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Pasticceria Martesana, quinta apertura sotto l'arco di Porta Romana

La dolcezza di Pasticceria Martesana arriva in Porta Romana dove, dal 30 marzo, è attivo il quinto punto vendita della pasticceria avviata da Vincenzo Santoro. Dalla prima, aperta nel 1966 in via Cagliero, a poca distanza dall’omonimo naviglio da cui Martesana prende il nome, l'isegna taglia il nastro di un locale completamento nuovo in uno dei district più trendy della città di Milano. 

Pasticceria Martesana è una insegna storica di Milano fondata nel 1966 da Vincenzo Santoro
Pasticceria Martesana è una insegna storica di Milano fondata nel 1966 da Vincenzo Santoro

Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italiana"

A Torino, a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova, apre il quinto punto vendita di Poormanger, brand dedicato alla patata ripiena sviluppato da Cirfood. Si tratta del terzo locale in città, dopo quelli via Maria Vittoria 36/B e di via Palazzo di Città 26/B, a cui vanno aggiunte le due aperture di Milano avvenute nel corso degli ultimi due anni. 

In totale, sono cinque i punti vendita di Poormanger che dal 2021 fa parte di Cirfood Retail
In totale, sono cinque i punti vendita di Poormanger che dal 2021 fa parte di Cirfood Retail

Bufala, all'aeroporto di Bergamo le eccellenze Fattorie Garofalo

L'ultimo boccone d'Italia prima di partire sa di mozzarella di bufala all'aeroporto di Orio al Serio a Bergamo, dove ha aperto Bufala di Fattorie Garofalo. Il format del primo produttore al mondo di Mozzarella di Bufala Campana Dop apre una nuova vetrina su un prodotto di eccellenza. Ideale come souvernir per i viaggiatori, come hanno dimostrato le precedenti aperture di Roma Fiumicino, Napoli Capodichino e Torino Caselle. 

Il nuovo store Bufala di Fattorie Garofalo all'aeroporto di Bergamo
Il nuovo store Bufala di Fattorie Garofalo all'aeroporto di Bergamo

Cocciuto prepara la quinta apertura a Milano con un nuovo menu

Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato. 

Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano
Attenzione ai particolari, giardino esterno e 90 posti a sedere: il 5° locale di Cocciuto a Milano

Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024

Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione di pasta fresca, sughi e piatti pronti surgelati è quello di far assaporare in tutta Italia le specialità e il culto dell'ospitalità che caratterizzan il format. 

Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita

L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge un ebitda margin superiore all'80%. Per festeggiare, il brand si "regala" un nuovo punto vendita nel cuore del capoluogo lombardo, in via Arco: 63 coperti in sala, 20 nel dehors e un menu dedicato alla pizza napoletana. 

In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)
In via Arco a Milano apre il 10° locale meneghino di Pizzium (36 in totale)
       
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