di sviluppo food&beverage grazie ai miei giri internazionaliIn Italia, la prima esperienza comune è stata la versione 1.0 di Mestìs (che in catalano significa “meticcio”, ndr) aperto 10 anni fa ...
- 13. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... e il topping. Per quanto riguarda quest'ultima categoria, Fabbri ha presentato il nuovo gusto Caramello al burro salato, variante trendy dal sapore unico, morbido ed equilibrato, capace di unire in maniera ...
- 14. Partesa cambia guida, Andrea Grimandi nuovo amministratore delegato
- (Protagonisti)
- A partire dal 30 aprile, Andrea Grimandi prende il posto di Massimo Reggiani e diventa il nuovo amministratore delegato del distributore beverage Partesa. Contestualmente, il nuovo ad entra a far parte ...
- 15. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completamente il trend free from: zero latte, zero soia e senza glutine. Una gamma pensata per soddisfare le esigenze di chi segue un’alimentazione vegana, vegetariana o ha intolleranze alimentari". E ...
- 16. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... su un rapporto diretto con l’azienda (mentre al Sud Molino Grassi si appoggia a una rete di grossisti). Questo permette un ulteriore vantaggio, ossia monitorare da vicino i trend nascenti fra i consumatori: ...
- 17. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... oltre 96 miliardi di euro di consumi nella ristorazione. Andando più nello specifico, il 2024 è stato un anno di moderata crescita che ha visto il consolidamrnto dei trend positivi osservati nel 2023 ...
- 18. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... in questi primi mesi del 2025 da un trend di riduzione già avviato a ottobre e che solo le festività natalizie avevano temporaneamente frenato", commenta il country director Davide Grossi. Per tenere l ...
- 19. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... trend che si sta diffondendo specie tra i giovani, che risultano cercare maggiormente uno stile di vita legato al benessere fisico e mentale. La birra senza glutine rientra in questa tendenza, garabtendo al ...
- 20. Caramelle, un "intramontabile" classico per il 33% degli italian
- (News)
- ... festeggia l'11 febbraio, una data ideale per fare il punto sull'evoluzione del mercato e i trend di consumo, fra gusti e ricette storiche e nuove tipologie e sapori in linea con le preferenze dei giovani ...