Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Anita Riso&Co, raddoppia il format fast casual "alla milanese"

Dopo il debutto in zona Repubblica a Milano, il format Anita Riso&Co raddoppia nel capoluogo con uno spazio di 150 mq dedicato a risotti e cotolette di Sun Tzu. Il gruppo che fa capo a Edoardo Maggiori, continua così l'evoluzione della propria presenza retail, che conta anche La Filetteria Italiana, Magnakì e Tacomas che insieme sommano una ventina di location. 

La sala di Anita Riso&Co, format di Sun Tzu alla seconda apertura a Milano
La sala di Anita Riso&Co, format di Sun Tzu alla seconda apertura a Milano

Doppio Malto arricchisce l'offerta food di Porta del Mare a Salerno

La crescita del format food retail Doppio Malto passa dalla Campania. A Salerno, il brand di birrerie ha aperto il 35° store della rete in Italia, il 38° in Europa. Lo store si trova all'interno del complesso residenziale-commerciale di Porta del Mare e propone tutte le caratteristiche di layout e offerta gastronomica - sintetizzate nel motto "Un posto felice" - che ha conquistato il favore dei clienti.

Lo store Doppio Malto all'interno del complesso residenziale-commerciale Porta di Mare a Salerno
Lo store Doppio Malto all'interno del complesso residenziale-commerciale Porta di Mare a Salerno

Five Guys in versione travel retail alla Stazione Centrale di Milano

Dopo i 4 punti vendita meneghini e il corner alla Stazione Termini di Roma, Five Guys inaugura un nuovo casual restaurant in Stazione Centrale a Milano. Si conferma così l'interesse del brand Usa per il canale travel retail. Dal 6 maggio, il locale apre i battenti al primo piano dello scalo ferroviario dove i viaggiatori potranno gustare il meglio dell'offerta in pieno stile yankee: hamburger, fritti e milkshake. 

Five Guys apre il quinto ristorante fast casual a Milano all'interno della Stazione Centrale
Five Guys apre il quinto ristorante fast casual a Milano all'interno della Stazione Centrale

La caffetteria Panella apre all'aeroporto di Trieste con Chef Express

All'aeroporto di Trieste, apre il nuovo bar caffetteria a marchio Panella. A dirigere l'operazione è Chef Express, la società travel retail del Gruppo Cremonini. Il locale si trova al piano terra dello scalo di Ronchi dei Legionari, area landside (ossia prima dei controlli di sicurezza e del check-in) e immediatamente disponibile per chi atterra agli arrivi. 

Il nuovo locale Panella nel landside dell'aeroporto di Trieste
Il nuovo locale Panella nel landside dell'aeroporto di Trieste

Nuovo chiosco pagoda per Sushi Daily che apre a Il Centro di Arese

Dopo l’apertura dello store di OrioCenter, la catena di Sushi Daily continua a crescere, portando il suo format stand alone innovativo a Il Centro di Arese. Il format pagoda rappresenta un'evoluzione dell'offerta food retail del marchio di KellyDeli. Al di fuori del classico posizionamento come corner Gdo, si amplia il menù con nuove proposte per stare al passo con i food trend del momento. 

Il nuovo chiosco-pagoda di Sushi Daily a Il Centro di Arese
Il nuovo chiosco-pagoda di Sushi Daily a Il Centro di Arese

Frankly Bubble Tea raddoppia a Bergamo e punta sui kit fai-da-te

Frankly, la prima catena italiana di bubble tea, continua la sua espansione e apre il suo undicesimo negozio a Bergamo, confermando il piano di sviluppo 2023. Nel cuore della città lombarda, in via XX settembre 47, il brand già presente con un negozio all'interno del Centro commerciale Oriocenter, raddoppia la propria rete e l'ampliamento del modello di servizio.

L'interno del nuovo locale Frankly Bubble Tea di Bergamo
L'interno del nuovo locale Frankly Bubble Tea di Bergamo
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna