Uno strumento per la misurazione e il monitoraggio delle performance vending e OCS è il risultato della partnership Confida-Jakala: il Vending Market Monitor. Si tratta di una soluzione di analisi avanzata sviluppata in collaborazione con l'associazione della distribuzione automatica, con particolari focus sui volumi venduti nei diversi canali distributivi.
Oltre l'ingresso dei locali milanesi di California Bakery, si vede la mano di Quick-Step che ha rinnovato il pavimento utilizzando la soluzione Alpha Vinyl. Design, prestazioni tecniche e semplicità di posa per un progetto contract che unisce estetica e funzionalità sono state le caratteristiche dell'intervento.
Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ancora più completa, efficiente e all'avanguardia. Primo step, la distribuzione da parte di MyCia del sistema di self checkout al tavolo Q-Pay sviluppato da Qodeup.
Il distributore 1492 Coloniale Group, spin-off di Timossi Beverage & Food Solution, accoglie nel proprio catalogo le novità alcol free di Nexus per l'Horeca. Si tratta di una linea di prodotti pensati per chi ama la miscelazione no-low alcol senza compromessi su gusto e carattere dei drink e in linea con le ultime richieste del mercato che premiano sempre di più le alternative analcoliche sofisticate.
La mixology ha da tempo abbracciato il trend no-low alcol e produttori e distributori si sono messi in scia, come dimostra il lancio di Santa Ana Pomelo Gin. Reso disponibile sul mercato tricolore da Rinaldi 1957, il lancio di questo prodotto ha rappresentato l'occasione per una riflessione sulle dinamiche che stanno modificando i consumi alcolici.
Per garantire un ghiaccio alimentare senza contaminazioni batteriche e virali, Ice Cube mette in campo il sistema brevettato OX-ICE a base di ossigeno attivo. Un elemento naturale che arricchisce il ghiaccio fornendo una vera e propria barriera protettiva post-produzione. Ideata in collaborazione con l'Università degli Studi di Palermo, questa soluzione si presta in particolare per le necessita del segmento Horeca.
- Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress
- VOG Products rinnova la sua linea foodservice
- Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare
- Cattel Spa punta sulla private label nell'Horeca
- Bubble Bev lancia il servizio di personalizzazione Exclusive Selection
- Carlsberg Italia partner di Fiera Milano con Angelo Poretti