- 1. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- Alimenti semplici e italiani, sostenibili e in grado di incrementare il benessere fisico: queste le richieste della GenZ secondo l'Osservatorio Cirfood District. Presentato il 16 ottobre, lo studio elaborato ...
- 2. SumUp: così l'intelligenza artificiale si fa largo nel food retai
- (Fornitori & Servizi)
- L'intelligenza artificiale può essere uno strumento valido anche per il food retail? Sì, secondo SumUp che ha messo in fila 5 possibili utilizzi. Dal naming del locale alla creazione del menu o di una ricetta ...
- 3. L'intelligenza artificiale di Ammagamma nella ristorazione di Cirfoo
- (Fornitori & Servizi)
- L'intelligenza artificiale si fa largo nella ristorazione grazie all'accordo di collaborazione fra Cirfood e Ammagamma per il monitoraggio della logistica. Una novità per l'intero comparto dal momento che ...
- 4. Pwc, il mercato M&A rallenta ancora e anche nel food c'è più prudenz
- (News)
- ... di Terlos in Casa Optima, iconico produttore italiano di ingredienti per gelato (annunciata a giugno 25), e l’Opa di Ferrero sui cereali di WK Kellogg, che risponde alle esigenze di crescita nel segmento ...
- 5. Calvé presenta l'intera gamma foodservice (burro d'arachidi compres
- (Fornitori & Servizi)
- Affidabilità, gusto e formati su misura per le esigenze della ristorazione professionale sono le caratteristiche della gamma foodservice a marchio Calvé. Con oltre 50 anni di esperienza nel mercato delle ...
- 6. Cirfood Retail, jv con Spoon Brands per Antica Focacceria S. Francesco
- (News)
- ... Da Re. Formula fast e contemporanea per le esigenze del food retail. “Questo accordo rientra nella strategia di Cirfood Retail volta a continuare a investire in concept di ristorazione autentici ...
- 7. Panapesca, 3.000 prodotti ittici surgelati a misura di food retail
- (Fornitori & Servizi)
- Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, ...
- 8. Slow Food Italia, Barbara Nappini confermata presidente
- (Protagonisti)
- ... di intelligenza affettiva e gioiosa anarchia è quella che vediamo ogni giorno, in ogni angolo del mondo in cui è presente Slow Food. E il nostro impegno non può non guardare a quanto accade nel mondo, ...
- 9. King Pub rinnova il classico food retail tra hamburger, panini e birra
- (Scouting)
- ... con le esigenze delle famiglie e la filiera del territorio, meglio se a chilometro zero. King Pub unisce food retail e microbirrificio. Dopo una prima esperienza nel settore alberghiero, Dalle ...
- 10. Mondelēz, State of Snacking: snack fra benessere e indulgenza
- (News)
- ... piuttosto che al conteggio delle calorie e il 74% preferisce snack dall'alta qualità nutrizionale. Anche in questo, Millennial e Gen Z guidano il cambiamento. Indulgenze senza stress. Lo snacking ...
- 11. Christian Traviglia: "Star Kitchen trasforma talent in food retailer
- (Protagonisti)
- ... agenzia di talent management che gestisce diversi content creator con una community solida. Questi profili, solitamente, hanno due metodi di monetizzazione: la pubblicità che inframezzano i video per chi ...
- 12. I dazi si fanno sentire anche nel food retail per 7 commercianti su 10
- (News)
- ... competitività, tanto che circa 1 imprenditore su 5 ha già investito in strumenti digitali per rendere più efficiente la gestione quotidiana del proprio business. Tuttavia, quando si parla di intelligenza ...
- 13. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... un format trasversale che utilizza prodotti genuini Made in Italy e incontra le esigenze alimentari di un target ampio che va dal liceale, all’universitario fino all’impiegato/a di ufficio e al turista. ...
- 14. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... testimonia della costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) ...
- 15. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella. CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) - Il produttore caseario ...
- 16. Caseificio F.lli Castellan, pronta la nuova linea foodservice Mandriot
- (Prodotti)
- ... e ai servizi di catering. Commercializzate nei formati più idonei (da 2,5 kg utilizzando un packaging con buste termosaldate in atmosfera modificata) per incontrare le esigenze dei professionisti, le referenze ...
- 17. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... Horeca Job presenterà Mirror, un test di valutazione psico-attitudinale sviluppato con Idea Management, che integra il matching logico gestito dall’intelligenza artificiale, fornendo un output sulle predisposizioni ...
- 18. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... (21,3% di quota nel fuoricasa) non smette di evolversi e andare incontro alle esigenze dei professionisti Horeca. Fanno bella mostra allo stand, quindi, referenze come San premium come San Benedetto Millennium ...
- 19. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... inclusi quelli legati ai principali precetti religiosi. L’obiettivo è quello di offrire a tutti la possibilità di gustare pasti sani, equilibrati e in linea con le proprie esigenze. In contemporanea ...
- 20. Nasce la Gioia Academy: hub per la formazione nel food retail
- (News)
- ... con le esigenze delle realtà di Gioia Group. Vincenzo Ferrieri (Gioia Group): "Investimenti su ruoli e persone". "Un investimento che, fin dal suo debutto, si è rivelato estremamente positivo dal momento ...