- 1. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- All'interno degli spazi della sede di Rozzano, Autogrill lancia Next Drip, l'innovativo laboratorio dedicato al mondo del caffè e le sue evoluzioni fuoricasa. L'idea è quella di promuovere, a partire da qui, conoscenza ...
- 2. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
- 3. Surgital rilancia gli gnocchi di Laboratorio Tortellini Alta Tradizione
- (Prodotti)
- Le stesse ricette di sempre ma in un packaging fresco di restyling e più green. Così Surgital rilancia il brand Laboratorio Tortellini Alta Tradizione che ora viene proposto ai ristoranti in una veste ...
- 4. Pizzikotto apre le porte del laboratorio: ecco dove nasce la pizza
- (News)
- Dove nasce la pizza di Pizzikotto? La risposta è arrivata da Cigierre, parent company del brand nato a Reggio Emilia nel 2013 con una rete di 370 ristoranti divisi in 6 brand, che ha aperto il laboratorio ...
- 5. Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress
- (Fornitori & Servizi)
- C'è un altro modo di gustare le tisane naturali al bar grazie a Wilden Herbals, brand italiano che ha inaugurato un laboratorio dedicato a queste referenze. Il progetto prende il nome di Casa Wilden ed ...
- 6. Estate 2025, c'è voglia di gelato: +4% di vendite in Itali
- (News)
- ... al 4% per tutta l’Italia. Ma gli artigiani devono investire di più sulla formazione, e non solo sulle creazioni in laboratorio: purtroppo la carenza di personale è un tema anche nelle gelaterie, dove mancano ...
- 7. Da Cast due nuovi corsi per le professioni del futuro nel fuoricasa
- (Fornitori & Servizi)
- ... e laboratorio, alimentano il potenziale dei giovani preparandoli a diventare professionisti appassionati e consapevoli". I due nuovi corsi triennali di Cast. Per questo, a seguito dell’ingresso nel ...
- 8. Assobirra, calano i consumi di birra ma il fuoricasa sale al 38,5%
- (News)
- ... e alla transizione ecologica. Il settore birrario può essere un laboratorio virtuoso, in grado di coniugare competitività industriale e responsabilità sociale. Ma per farlo servono condizioni favorevoli ...
- 9. Da Molino Spadoni una linea di farine dedicate al settore dolciario
- (Fornitori & Servizi)
- ... sacco da 5 chili, ideale non solo per l'uso intensivo in laboratorio ma anche per la produzione di dessert in ristorazione, ogni referenza è studiata per garantire tenuta e precisione, assicurando risultati ...
- 10. Nel cuore di Tirana apre Antica Pizzeria Da Michele
- (Sviluppo rete)
- ... Nel menu di Antica Pizzeria Da Michele spazio anche per i fritti napoletani. La pizzeria di Tirana è grande circa 300 mq e si compone di tre sale interne, un dehors esterno, laboratorio, cucina e ...
- 11. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... l’approccio smart con cui i prodotti Surgital distingue nel panorama food. In questo senso, vanno citate le recenti new entry di prodotto: Divine Creazioni, Laboratorio Tortellini e Sugosi. Non ba poi ...
- 12. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... Laboratorio Tortellini e Sugosi. Non ba poi dimenticata la linea Fiordiprimi: monoporzioni pronte per i bar, bistrot e ristorazione veloce, sarà in fiera con novità fresche di lancio. MOLINI FAGIOLI ...
- 13. Cafezal, la torrefazione milanese apre il 5° locale in Bicocca
- (Sviluppo rete)
- ... Venezia (2024) con cui si affina anche la proposta gastronomica (in via San Gregorio sorge il laboratorio di panificazione e pasticceria centralizzato). Nel mezzo anche una campagna crowdfunding che in ...
- 14. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... "Oggi crescono le occasioni di consumo fuoricasa, con una forte spinta su merende e aperitivi dolci. Vediamo nascere sempre più locali che uniscono l’anima del laboratorio artigianale con il servizio diretto ...
- 15. Il cioccolato Gay-Odin, una storica boutique nel food retail
- (News)
- ... il giovane cioccolatiere piemontese Isidoro Odin si trasferisce a Napoli, si innamora della città e apre un laboratorio nel cuore di Chiaia. Qualche anno dopo, nel 1894, conosce Onorina Gay, discendente ...
- 16. Pastiera e non solo, le eccellenze napoletane di Mignon per Pasqua
- (Prodotti)
- ... che accoglie un ripieno straordinariamente ricco: la ricotta freschissima proveniente dai Monti Lattari, canditi realizzati artigianalmente nel laboratorio di famiglia, uova di galline allevate a terra ...
- 17. Tassoni lancia la Cedrata Zero e punta sulla crescita dei mocktail
- (Prodotti)
- ... consumatori con il "bere consapevole". L'obiettivo dichiarato, quindi, è quello di rinnovare il ruolo di Tassoni nella mixology che, nel frattempo, rappresenta il laboratorio delle nuove abitudini di consumo. ...
- 18. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... solida arrivando a proporre la birra anche come vero e proprio ingrediente in cucina. Inoltre, abbiamo un nostro concept bar interno che funziona come laboratorio e area tasting in cui approfondire il ...
- 19. La Piadineria, nuovo impasto multicereale e focus sullo sviluppo
- (Prodotti)
- ... dell'ordine nel punto vendita. Un vero e proprio laboratorio capace di sintetizzare gli imput del mercato. "Abbiamo diversi casi di prodotti o ingredienti presenti nel menu e suggeriti proprio dai nostri ...
- 20. Gelato Day, da Roma inizia la stagione del gelato artigianale
- (Eventi)
- ... eventi in programma in tutta Italia. A Roma, Criollo - Il Bistrot del Gelato, con la collaborazione di maestri gelatieri, organizza una giornata di degustazioni (dalle 15:00 alle 20:00), letture e un laboratorio ...