I sapori autunnali arrivano nelle cucine dei professionisti del fuoricasa grazie alle novità di prodotto di Menù, azienda specializzata nel canale foodservice. Taleggio Dop e friarielli i protagonisti ...
... Café, layout naturale e menu inclusivo.
Situato in corso di Porta Vittoria 14, il locale è contraddistinto dai toni pastello tipici del brand, arredi ricercati e materiali naturali come il legno, utilizzato ...
... Animali per incoraggiare - attraverso una selezione di locali ad hoc - sempre più persone a esplorare i menu vegani e all'insegna della sostenibilità che, nel frattempo, si stanno facendo sempre più largo ...
... stanza interna, il punto vendita propone, a partire dall'1 dicembre, la formula Unusual Kitchen con un menu appositamento pensato dallo chef Peppe Guida e che, per la prima volta nella storia del brand, ...
Un'alleanza nel segno della pizza è stata siglata fra l'Accademia nazionale della pizza Doc e Menù, azienda leader nella produzioni di specialità alimentari. Al centro, la condivisione di alcuni valori fondamentali ...
... di questi e altri prodotti Rovagnati ci sono gli show cooking della community Chef in Camicia. Il 6 maggio, ospite d'eccezione lo chef Niko Romito con un menu esclusivo per gli ospiti Rovagnati. Completa ...
... dimostrare la funzionalità in cucina di questi e altri prodotti Rovagnati ci sono gli show cooking della community Chef in Camicia. Il 6 maggio, ospite d'eccezione lo chef Niko Romito con un menu esclusivo ...
... trasformazione e può contribuire alla rivoluzione green attraversodiverse strategie: diversificazione dei menu, per attirare non solo chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma anche clienti interessati ...
... del personale; dalle modalità di ordinazione sia all’interno del locale che da remoto (app per self-order e delivery, menu digitale, kitchen monitor per ricevere le comande in cucina direttamente dalla ...
... del mercato italiano: Menù Srl.
Da Menù cresce l’interesse per il food retail.
Per Menù, il 2024 dovrebbe concludersi con un ulteriore consolidamento della crescita, +3-4% già conseguita nel 2023. ...
... nel menu, che si è evoluto con l'inserimento di primi piatti e gnocco fritto.
Nel 2024, 60 milioni di fatturato per Dispensa Emilia.
L'iniziale tigelleria, infatti, si è ingrandita a partire dal ...
... Solo alcuni esempi: le app per self-order e delivery, il menu digitale, la possibilità che gli ordini arrivino direttamente in cassa, punti cassa smart in cloud, lo scontrino digitale, il chiosco multimediale ...
... la sua talent extension fino a diventare un vero e proprio brand. Il secondo locale, da sabato 16 dicembre, sarà aperto 7 giorni su 7, dalle 12:00 alle 23:00. Nel menù saranno presenti i panini ormai iconici ...
... processi di ordini, forniture e logistica. Alcuni strumenti utili possono essere: app di prenotazione, formazione dello staff, menù digitali e QR Code, inventario intelligente ecc.
Efficientamento della ...
... è quella di "un posto felice". Lo facciamo con una proposta di birra artigianale che produciamo noi affiancata a un menu food di livello medio alto. Un'accoppiata che si fonde con il mood dei locali, le ...
... sale e in cucina direttamente dal brand.
Nel menu di Dispensa Emilia la protagonista è la tigella.
Nel menu di Dispensa Emilia è possibile scegliere tra gnocco fritto e tagliatelle, tortellini e ...
Il foodporn partenopeo di Golocious sbarca su Glovo: dagli hamburger ai piatti di cucina passando per la pizza a Milano, Napoli, Caserta, Firenze e Palermo. Il player delivery multi-categoria incrementa ...
L'onda lunga della crescita del vegetarianesimo incontra il food delivery di Uber Eats che, in occasione del Veganuary, ha diffuso i dati relativi agli ordini vegan friendly. In sintesi: +22% per gli ...
... da Nord a Sud.
In tutto il bel Paese, l’amore per il poke viene soddisfatto anche da un aumento nell’offerta: nell’ultimo anno, Just Eat ha registrato una crescita del +37% di poke sui menù dei ristoranti ...