Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Berberè prepara per il raddoppio a Roma all'interno di The Social Hub

La crescita di Berberè passa da Roma dove, verso a fine aprile 2025, apre un nuovo punto vendita nel quartiere San Lorenzo, all'interno di The Social Hub. Prosegue quindi la crescita del network ideato e gestito dai fratelli Salvatore e Matteo Aloe: nata nel 2010 a Bologna, l'insegna conta oggi 23 punti vendita tra Italia e Regno Unito a cui si aggiungerà presto il punto vendita capitolino. 

Con l'apertura di Roma, le pizzerie Berberè diventano 24 fra Italia e Gran Bretagna
Con l'apertura di Roma, le pizzerie Berberè diventano 24 fra Italia e Gran Bretagna

Riapre Terrazza Aperol: nuovo concept fra convivialità, design e gusto

Con un nuovo concept che celebra convivialità, design e gusto ha riaperto a Milano, fronte Duomo, l'iconica Terrazza Aperol, casa dello spritz per antonomasia. Il format, nato dalla collaborazione fra Autogrill (gestore del marchio Mercato del Duomo, "casa" della Terrazza e di altri tre concept) e Campari Group (proprietaria del marchio Aperol), si presenta al pubblico con una nuova veste che esalta l'heritage e l'identità del brand dedicato alla mixology. 

L'interno della rinnovata Terrazza Aperol a Milano
L'interno della rinnovata Terrazza Aperol a Milano

Doppio Malto a tutto gas a Monza: 18° locale lombardo

A Monza, nel cuore della Brianza, apre un nuovo "posto felice" targato Doppio Malto che porta nella città della velocità la sua offerta di birra e cucina. Per l'insegna si tratta del 18° punto vendita in Lombardia e rappresenta un ulteriore tassello dell'espansione programmata nel 2025. Ad oggi, sono più di 50 i locali attivi in italia e Francia. 

L'interno del nuovo Doppio Malto di Monza
L'interno del nuovo Doppio Malto di Monza

La pizza di Sorbillo fa tappa a Roma Termini

Il celebre marchio partenopea di pizzerie Sorbillo fa tappa a Roma Termini grazie alla collaborazione fra l'operatore SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. Il locale dell'omonimo pizzaiolo e imprendiotre Gino Sorbillo si apre così, per la prima volta, al canale ferroviario con un punto vendita all'interno della terrazza della stazione prospicente i binari. 

Gino Sorbillo, al centro, all'interno dell'omonima pizzeria nella Terrazza di Roma Termini
Gino Sorbillo, al centro, all'interno dell'omonima pizzeria nella Terrazza di Roma Termini

All'Antico Vinaio, dal nuovo store a Bari ai vini con Joe Bastianich

La data di apertura ufficiale è quella del 12 aprile: All'Antico Vinaio apre a Bari e debutta in Puglia portando con sé i nuovi vini lanciati con Joe Bastianich. La location prescelta è quella di via Sparano 137, a pochi passi dalla Stazione centrale del capoluogo pugliese. Ad arricchire l'offerta, le etichette provenienti dalla Tenuta La Mozza, nel cuore della Maremma, nate dalla collaborazione fra il fondatore Tommaso Mazzanti e il socio e imprenditore food retail italo-americano. 

Tommaso Mazzanti sul lungomare di Bari, sede della prima apertura in Puglia
Tommaso Mazzanti sul lungomare di Bari, sede della prima apertura in Puglia

Burger King arriva a Imola: 10 punti vendita in Emilia-Romagna

Aperto domenica 30 marzo, il nuovo Burger King di Imola, in via Provinciale Selice 19, porta a 10 i locali del network fast food presenti in Emilia-Romagna. Ad oggi, quindi, la rete tricolore del brand conta 105 store di proprietà diretta. Compresi i franchising, invece, il totale passa a oltre 270 ristoranti in cui lavorano più di 5000 persone. 

In totale, sono 105 gli store gestiti direttamente da Burger King in Italia
In totale, sono 105 gli store gestiti direttamente da Burger King in Italia
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna