- 1. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- Benessere, socialità e sostenibilità sono i trend che secondo l'analisi Bain&Co. per Fipe stanno ridefinendo l'esperienza del fuoricasa in Italia nel 2025. Evidenze che tratteggiano una tasformazione strutturale ...
- 2. Road to Host, tappa a Dubai: svelati i trend della ristorazione 2025
- (Eventi)
- Da Dubai, dove si è tenuto un evento del programma Road to Host (previsto il 17-21 ottobre 2025 a Milano), sono stati svelati i trend del fuoricasa 2025. Una serie di anticipazioni sui driver che accompagneranno ...
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- ... “Mixology, trend ed evoluzioni per salvare il dopocena MERCATO BIRRA: I produttori rilanciano, dall’analcolico alle birre premium MERCATO FARINE, CREME, PANNE: Gli ingredienti base del dolce sempre ...
- 4. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- ... director external learning dell'azienda specializzata in sistemi di cottura ed equipment professionale per l'Horeca ha tracciato alcuni trend. Baby boomer e Gen Z/Gen Alpha: esigenze diverse, opportunità ...
- 5. Gli "ingredienti" della ristorazione 2025 secondo TheFor
- (News)
- Personalizzazione, benessere e sostenibilità sono al centro dello scenario 2025 della ristorazione secondo i trend analizzati dalla piattaforma TheFork. Grazie alla collaborazione con l'agenzia NellyRodi, ...
- 6. Confimprese Retail Summit, ristorazione: in apertura 1.280 locali
- (News)
- L'instabilità c'è ma i retailer confermano le proprie strategie di crescita, a partire dalla ristorazione, come dimostrano gli ultimi dati Confimprese. Diffusi durante l'annuale Retail Summit dell'associazione ...
- 7. HostMilano svela i focus dell'edizione 202
- (Eventi)
- A cinque mesi dal taglio nastro, HostMilano ha svelato i focus dell'edizione 2025 in programma dal 17 al 21 ottobre a Rho FieraMilano. Dall'IA all'arte bianca, dal turismo internazionale alle eccellenze ...
- 8. Centri commerciali, Cncc-EY: ristorazione, -1,4% di fatturato da gennaio ad aprile
- (News)
- ... rallentamento delle vendite, i dati sull’affluenza mostrano una contrazione dello 0,5% nel solo mese di aprile. Ciononostante, il trend annuale (maggio 2024 – aprile 2025 rispetto a maggio 2023 – aprile ...
- 9. Confimprese-Jakala, ad aprile solo la ristorazione si salva: +1,1%
- (News)
- ... si segnala il trend fortemente negativo del Sud, l’area maggiormente interessata dalla frenata dei consumi, a -6,1%. In peggioramento Nord-Ovest a -4,3% e Nord-Est a -2,7%. Chiude il Centro a -2,4%. Nelle ...
- 10. Aigrim-Fipe, ristorazione: le catene trainano l'occupazione (+8,5%
- (News)
- ... trend positivo occupazionale riguarda l’intero settore ristorativo con un +5% dal 2023 al 2024 (dati Fipe di marzo 2025), a trainare il comparto nel Paese sono soprattutto le catene, che assumono un ruolo ...
- 11. Ristorazione, Circana: cresce di poco la spesa, diminuiscono le visite
- (News)
- ... riguardo guida e consumo di alcol. Le vendite di bevande all'ingrosso registrano un trend negativo in volume per la categoria totale del -4% nei 12 mesi da febbraio 2024 a febbraio 2025, trainato da birra ...
- 12. Confimprese-Jakala, ristorazione: consumi a -2,6% nel primo trimestre
- (News)
- ... in campo negativo. Detto della ristorazione, che prosegue il trend in discesa dovuto a un aumento dei consumi in casa rispetto al fuoricasa (segno della perdita di potere d'acquisto delle famiglie italiane), ...
- 13. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completamente il trend free from: zero latte, zero soia e senza glutine. Una gamma pensata per soddisfare le esigenze di chi segue un’alimentazione vegana, vegetariana o ha intolleranze alimentari". E ...
- 14. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- ... attesa e toni di voce con sentiment analysis AI. L’AI sviluppa nuovi piatti. Un’AI può analizzare milioni di recensioni, post sui social e trend alimentari globali per creare nuove ricette in anticipo ...
- 15. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- Il campione mondiale di bartending, oggi consulente Horeca e imprenditore del fuoricasa Samuele Ambrosi ha condiviso con RMM la sua visione sulla mixology. Il proprietario di Cloakroom (aperto nel 2005 ...
- 16. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- ... dining? Se quindi le previsioni per il 2025 sono di un trend flat delle visite (+0,1%), anche per la filiera è tempo di guardare al food retail. di Nicola Grolla L'editoriale è tratto da RMM 1/2025, ...
- 17. Confimprese-Jakala, il 2025 parte male: -0,5% valore consumi a gennaio
- (News)
- ... devono fare fronte e dall’ombra dei dazi americani, che lasciano poco spazio alle spese di beni superflui. Nei settori merceologici i migliori trend arrivano da abbigliamento-accessori che fa segnare un ...
- 18. Fipe: fatturato della ristorazione a +0,7% nel 2024
- (News)
- ... maggiormente, traindando il recupero post-pandemico: la ristorazione. Quasi la metà degli italiani ridurrà i consumi alimentari fuoricasa seguendo un trend in diminuzione in atto da qualche mese. Detto ...
- 19. Confimprese, consumi alimentari fuoricasa 2025: meno budget e uscite
- (News)
- ... il recupero post-pandemico: la ristorazione. Quasi la metà degli italiani ridurrà i consumi alimentari fuoricasa seguendo un trend in diminuzione in atto da qualche mese. Detto diversamente: si torna a ...
- 20. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... trend che si sta diffondendo specie tra i giovani, che risultano cercare maggiormente uno stile di vita legato al benessere fisico e mentale. La birra senza glutine rientra in questa tendenza, garabtendo al ...