- 1. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... centrali: tradizione, benessere e innovazione. Infine, spazio alla "Bar Experience", che porterà sul palco alcuni dei più innovativi protagonisti della mixology di Milano, dal 1930 Cocktail Bar, a Tripstillery ...
- 2. Il pomodoro toscano protagonista della passata extrafine di Cirio
- (Prodotti)
- Dalla linea premium Cirio Alta Cucina alle cucine di chef e pizzaioli professionisti, ecco una nuova proposta Made in Italy: la Passata extrafine della Toscana. Priva di semi e bucce, questo ingrediente ...
- 3. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta un ...
- 4. Moneta lancia la linea Professional: pentole e padelle in Finegres
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Finegres, l'innovativo rivestimento naturale messo a punto dall'azienda. Pentole e padele in materiale ceramico di ultimissima generazione particolarmente adatto alle cotture veloci, che necessitano ...
- 5. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 6. Corona compie 100 anni e celebra l'arte di disconnetters
- (Prodotti)
- Il marchio Corona (oggi parte del gruppo brassicolo AB InBev) compie 100 anni confermando il suo legame autentico con l'estate e la beachside culture. Per celebrare l'anniversario, il brand ha pubblicato ...
- 7. Bergader Italia, la nuova ad è Antje Müller De Leo
- (Protagonisti)
- ... e, infine, alla guida dell’azienda a livello internazionale. Un cammino segnato dalla capacità di vedere oltre le aspettative e di cogliere opportunità in contesti spesso inattesi. I tre pilastri della ...
- 8. Alessio Matrone (IT Restaurants): "Dopo ByIT, pronte nuove aperture
- (Protagonisti)
- ... fra la fine del 2025 e l’inizio del 2026. Dove e come nasce questa impresa ristorativa? Io vengo dal mondo delle telecomunicazioni. L’idea di aprire un ristorante a Ibiza arriva da una chiacchierata ...
- 9. Confimprese, 1.278 locali in apertura per la ristorazione nel 2025
- (News)
- ... presidente Confimprese - Le aziende sono chiamate a rivedere i piani di sviluppo che programmano prima della fine dell’anno precedente. Fino a 10 giorni fa c’era un cauto ottimismo, oggi c’è sconcerto. ...
- 10. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completo di alternative alla carne: filetti, salsicce, polpette, macinato per il ragù, ecc. L’idea è coprire un’ampia gamma che va dal pollo al manzo e al maiale finendo al pesce. Tre le caratteristiche ...
- 11. Pasqua su Deliveroo, da Nord a Sud vince la tradizione rivisitata
- (News)
- ... Al Sud la tradizione pugliese "meno dolce" di Pasticcerie La Dogana conquista Deliveroo. Infine, al Sud spazio agli Agnelli di pasta di mandorle, una specialità tipica della Puglia. Realizzati un tempo ...
- 12. Lavazza aderisce all'Istituto Espresso Italiano ...
- (Protagonisti)
- Al fine di valorizzare la nuova collezione Tales of Italy dedicata all'Horeca, Lavazza ha deciso di aderire alla compagine di IEI - Istituto Espresso Italiano. Una decisione che "rappresenta un passo importante ...
- 13. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... la giusta friabilità e morbidezza. Infine, Sfoglia è una farina equilibrata, contraddistinta da un ottimo rapporto fra tenacità ed estensibilità, per essere resistente alle lunghe lavorazioni e realizzare ...
- 14. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... produttivo lento e paziente. La lunga fermentazione, la paziente maturazione e il delicato dry hopping a fine fermentazione restituiscono un profilo aromatico raffinato e complesso, e un gusto pulito e ...
- 15. Pane&Trita festeggia i 10 anni con restyling e nuove partnership
- (News)
- ... e il suo intramontabile Galletto saranno presenti all’interno di Pane&Trita con uno speciale corner dedicato all’inedita Galletteria Italiana. Confermata, infine, la partnership con la Birra del Baffo, ...
- 16. Orogel, 5 novità per il fuoricasa: focus su gluten free e plant based
- (Prodotti)
- ... per l’ora dell’aperitivo, come appetizer, in accompagnamento con salse d’ispirazione orientale, agrodolci e piccantine. Infine, le nuove Melanzane prefritte, infine, riducono in modo sensibile i tempi ...
- 17. Mignon oltre il travel retail, da Milano parte lo sviluppo urbano
- (Scouting)
- Dopo diverse aperture nel canale travel retail, Mignon sceglie di portare il suo carico di dolcezza in città, più precisamente a Milano in corso di Porta Romana. L'insegna, fine rappresentante dell'arte ...
- 18. I Love Poke raddoppia nelle aree di servizio EG Italia
- (Sviluppo rete)
- ... inoltre, l'insegna riesce a rifornire quotidianamente tutti i punti vendita garantendo freschezza e sicurezza alimentare. Il metodo operativo, infine, che si basa sulla componibilità delle bowl ben si sposa ...
- 19. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Birrificio Angelo Poretti e le birre d’Abbazia di Grimbergen. Per i più giovani ecco Tuborg e Brooklyn Brewery. Una menzione, infine, per DraughtMaster Extra10, il sistema di spillatura lanciato un ...
- 20. Investfood scommette sul poke: acquisiti Pacifik Pokè e Amo Pokè
- (News)
- ... Ciò è stato reso possibile da un forte lavoro di squadra, che ci ha visti impegnati su svariati fronti al fine di ottimizzare i processi per rendere agevole una gestione complessa e delicata dei vari modelli ...