Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia

A Velletri, in viale dei Volsci 2, apre il nuovo punto vendita della catena fast food Burger King. Si tratta del numero 75 a gestione diretta nel nostro Paese. L'insegna Made in Usa, giunta in Italia nel 1999, conta un totale di 245 ristoranti in 18 regioni grazie a un format che ben si presta anche allo sviluppo in franchising. 

La sala interna del nuovo Burger King di Velletri (RM)
La sala interna del nuovo Burger King di Velletri (RM)

Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i

Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico filo conduttore: la qualità e il prezzo a misura di Gdo. In totale, oltre 200 posti a sedere e un menu completo per i clienti di Iper Grandate e Iper Seriate.

Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca
Macelér, presso l'Iper La grande i di Seriate offre una selezione di carne di alta qualità e cucina bergamasca

Il pub Befed apre al Centro commerciale Lingotto con Blooming Group

Dopo i ristoranti a Settimo e a Nichelino, proseguono le aperture dei locali Befed in collaborazione con il gruppo industriale food&beverage Blooming Group. All'interno del Centro commerciale Lingotto di Torino, dal 16 marzo, arriva un nuovo punto vendita dedicato all'abbinamento galletto e birra artigianale. Per il master franchisor si tratta del terzo punto vendita in gestione all'interno della shopping destination piemontese.

Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed
Galletto Vallespluga e birra artigianale: la combo di Befed

All'Antico Vinaio, a Bergamo la prima apertura targata AV Retail

Da oggi la città di Bergamo ha più gusto: AV Retail apre in città All’Antico Vinaio, il locale che ha reso celebre nel mondo la schiacciata fiorentina. L'operazione rientra nel piano di sviluppo della joint venture fra Percassi e il brand che ha 14 sedi in Italia e 3 negli Stati Uniti. Oltre al titolo di locale più recensito al mondo ottenuto nel 2014. Ad oggi, il brand conta 200 dipendenti.

Il nuovo store de All'Antico Vinaio a Bergamo
Il nuovo store de All'Antico Vinaio a Bergamo

Renato Bosco al Mantova Village: avventura food retail, gusto Crunch

All'interno del Mantova Village apre le porte Renato Bosco, le forme del sapore: il nuovo format food retail del maestro pizzaiolo veneto con F Retail. Prende così avvio anche la nuova strategia di Land of Fashion Outlet Management che con questa apertura simbolo ha voluto confermare la volontà di elevare il livello della ristorazione. 

La bakery-pizzeria di Renato Bosco al Mantova Village
La bakery-pizzeria di Renato Bosco al Mantova Village

Crocca porta la pizza bassa e croccante a Gallarate (VA)

A Gallarate (VA) apre il nuovo indirizzo di Crocca e dà avvio all'espansione. Il brand del Gruppo Pizzium è attivo da inizio marzo in via Ercole Ferrario 35. L'operazione rientra in un piano annunciato a inizio febbraio e che prevede l'apertura di 20 locali del Gruppo Pizzium, di cui 5 con il marchio Crocca. Accelerazione del business avvenuto in seguito all'acquisizione del brand all'interno del gruppo creato da Stefano Saturnino e Nanni Arbellini. 

Il bar che accoglie il cliente di Crocca per un aperitivo pre-pizza
Il bar che accoglie il cliente di Crocca per un aperitivo pre-pizza
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna