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MobieTrain a supporto della formazione dei dipendenti Obicà

Il network di ristoranti Obicà Mozzarella Bar sceglie MobieTrain per fornire ai propri dipendenti percorsi di formazione e apprendimento in microlearning. L'iniziativa, che prende il nome di Obiacademy, punta a migliorare le performance dei team e a rafforzare l’identità aziendale attraverso strumenti innovativi rendendo così  la formazione accessibile contemporaneamente a tutti, a prescindere dall’ubicazione geografica.

Obicà renderà disponibile i percorsi di microlearning di MobieTrain prima in Italia e poi nei mercati esteri
Obicà renderà disponibile i percorsi di microlearning di MobieTrain prima in Italia e poi nei mercati esteri

Serena Wines chiude il 2024 con un fatturato a 110 milioni di euro

Fatturato a tripla cifra per Serena Wines 1881 che chiude il 2024 a 110 milioni di euro (+3%) confermandosi punto di riferimento per il Prosecco Doc e Docg. Tra i dati di bilancio spicca l'auento dei volumi di produzione complessivi pari a 425mila ettolitri, con un progresso del +9% rispetto al 2023, di cui 150mila destinati al segmento fusti. 

Nel 2024, ottime performance per le bottiglie da 0,20 litri per Serena Wines grazie alla domanda Horeca e retail
Nel 2024, ottime performance per le bottiglie da 0,20 litri per Serena Wines grazie alla domanda Horeca e retail

Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità

Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende del foodservice dolce che qui possono contare su una superficie espositiva di 138mila mq, 30 padiglioni e un network di oltre 3.000 buyer internazionali pronti a cogliere le migliori opportunità offerte dal mercato tricolore. Le parole d'ordine? Innovazione, tecnologia, funzionalità ma anche attenzione alle nuove tendenze alimentari e alle richieste che arrivano dai professionisti del fuoricasa. Ma come orientarsi? Di seguito, RM stila un elenco delle principali soluzioni della filiera agroalimentare e dei provider di servizi e strumenti divisi per merceologia di riferimento. Ci vediamo in fiera!

Sono più di 1.300 le aziende espositrici presenti a Sigep 2025
Sono più di 1.300 le aziende espositrici presenti a Sigep 2025

Disaronno Ingredients si rafforza nei semilavorati dolci con Arbore

Nell'ottica di una diversificazione del business, Illva Saronno Holding ha acquisito, attraverso la controllata Disaronno Ingredients, la maggioranza di Arbore. Un'operazione che apre al gruppo specializzato negli alcolici le porte del mercato dei semilavorati per gelaterie e pasticcerie artigianali in cui l'azienda ligure vanta oltre 50 anni di esperienza. 

Arbore si inserisce nel solco delle acquisizioni di Disaronno Ingredients nel mondo gelato insieme a Vecogel e G&P
Arbore si inserisce nel solco delle acquisizioni di Disaronno Ingredients nel mondo gelato insieme a Vecogel e G&P

Unox, dopo un 2024 a 330 milioni di fatturato arriva Speed.Compact Eco

Rispondendo alle richieste del fuoricasa per un forno rapido, compatto e adattabile a qualsiasi ambiente, Unox lancia sul mercato il nuovo Speed.Compact Eco. L'operazione mette il sigillo su un 2024 chiuso con un fatturato di 330 milioni di euro, registrando una crescita del 14% rispetto al 2023 e un incremento della richiesta di ordini pari al 17%. Nel breve periodo, atteso anche il completamento di Unox City, ambizioso piano di espansione infrastrutturale e produttivo. 

Il nuovo forno Speed.Compact Eco di Unox
Il nuovo forno Speed.Compact Eco di Unox

Cassa, Pos, buoni pasto: i pagamenti diventano integrati

La cashless society, la moltiplicazione dei canali di vendita e degli strumenti di pagamento digitale rendono necessario un approccio omnicanale da parte del ristoratore. Da qui l’esigenza di dotarsi di strumentazioni integrate che trasformano il punto cassa, abilitano il self payment e traducono i dati di pagamento in importanti informazioni per monitorare l’andamento del business. Senza dimenticare il cliente e le sue esigenze: da chi ormai si è abituato a usare i kiosk a chi è diventato campione di food delivery, passando per i cari e (non più) vecchi buoni pasto. 

Cashless society e ristorazione: i player del fuoricasa chiedono affidabilità, velocità e facilità di installazione
Cashless society e ristorazione: i player del fuoricasa chiedono affidabilità, velocità e facilità di installazione
       
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