Alimenti semplici e italiani, sostenibili e in grado di incrementare il benessere fisico: queste le richieste della GenZ secondo l'Osservatorio Cirfood District. Presentato il 16 ottobre, lo studio elaborato ...
L'intelligenza artificiale può essere uno strumento valido anche per il food retail? Sì, secondo SumUp che ha messo in fila 5 possibili utilizzi. Dal naming del locale alla creazione del menu o di una ricetta ...
L'intelligenza artificiale si fa largo nella ristorazione grazie all'accordo di collaborazione fra Cirfood e Ammagamma per il monitoraggio della logistica. Una novità per l'intero comparto dal momento che ...
... tra gusto, benessere e praticità. Un prodotto che valorizza la qualità del brand norvegese e risponde alle esigenze di un consumatore attento, grazie a una materia prima superiore dal colore intenso, dal ...
Uno dei più tradizionali snack salati italiani diventa senza glutine grazie a Schär Foodservice che lancia una versione free from da 30 grammi dei taralli. Una referenza nata per rispondere alle esigenze ...
... del fuoricasa.
La quinta edizione dell'evento affronterà le soluzioni trovate da diverse aziende per rispondere alle nuove esigenze dei clienti e a un contesto in continua evoluzione. Il palcoscenico ...
... e coerente con le nuove esigenze del food retail urbano". Il nuovo ristorante dell’Eur propone tutti i piatti iconici del brand: gyros pita, souvlaki, insalate greche, moussaka, yogurt con miele e noci, ...
... di Terlos in Casa Optima, iconico produttore italiano di ingredienti per gelato (annunciata a giugno 25), e l’Opa di Ferrero sui cereali di WK Kellogg, che risponde alle esigenze di crescita nel segmento ...
Affidabilità, gusto e formati su misura per le esigenze della ristorazione professionale sono le caratteristiche della gamma foodservice a marchio Calvé. Con oltre 50 anni di esperienza nel mercato delle ...
... Da Re.
Formula fast e contemporanea per le esigenze del food retail.
“Questo accordo rientra nella strategia di Cirfood Retail volta a continuare a investire in concept di ristorazione autentici ...
Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, ...
... di intelligenza affettiva e gioiosa anarchia è quella che vediamo ogni giorno, in ogni angolo del mondo in cui è presente Slow Food. E il nostro impegno non può non guardare a quanto accade nel mondo, ...
... con le esigenze delle famiglie e la filiera del territorio, meglio se a chilometro zero.
King Pub unisce food retail e microbirrificio.
Dopo una prima esperienza nel settore alberghiero, Dalle ...
... piuttosto che al conteggio delle calorie e il 74% preferisce snack dall'alta qualità nutrizionale. Anche in questo, Millennial e Gen Z guidano il cambiamento.
Indulgenze senza stress.
Lo snacking ...
... agenzia di talent management che gestisce diversi content creator con una community solida. Questi profili, solitamente, hanno due metodi di monetizzazione: la pubblicità che inframezzano i video per chi ...
... competitività, tanto che circa 1 imprenditore su 5 ha già investito in strumenti digitali per rendere più efficiente la gestione quotidiana del proprio business. Tuttavia, quando si parla di intelligenza ...
... un format trasversale che utilizza prodotti genuini Made in Italy e incontra le esigenze alimentari di un target ampio che va dal liceale, all’universitario fino all’impiegato/a di ufficio e al turista. ...
... testimonia della costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella.
CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) ...
... costante capacità dell'azienda di rispondere prontamente alle esigenze dei consumatori, e i nuovi formati innovativi di mozzarella.
CASEIFICIO FRATELLI CASTELLAN (Pad 1 - Stand E36) - Il produttore caseario ...
... e ai servizi di catering. Commercializzate nei formati più idonei (da 2,5 kg utilizzando un packaging con buste termosaldate in atmosfera modificata) per incontrare le esigenze dei professionisti, le referenze ...