Un progetto mirato per la gestione responsabile degli alimenti lungo tutta la catena produttiva è stato messo in atto da Parmacotto Group insieme a Regusto. Si tratta di un'iniziativa finalizzata non solo alla riduzione degli sprechi, ma anche alla promozione di pratiche eco-friendly lungo tutta la catena di produzione e distribuzione.
Il comfort acustico nel food retail è sempre più decisivo per una customer experience vincente, come testimoniano le ultime novità fonoassorbenti di Isolspace. Il brand di Tecnasfalti, wellness company fondata nel 1976 con sede a Carpiano (MI), unisce design e prestazioni grazie all'utilizzo di materiali sostenibili, atossici e anallergici come la speciale fibra Isolfibtec STL ottenuta da riciclo di materiale pre e post-consumo.
Anche nei punti vendita Spontini, grazie all'integrazione dei servizi forniti da Qromo, è ora possibile utilizzare la funzione Tap to Pay per pagare con iPhone. E questo senza che il food retailer abbia dovuto far ricorso a hardware o terminali di pagamento aggiuntivi ma utilizzando il proprio smartphone iOS e l'app Qromo POS.
Per tutti i clienti italiani che utilizzano l'ecosistema di soluzioni di pagamento business di SumUp è ora disponibile la funzionalità Tap to Pay su iPhone. In questo modo, gli esercenti possono accettare con facilità e in sicurezza tutte le tipologie di pagamenti contactless, tra cui carte di credito e di debito, Apple Pay e altri wallet digitali.
Bonduelle Food Service si avvia a chiudere un anno positivo, con una crescita dei ricavi intorno al 15% e del 7-8% a volume per un fatturato oltre i 40 milioni. L’esercizio 2023-24 chiuderà il prossimo 30 giugno e dovrebbe confermare la quota del 20% sul totale del fatturato Bonduelle Italia della divisione dedicata ai professionisti.
Per far fronte alla "cronica" mancanza di personale nella ristorazione, Rational ha deciso di spingere ulteriormente sull'innovazione in cucina con MyDisplay. Si tratta dell'interfaccia utente installata sui forni iCombi Pro che abilità un'interazione semplice, personalizzabile e intuitiva che riduce gli errore e garantisce piatti deliziosi, indipendentemente dalla posizione e dalle competenze del team dietro ai fornelli.
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