Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Chef Express e Roadhouse a sostegno dell'economia circolare con Hera

Dagli oli esausti della ristorazione ai biocarburanti, l'avanzata dell'economia circolare sostenuta da Hera può contare sulle insegne Roadhouse e Chef Express. Grazie all'alleanza fra la multiutility italiana e i due brand del Gruppo Cremonini, infatti, è nato un progetto virtuoso che fa bene all'ambiente e risolve uno dei problemi più annosi per le attività del fuoricasa: lo smaltimento degli oli vegetali utilizzati nelle operazioni di cottura all'interno dei punti vendita. 

Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express
Il progetto, avviato nel 2022, ha coinvolto 194 bar e ristoranti di Roadhouse e Chef Express

Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali

Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, queste soluzioni si contraddistinguono, inoltre, per la facilità di pulizia grazie all'utilizzo di materiali e il ricorso a superfici che rispondono ai requisiti di massimo igiene. 

Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox
Il nuovo piano di cottura a gas ermetico di Tecnoinox

Con Sky Business lo sport diventa una leva per aumentare lo scontrino

Lo sport al bar fa la differenza sullo scontrino e Sky Business si prepara ad accontentare gli appassionati al bancone con un ricco palinsesto di eventi. D'altronde, gli appassionati che coniugano un'uscita nel bar preferito e la visione della propria squadra o del proprio idolo sportivo alla tv, in live, sono oltre 4 milioni in Italia (dati Omnicom e Nielsen)

Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti
Secondo una ricerca diffusa da Sky Business la visione di eventi sportivi nel fuoricasa aumenta i guadagni del +19% per gli esercenti

Per una birra perfetta, Epta mette in campo la refrigerazione Iarp

La corretta refrigerazione è un elemento chiave per godersi una birra perfetta e per questo, a Beer&Food Attraction, Epta ha messo in campo le soluzioni Iarp. L'evento riminese ha rappresentato per l'azienda un'opportunità unica per incontrare i vari attori della filiera brassicola e, in particolare, i protagonisti del segmento out of home alla ricerca di strumenti funzionali ed efficienti per garantire ai propri clienti un'esperienza di gusto ottimale. 

Lo stand Epta a Beer&Food Attraction 2025 con le soluzioni Iarp pensate per la birra nel fuoricasa
Lo stand Epta a Beer&Food Attraction 2025 con le soluzioni Iarp pensate per la birra nel fuoricasa

Essenzialità, design, resistenza: Ancap svela i piatti Jolly

Linee essenziali, design raffinato e un’eccezionale resistenza sono le caratteristiche di Jolly, la nuova linea di piatti pensata da Ancap per il settore Horeca. Si tratta di una serie di item nati dall'incontro fra artigianalità e innovazione grazie al quale l'azienda fondata nel 1964 da Giuseppe Boschini sviluppa il proprio assortimento tableware all’avanguardia della ricerca tecnologica e stilistica.

Alcuni dei piatti della lina Jolly di Ancap
Alcuni dei piatti della lina Jolly di Ancap

Il salmone Norwegian Seafood Council nel menu di Poke Sun-Rice

Per promuovere una cucina salutare, gustosa e sostenibile, Poke Sun-Rice ha scelto di affidarsi al partner Norwegian Seafood Council per le proposte al salmone. Grazie a questa partnership, l'obiettivo è rispondere alla crescente domanda dei consumatori per prodotti sempre più sicuri proveniente da una filiera trasparente e tracciabile. 

Le poke bowl al salmone di Poke Sun-Rice possono fregiarsi del bollino "Seafood from Norway"
Le poke bowl al salmone di Poke Sun-Rice possono fregiarsi del bollino "Seafood from Norway"
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna