All'interno degli spazi della sede di Rozzano, Autogrill lancia Next Drip, l'innovativo laboratorio dedicato al mondo del caffè e le sue evoluzioni fuoricasa. L'idea è quella di promuovere, a partire da qui, conoscenza ...
Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
Le stesse ricette di sempre ma in un packaging fresco di restyling e più green. Così Surgital rilancia il brand Laboratorio Tortellini Alta Tradizione che ora viene proposto ai ristoranti in una veste ...
Dove nasce la pizza di Pizzikotto? La risposta è arrivata da Cigierre, parent company del brand nato a Reggio Emilia nel 2013 con una rete di 370 ristoranti divisi in 6 brand, che ha aperto il laboratorio ...
... il 4 settembre su una superficie di 250 mq con al suo interno un laboratorio di produzione) e a breve dovrebbe toccare ai nuovi locali di Mergellina e piazza degli Artisti. Al centro dell'offerta, il gelato ...
... giorno con burro tradizionale AOP belga e un lievito madre centenario gelosamente custodito e rinnovato ogni giorno nel laboratorio artigianale. Si parte dalla colazione con le immancabili sfogliatelle ...
... di porzioni l’anno, ossia più di mille tonnellate di paste e salse prodotte al “Bat - Barilla Accelerator Team”: un laboratorio tecnologico nato per analizzare i dati dell’industria del food con l’obiettivo ...
... fresca, frutta secca, frutta, confeture biologiche) per una vasta gamma di gusti di qualità seguendo le antiche ricette di una volta. Il risultato è un gelato realizzato fresco ogni giorno nel laboratorio ...
... da 25 anni attivo sul territorio meneghino nel settore del business delivery e smart catering grazie a un laboratorio di produzione proprio e a un portale eCommerce che ha anticipato i tempi della gig-economy. ...
... affascinati: la pasta fresca. Da piccolo laboratorio artigianale l'azienda è diventata negli anni una realtà moderna ed efficiente all'insegna del Made in Italy alimentare. Parte delle lavorazioni sono eseguite ...
... laboratorio centralizzato che rifornisce non solo gli store del gruppo ma anche altre realtà ristorative in modalità white label (ad oggi sono 50 i clienti serviti e 10mila le referenze prodotte quotidianamente). ...
... a forni a tunnel dedicati (2 minuti e mezzo per la cottura), Spacca è un'insegna certificata AIC per il prodotto gluten free. "Non ci sono imitazioni. L'impasto è prodotto in un laboratorio interno di 250 ...
... di 14 milioni di euro.
Prossimi passi, l'avvio del franchising.
Anche grazie al franchising. Una strategia sostenuta da una rete di fornitura che dalla sede centrale, con funzione di laboratorio, ...
... aromatiche, tra cui rosmarino, menta, anice verde e finocchio selvativo, Marconi 21 rappresenta l'incontro tra intensità e delicatezza. L'etichetta del laboratorio vicentino risponde a una questione di gusto ...
... storia, gusto e innovazione. Le direttrici su cui si muove Garage Nardini, il laboratorio sprimentale dell'azienda.
Metodo artigianale e 9 botaniche per il gin di Distillerie Nardini.
La nuova ...
C'è un altro modo di gustare le tisane naturali al bar grazie a Wilden Herbals, brand italiano che ha inaugurato un laboratorio dedicato a queste referenze. Il progetto prende il nome di Casa Wilden ed ...
... al 4% per tutta l’Italia. Ma gli artigiani devono investire di più sulla formazione, e non solo sulle creazioni in laboratorio: purtroppo la carenza di personale è un tema anche nelle gelaterie, dove mancano ...
... e laboratorio, alimentano il potenziale dei giovani preparandoli a diventare professionisti appassionati e consapevoli".
I due nuovi corsi triennali di Cast.
Per questo, a seguito dell’ingresso nel ...
... e alla transizione ecologica. Il settore birrario può essere un laboratorio virtuoso, in grado di coniugare competitività industriale e responsabilità sociale. Ma per farlo servono condizioni favorevoli ...
... sacco da 5 chili, ideale non solo per l'uso intensivo in laboratorio ma anche per la produzione di dessert in ristorazione, ogni referenza è studiata per garantire tenuta e precisione, assicurando risultati ...