- 1. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
- 2. Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione INTERVISTA: ...
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019 INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 9. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- 10. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 11. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
- 12. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 13. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 14. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- 15. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- 16. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
- 17. Ammu Cannoli porta la Sicilia in pasticceria
- (News)
- Nata nel 2016 dall'idea di Stefano Massimino e Marzia Capace dopo la felice esperienza di Expo, Ammu Cannoli conta oggi 8 locali dedicati al cannolo e non solo. Tanto da aver avviato nel frattempo un progetto ...
- 18. Dalla Puglia all'Italia, Sandrino è pronta al grande salt
- (News)
- ... meno propensione a questo tipo di impiego", conclude Salerno. di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 1/2025, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-1-2025.html ...
- 19. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... italiano: Frascheri. Frascheri all’avanguardia nel lactose free. Con oltre 60 anni di esperienza nei settori della pasticceria, gelateria e ristorazione, Frascheri si è presentata all’ultimo Sigep ...
- 20. Il cioccolato Gay-Odin, una storica boutique nel food retail
- (News)
- Fondata alla fine del XIX secolo, Gay-Odin conta oggi 10 boutique dedicata a tavolette, gelato, cioccolatini e pronte a cogliere nuove opportunità di sviluppo. Nonostante i rincari del cacao, infatti, ...