RistorazioneModernaMagazine - 2/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze
INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare ...
RistorazioneModernaMagazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology
INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
RistorazioneModernaMagazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
RistorazioneModernaMagazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione
INTERVISTA: ...
RistorazioneModernaMagazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail
INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
RistorazioneModernaMagazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
RistorazioneModernaMagazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente
INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
RistorazioneModernaMagazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019
INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
RistorazioneModernaMagazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di:
INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada"
MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
RistorazioneModernaMagazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista
INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
... ristorazione, dove la stessa bottiglia da 5 euro rischierà di costare al tavolo, con un ricarico normale, circa 60 dollari. Rispetto ai competitor europei, "l’Italia rischia inoltre di subire un impatto ...
Le aziende del tableware guardano alla ristorazione commerciale per recuperare i margini ridotti nel segmente retail, puntando su innovazione e differenziazione. Perché se la materia prima è essenziale ...
... l'appetibilità dell'agriturismo.
Luglio ha chiuso in negativo, Silb: -15% di presenze e consumi sulle spiagge.
Nonostante ciò, tuttavia, come già evidenziato nell'ultimo editoriale pubblicato su Ristorazione ...