- 1. Distilleria Nardini acquisisce Domenis 1898 e il marchio Storica Nera
- (Fornitori & Servizi)
- Al fine di rafforzare la propria presenza nel segmento premium, Distilleria Nardini ha acquisito la storica distilleria friulana Domenis 1898. Un'operazione strategica che unisce sotto lo stesso ombrello ...
- 2. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... centrali: tradizione, benessere e innovazione. Infine, spazio alla "Bar Experience", che porterà sul palco alcuni dei più innovativi protagonisti della mixology di Milano, dal 1930 Cocktail Bar, a Tripstillery ...
- 3. Il pomodoro toscano protagonista della passata extrafine di Cirio
- (Prodotti)
- Dalla linea premium Cirio Alta Cucina alle cucine di chef e pizzaioli professionisti, ecco una nuova proposta Made in Italy: la Passata extrafine della Toscana. Priva di semi e bucce, questo ingrediente ...
- 4. Nasce Fine, il network internazionale per l'equipment foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Dall'incontro di tre organizzazioni leader nel settore delle attrezzature per il foodservice equipment nasce Fine - Foodservice International Network. L'obiettivo del nuovo gruppo europeo, che vanta un ...
- 5. Moneta lancia la linea Professional: pentole e padelle in Finegres
- (Fornitori & Servizi)
- ... del Finegres, l'innovativo rivestimento naturale messo a punto dall'azienda. Pentole e padele in materiale ceramico di ultimissima generazione particolarmente adatto alle cotture veloci, che necessitano ...
- 6. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 7. Brilla! svela il suo primo spumante dealcolato bianco
- (Prodotti)
- Dal cuore del Veneto nasce un nuovo spumante che amplia la gamma di Brilla!: un vino gassificato dealcolato bianco, ideale per chi cerca un brindisi no-alcol. L'etichetta si affianca così a un ventaglio ...
- 8. Calvé presenta l'intera gamma foodservice (burro d'arachidi compres
- (Fornitori & Servizi)
- ... Calvé sono disponibili nel comodo formato top down da 430 ml con valvola antispreco. Il burro d'arachidi per i professionisti della ristorazione. Infine, un tocco umami con Peanut Butter Calvé: ricco ...
- 9. KFC sempre più a misura di travel retail apre a Firenze e Bergamo
- (Sviluppo rete)
- ... cui deve il nome, è dotato di 100 posti a sedere ed è predisposto per il take away (con una finestrella dedicata) e per una breve sosta come dine in, con un format di dimensioni leggermente ridotte per ...
- 10. Jollibee, a Milano il terzo locale del fast food del pollo fritto
- (Sviluppo rete)
- ... Zhuang Yuan, Smashburger e Tim Ho Wan), 5 marchi in franchising (Burger King, Panda Express, Yoshinoya, Common Man Coffee Roas ters e Tiong Bahru Bakery nelle Filippine). Infine, partecipazioni in altri ...
- 11. Vinolok punta su Edge Collection: 7 varianti fra eleganza e performance
- (Fornitori & Servizi)
- ... coppa. Possbilità di colorare il rivestimento metallico interno ed esterno con vernice dorata o argentata ad elevata brillantezza. Infine l’adesivo metallico che valorizza il packaging offrendo allo stesso ...
- 12. Gruppo Sapori Italiani scommette su Milano e il premium dining
- (News)
- ... ancora dei valori inespressi. Senza fretta, infine, pensiamo di sviluppare il format de La Saporita: pizza croccante cucinata in pala e servita al taglio. Oggi sono trei locali brandizzati così, tutti ...
- 13. 1492 Coloniale Group amplia l'offerta con la linea alcol free di Nexu
- (Fornitori & Servizi)
- ... al naso sprigiona intensi profumi di ginepro con una fresca nota di scorza di limone. Al palato è pieno e fine, con sentori di rosmarino e un finale raffinato, piacevolmente amaricante. The Loyal (limoncello) ...
- 14. Epta presenta Unit di Iarp, il frigorifero da economia circolare
- (Fornitori & Servizi)
- ... circolare di Epta, Unit è il banco frigorifero dove la fine si trasforma in un nuovo inizio, superando una logica produttiva e di consumo ormai datata. In linea con il purpose aziendale ("Preserving our ...
- 15. La Yogurteria e Nescafé debuttano nel travel retail con Art Caffè
- (Sviluppo rete)
- ... da un lato il Frozen Yogurt e le miscele di caffè in grani finemente tostate di Nescafé Espresso Bar. L'offerta di La Yogurteria Art Caffè: frozen yogurt e golosi caffè. Dopo il successo delle ...
- 16. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... a "Aperitivo Made in Lombardia", promosso da Ascovilo (Associazione consorzi vini lombardi) e Grana Padano Dop: un circuito di eventi diffusi nei locali più cool, dove, fino a fine giugno, i vini dei 13 ...
- 17. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... Nelly’s The Burger Joint, Casa Focaccia e Mestìs (primo locale aperto lo scorso 20 febbraio) format steak house internazionale di fine dining. L’intervista a Mario Traverso (TBT Food). Come nasce ...
- 18. Cioccolatitaliani sbarca a Bangkok e dà avvio allo sviluppo asiatico
- (Sviluppo rete)
- ... da Riccione, a quello estero, con Doha, Dubai, Oman, Montenegro, Albania, Bahrain e Qatar. Nel 2024, Cioccolatitaliani ha registrato un fatturato di 40 milioni di euro con la previsione, per la fine del ...
- 19. Mapic Italy, 2.000 partecipanti per la fiera del retail real estate
- (Eventi)
- ... anni. Siamo alla fine di questa lunga curva e credo che nei prossimi anni vedremo, se non già alla fine di quest'anno, una ripresa degli investimenti sul settore retail". Dello stesso avviso anche Niccolò ...
- 20. Löwengrube e Tosca aprono il capitale a Sal Service
- (News)
- ... di realizzare un negozio con un sensibile risparmio di costi capex. Il piano prevede già due aperture entro la fine del 2025 (di cui una all'interno del Waterfront Genova) e poi un ritmo di crescita di ...