... con la Federazione italiana cuochi (Fic): "Occorre potenziare il credito di imposta sui consumi di gas ed elettricità", ha precisato Aldo Cursano, vicepresidente di Fipe-Confcommercio.
Le bollette ...
... Liguria, Sardegna e Veneto (1). Fra queste, compito degli utenti TheFork sarà quello di votare il proprio ritorante preferito (e partecipare all'estrazione dei posti per partecipare alla serata di gala, ...
... (che già hanno annunciato possibili tagli e rimodulazione dell'offerta), esercizi commerciali (circa 170mila tra bar, ristoranti e mense) e lavoratori. Un meccanismo che negli anni aveva generato forti ...
... del brand (per cui sono state assunte 45 persone) vanta una grande sala interna da 350 mq e 100 posti a sedere, un dehors da 50 mq e altri 100 mq di superficie esterna attorno cui gira anche la corsia ...
... a merchant e clienti: "Da un lato, una gestione contabile più semplice, dall’altro maggiore comodità nel conservare le ricevute. In SumUp abbiamo introdotto nei nostri Pos la possibilità di scegliere come ...
... Burger e il The Parmigiano Reggiano Burger.
A Vertemate, il format omnicanale di Burger King.
Il nuovo punto vendita comasco, aperto dal 15 maggio, accoglierà i clienti con 80 posti a sedere in sala ...
Qual è il ruolo del food delivery nel successo di un locale o di una catena di ristorazione? La risposta arriva da un sondaggio condotto da SWG per Deliveroo. In sintesi emerge che per i ristoranti partner ...
... di un tecnico. Il dispositivo deve essere collegato a Internet e al televisore. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di utilizzare un cavo ethernet. Per celebrare il lancio di questa nuova opportunità, ...
... lombardo, caratterizzato dalle numerose proposte vegane e vegetariane presenti nel menu.
Selezione Naturale - Locale intimo e informale in cui assaggiare tanti piatti tradizionali rivisitati in chiave ...
Sono 1.857 le posizioni aperte sul partole InfoJobs nel settore turismo e ristorazione al centro dei Fipe Talent Day organizzati con l'omonima associazione. Si tratta di un road show nazionale per favorere ...
... quello più emblematico. "Il 2024 è stato un anno incredibile caratterizzato da una forte crescita del fatturato generato attraverso la nostra partnership con Deliveroo. Questo risultato è stato possibile ...
... e per tutto il 2023 è stato positivo e ha favorito una raccolta finanziaria di 1,5 miliardi di euro guidata da Goldman Sachs (la più grande operazione di private credit in Europa) con cui l’azienda punta ...
... generativa, questa soluzione punta a massimizzare il ritorno di pubblico dovuto alle recensioni evitando che quest'ultime possano compromettere l'immagine e la proposta di un locale.
LVG Group entra ...
Con l'inizio dell'anno nuovo, scatta anche sulla piattaforma TheFork il Veganuary: il mese dedicato alle proposte della cucina vegetale in chiave detox. Un'iniziativa promossa in Italia dall'associazione Essere ...
Il giorno dell'apertura di Maximall Pompeii ha portato al debutto nel centro commerciale 30 punti vendita della ristorazione, insegne locali e internazionali. A disposizione del food&beverage, un'area di ...
... nome del progetto si comprende la stretta relazione con gli antichi scavi, meta di oltre 4.5 milioni di turisti ogni anno, dalla posizione che occupa si evidenzia la potenzialità a intercettare i flussi ...
... programmati dal Governo e che non permetterebbero alcun significativo recupero rispetto alle altre componenti della domanda. La rimodulazione del taglio del cuneo fiscale è senza dubbio positiva, anche ...
... che porteranno alla creazione di oltre mille posti di lavoro sul territorio.
Davide Gionfriddo (Popeyes): "Presto il raddoppio in corso Buenos Aires".
"La prima fase - ha affermato Davide Gionfriddo ...
... ci sia persone che soffrono la fame non è tollerabile. Da questo punto di vista, le catene possono fare molto: sebbene rappresentino solo il 10% del totale dei consumi alimentari fuoricasa sono una porta ...
... - ha commentato Mancini - Maggiore attenzione nella selezione degli ingredienti, provenienti possibilmente da allevamenti e impianti agricoli locali, controllo dei fattori salutistici dei piatti proposti ...