Indiscussa regina delle festività pasquali Made in Naples, la pastiera è protagonista anche della proposta dolce nei locali della catena di pasticcerie Mignon. Realizzata con la ricotta dei Monti Lattari ...
Si avvicina la Pasqua e in tavola trova spazio la pastiera: il dolce tipico napoletano che celebra la rinascita, l'abbondanza con uova, ricotta e grano. A consegnarla a casa ci pensa Deliveroo che, per ...
... artigianale che ha reso famosa Gelateria La Scimmietta: oltre 72 gusti che spaziano dai classici alla frutta fino a specialità partenopee come babà, pastiera e sfogliatella.
L'evoluzione della gelateria ...
... al primo morso. La tradizione napoletana prosegue nella selezione di torte, dalla caprese con mandorle e cioccolato e dal cuore quasi fondente, alla pastiera, preparata secondo la ricetta classica o ancora ...
... frittura napoletana e della parmigiana e di altri piatti che richiamano anch’essi le antiche ricette della terra Campana. Il menù si completa con dolci della tradizione quali babà, pastiera e delizia al ...
A poco più di un anno dall’apertura di Hong Kong, Sophia Loren Restaurant inaugura un altro locale in Oriente nella destinazione turistica di Kamakura, Giappone. A soli 40 minuti dalla capitale Tokyo, ...
... di un’offerta più ampia e della famosa frittura napoletana che richiama anch’essa le antiche ricette campane. Si completa poi con dolci della tradizione quali babà, pastiera e delizia al limone e di innovative ...
Dalla colazione alla merenda, dal croissant cubo alla pastiera, Rinaldini Pastry e Gruppo AFR uniscono le forze per una capsule collection dedicata all'Horeca. Le referenze, pensate in particolare per il ...
Anche su Glovo è tempo di Pasqua e a farla da padrone sono i dolci della tradizione come uova di cioccolato, colomba e pastiera napoletana (anche come regali). A dirlo sono i dati relativi agli ordini ...
... richiesto è la Pastiera, preparata con crema di grano cotto, ricotta fresca, scorzetta d'arancia e una consistenza alta e morbida, che la rendono un’interpretazione molto amata della tradizione pasquale". ...
Il celebre marchio partenopea di pizzerie Sorbillo fa tappa a Roma Termini grazie alla collaborazione fra l'operatore SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. Il locale dell'omonimo pizzaiolo e imprendiotre ...
... sempre anche la pastiera napoletana, simbolo dolce di questa terra, la caprese al cacao, una delizia soffice a base di mandorle, cioccolato fondente e cacao amaro, la zeppola alla crema e il babà mignon, ...
A partire dal 25 ottobre, Antica Pizzeria Da Michele alza le serrande del nuovo punto vendita nel centro storico di Modena, cuore pulsante della Food Valley. Situato in piazza Matteotti 41, il locale permette ...
... selezione dedicata agli anni ‘80, di salumi e latticini campani e della famosa frittura napoletana e si completa con dolci della tradizione quali babà, pastiera, delizia al limone. "L’augurio che facciamo ...
... Napoletano. Campione del mondo, formatosi nella scuola di Iginio Massari, che strizza l'occhio al territorio con pastiera, babà, delizia al limone ma anche altri classici della pasticceria come tiramisù ...
... ispirato la sua cucina, raccontando il meglio della tradizione partenopea: dalla pasticceria tipica con sfogliatelle, babà (classici o con crema e panna), l’immancabile pastiera e le golose code d’aragosta. ...
... o il capretto cucinati secondo le tante ricette regionali e, per concludere, oltre ai dolci della tradizione (pastiera, cassata, colomba, uova pasquali), gli ospiti troveranno tanti prodotti tipici regionali, ...
... gli conferisce quel gusto agrumato tipico di alcuni dolci pasquali, come la pastiera napoletana.
Choco Bunny - La sofficità della panna liquida shakerata è la protagonista di un drink a base di rum Autentico ...
... d’origine e per la tradizione partenopea: dalla pasticceria tipica con sfogliatelle, babà (classici o con crema e panna), l’immancabile pastiera e le golose code d’aragosta. Si passa poi agli sfiziosi ...
... giusta in bar e ristoranti che unisca gli ultimi trend di gusto ai classici prodotti della tradizione; come la Zeppola a Carnevale o la pastiera napoletana a Pasqua.
Gusti tradizionali, la geografia ...